Пацаны а вы помните первую девушку у которой увидели вагину? Общаетесь ли с ней?
-
Автор темыБобыль
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 11 месяцев
Пацаны а вы помните первую девушку у которой увидели вагину? Общаетесь ли с ней?
Вспомнилось как в первый раз увидел писю у девочки в садике. Все произошло в туалете, мы делали свои дела и она прямо лицом (и пиздой) была ко мне, то есть все отчетливо рассмотрел. Я тогда удивился, что у нее нет члена, но виду не подал, что- то пошутил, она посмеялась.
Потом после садика общение почти прервалось. Но вот недавно почему-то вспомнил ее и эти воспоминания)) спустя много лет. Нашел в соц сети, она довольно красивая, замужем и уже полд другой фвмилией.
А вы помните у кого увидели вашу первую пизду? Что можете рассказать о ее судьбе? Поддерживаете ли отношения?
Потом после садика общение почти прервалось. Но вот недавно почему-то вспомнил ее и эти воспоминания)) спустя много лет. Нашел в соц сети, она довольно красивая, замужем и уже полд другой фвмилией.
А вы помните у кого увидели вашу первую пизду? Что можете рассказать о ее судьбе? Поддерживаете ли отношения?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Пацаны а вы помните первую девушку у которой увидели вагину? Общаетесь ли с ней?
Ну нельзя же термин "пизда" сочетать с ребенком и детсадом. Нежный непорочный возраст. Нет, несовместимо и вообще не для этого форума!
Пизда это сейчас, когда она уже взрослая,
По сути вопроса
Пизда это сейчас, когда она уже взрослая,
.
По сути вопроса
- было это в 19 лет. Она - на год младше. Но ещё "зелёная-зелёная". Мы петтинговали всячески, но без проникновения куда-либо. Хотя я пробовал елозить "смычком" по её "скрипке". Но до оргазма ни разу не дошёл. Я не помню, целовал ли её туда. Как-то, спустя годы спросил, помнит ли она, было ли подобие куни. Обругала меня за неуместный для моего нынешнего статуса вопрос, но поблагодарила за то, что не трахнул её тогда, мол, довольна что мужу досталась как машина с завода:) Видимо, сама не помнит, лизал ли:)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 337
- Стаж: 3 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Пацаны а вы помните первую девушку у которой увидели вагину? Общаетесь ли с ней?
Если говорить не про детскую письку, а про взрослый и готовый к сношению женский половой орган, то это было у жены. Мне было 25, ей 30 и я увидел его когда жена лишала меня девственности.
Мы женаты уже больше 15 лет и она до сих пор остается единственной, у кого я видел.
Мы женаты уже больше 15 лет и она до сих пор остается единственной, у кого я видел.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3202
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Первую вагину и первый член помент все... а далие рутина...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 1 год 1 месяц
В садике, даже имя помню, можно сказать - была моей девочкой (во время дневного сна). 

-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 60+
Бля буду не помню давно это было
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 205
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Конечно помню, у родной сестры, естественно общаемся. Она старше меня на 3 года, тогда балбес был, тольгна посмотреть. Потом как-то всё прошло и тема больше не поднималась
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1646
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
Помню в детсаде видел ,трогал .лет в 14 уехала в другую область .знаю что есть у ее дочь .
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 2 года
Конечно помню)) письки и писюны) первые были это сестры и братья) веселое было время
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 159
- Стаж: 2 года 1 месяц
Детсад, по-моему, не в счёт. Там частенько случались просмотры.
Какая-то девчонка вставала раком и демонстрировала.
Однажды воспиталка повела всех гулять в парк. Вот там, в кустах одна девчонка и выставилась. Сбежались все пацаны.
Я потом на тихом часе рассуждал: «А может, так специально сделано природой – чтобы писюн вставлять в писю? Надо будет спросить у отца».
Но спросить у него я так и не рискнул. А то мало ли, вдруг я придумал похабщину, за что получу наезды с выговорами. Отец включит какие-нибудь запреты.
Наиболее показушная подруга жила неподалёку от меня. Она была, вроде как, «слегка не в себе». И жила крайне бедно.
Мои родственники, как-то, отдали ей мой старый 3-колёсный велосипед, когда мне купили новый – «конверсионный» –
легко трансформируемый из 3-колёсного в 2-колёсный и обратно…
В более-менее взрослом возрасте, то есть в 20 с чем-то лет, когда устроился работать на городской автобус, я частенько пересекался с этой подругой.
Она каждый раз садилась на пассажирское сиденье поближе, просила остановить на одном и том же месте, вне остановочных пунктов… за что давала конфетку.
Потом, уже не сговариваясь, я останавливался на той «межостановке», а она всё-так же расплачивалась конфетой.
А вот чтобы посмотреть близко и с подробными пояснениями, это уже другая… максимально привлекательная ровесница, познакомиться с которой хотели все.
Она сама со мной познакомилась. В 17 лет. С ней прожил 4 года. Потом как-то ещё раз посексились. И больше с ней не виделся, и ничего о ней не знаю.
У последующих… уже особо и не всматривался… разве что при куни, но и то – было не до разглядываний.
Какая-то девчонка вставала раком и демонстрировала.
Однажды воспиталка повела всех гулять в парк. Вот там, в кустах одна девчонка и выставилась. Сбежались все пацаны.
Я потом на тихом часе рассуждал: «А может, так специально сделано природой – чтобы писюн вставлять в писю? Надо будет спросить у отца».
Но спросить у него я так и не рискнул. А то мало ли, вдруг я придумал похабщину, за что получу наезды с выговорами. Отец включит какие-нибудь запреты.
Наиболее показушная подруга жила неподалёку от меня. Она была, вроде как, «слегка не в себе». И жила крайне бедно.
Мои родственники, как-то, отдали ей мой старый 3-колёсный велосипед, когда мне купили новый – «конверсионный» –
легко трансформируемый из 3-колёсного в 2-колёсный и обратно…
В более-менее взрослом возрасте, то есть в 20 с чем-то лет, когда устроился работать на городской автобус, я частенько пересекался с этой подругой.
Она каждый раз садилась на пассажирское сиденье поближе, просила остановить на одном и том же месте, вне остановочных пунктов… за что давала конфетку.
Потом, уже не сговариваясь, я останавливался на той «межостановке», а она всё-так же расплачивалась конфетой.
А вот чтобы посмотреть близко и с подробными пояснениями, это уже другая… максимально привлекательная ровесница, познакомиться с которой хотели все.
Она сама со мной познакомилась. В 17 лет. С ней прожил 4 года. Потом как-то ещё раз посексились. И больше с ней не виделся, и ничего о ней не знаю.
У последующих… уже особо и не всматривался… разве что при куни, но и то – было не до разглядываний.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Не считая нудистских пляжей увидел в 23 вроде. Собственно это был мой первый раз, с женщиной старше на 12 лет. Там такая санта барбара вышло, что просто ужас) Но по итогу сейчас не общаемся, и оно к лучшему. Но откровенно говоря, я бы с ней еще разок пошалил, уж больно жопа у нее апетитная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1136
- Стаж: 3 года 9 месяцев
С детского зада отсчёт ведёте...
Первая вагина, которую вы увидели, была вашей мамы.
Первая вагина, которую вы увидели, была вашей мамы.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1706
- Стаж: 3 года 4 месяца
Странно было бы не помнить младшую сестру..
И наши познавательные игры, где мы рассматривали друг друга.
И мы не общаемся.
Слишком глубока пропасть в нашем восприятии былого.
И наши познавательные игры, где мы рассматривали друг друга.
И мы не общаемся.
Слишком глубока пропасть в нашем восприятии былого.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
из несерьёзного то в садике во время тихого часа сняли с девченки трусы за то, что она наябедничала на нас и мы получили по полной. В13 лет первую более-менее сформировавшуюся писю расмотрел у сестры, а вот парой месяцев попозжее у ее подружки, вот та самая крависая была, малые губки покрыты светленьким пухом и из губок выглядывает, капюшон клитора
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 155
- Стаж: 9 месяцев
Все детство и юность изучал на родной сестре. Первая моя женщина. Оральные ласки освоил благодаря ей.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 175
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Помню, мне было 17, ей в районе 15-16, у нас прям большая любовь была, секс с ней был просто потрясный. Потом я в армию свалил, а её предки в другую страну увезли. Знаю что она в последствии сильно растолстела и утратила былую красоту и что у неё есть дочь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 451
- Стаж: 4 месяца
Первый раз пизду увидел и разглядел в 16 лет. Начал встречаться и заниматься сексом с 25 летней дамой. С ней полгода трахались.
Она меня учила делать куни и ани.
Показала где клитор. Как нужно ласкать.
Тогда и разглядел всю промежность.
До нее был уже секс с девушками. Но или в темноте или просто секс. Голыми их видел. А вот так чтобы залезть между ног и всё разглядеть (ещё и полизать) только в 16, почти в 17 лет.
В 20 лет при встрече с парой и принимал золотой дождь. Там уже внимательно разглядел как и откуда женщина писает. Тоже было интересно.
Она меня учила делать куни и ани.
Показала где клитор. Как нужно ласкать.
Тогда и разглядел всю промежность.
До нее был уже секс с девушками. Но или в темноте или просто секс. Голыми их видел. А вот так чтобы залезть между ног и всё разглядеть (ещё и полизать) только в 16, почти в 17 лет.
В 20 лет при встрече с парой и принимал золотой дождь. Там уже внимательно разглядел как и откуда женщина писает. Тоже было интересно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 1 месяц
Первый мой сексуальный опыт был в возрасте 4 лет. В садике уж не помню с чего всё началось но практиковал я с соседкой по кровати легкий петтинг, тоесть мы под одеялами трогали друг-дружке письки, не помню была ли у меня эрекция, скорее всего не было,но хорошо помню как я её просил что бы она пописила мне на пальцы, она не соглашалась на эту авантюру, видимо боялась что ругать будут за обоссаную постель. Вот думаю моё пристрастие к женскому писсингу с детского садика и началась
. Потом был еще фрагмент лет в пять к нам в гости пришли знакомые родителей с дочкой, она была на год старше, не помню как получилось но скорее всего это я её уговорил, она мне в тот вечер показывала письку в ванной комнате, причём в память врезалось как она мочила пальцы под водой из крана и теребонькала свою писюшку между складок,и в какие-то моменты я даже видел что между складок есть ещё какие то складочки,ну т.е. там что-то было!Хрен знает, может мать свою копировала,но почему-то так делала, я даже имя и фамилию помню этой девчули
. Потом была баня, мы с пацанами было нам лет по 8 наверное может чуть старше узнали как можно попасть на чердак городской бани и частенько лазили туда в женский день смотреть на голых баб через вентиляционные окошки, там это было возможно почему-то.Следущим фрагментом была девчушка из паралельного класса татарочка причем рыжая
, было это классе в пятом, Она не ровно дыхала ко-мне, т.е. бегала ,так это называлось и решил воспользоваться этим и пригласил ее домой после школы, там я её уговорил сфоткать её пизду на мой фотоаппарат смена7, она мне даже помогала проявлять пленку в тот же день, но фотки почему-то не получились, и перед пацанами я похвастатся не смог, но пизду насмотрелся вдоволь и даже трогал, она уже была с волосиками рыжими
. Следущий фрагмент это в классе седьмом, пригласил домой одну знакомую шлюшку из соседнего посёлка, она была года на три постарше и её парни уже потрахивали некоторые, ну к тому моменту моя шляпа уже дымила вовсю и я всячески пытался её пристроить, она была с подружкой и мы устремились ко-мне музыку слушать, родители конечно на работе. В тот день я получил почти полноценный контакт с женским полом,а именно минет! Трахнуть она мне не разрешила себя,а сосала довольно-таки долго, ну и пизду её я конечно тоже видел и даже лапал,но не кончил(тогда это называлось"не спустил")
В тот день вторая, её подружка спиздила сука из шифонера дорогую мамину шубу и французскую пудру
, пиздецким я конечно долбойобом был,но что было-то было. Родители написали заявление в милицию и через пару дней шубу принесли, а пудра канула в лету, видать разошлась по рукам бабским. Пиздов я конечно тогда хапнул, на всю жисть запомнил свой первый минет
. Следущий эпизод это классе в девятом я совершил наконец-таки свой первый полововой акт с женщиной. Это была девочка на пару лет старше меня, она уже работала в организации с моей мамой и повадилась приезжать к нам в гости, видать нравился я ей, ну я и решил этим воспользоваться, позвал я её на пикник с приятелем и его подругой в лесок. Мы там изрядно поднакидались, портвейном как сейчас помню "Кавказ" и я её затащил в стоявшую в отстойнике электричку, там депо рядом было. ну и там то я и внедрился в её девичью но уже не девственную слегка волосатую пизду, тогда я первый раз кончил в женщину, это было круто. Помню уже ночью мы шли с ней домой из депо и она мне говорит блин, ты кончил в меня, у нас будут дети, а я ей что-то говорю типа нет, всё будет норм не ссы, а сам думаю блиин какой я крутой,я бабу трахнул, а она мне про какую-то хрень...
, пипецкий я конечно упырь был... Ну и следущий очень резонансный и волнительный момент был через пару лет прям перед армией, это когда я первый раз отлизал женскую пизду. Познакомился с бабой лет на 15 старше, у неё была квартира и я к ней заезжал на поебушки, и вот однажды сидим мы с ней, интимный вечерок, пьём шампань между палками, она томно сидит на спинке дивана расставив ноги , я на полу облокотившись на диван о чем-то воркуем и тут она мне как обухом по голове "поцелуй меня там" я говорю где? она ну там и показывает на пизду, я опешил, я слышал про такое, и это как-бы считалось западло в моих кругах
и как-то и любопытно было, и как-то брезгливо слегка, и не понятно как поступить, а вдруг пацаны узнают
Но пизда манила! Я даже сам не понял как очутился у неё между ног у её очаровательной гладко выбритой просто волшебной пизды!!! Я лизал её неистово до самого утра, я хотел залезть в неё целиком, мы не расставались с ней до моей армии, а потом она куда то уехала, да и дом в котором она жила снесли, вобщем больше я её не видел ту женщину которая посвятила меня в мир лекара... Ну а потом понеслась пизда по кочкам, после армии.... но это как говорится уже совсем другая история... 

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 месяца
Вообще в первый раз увидел у матери года в 3 или может 4. А в детском саду думаю все видели друг у друга. Туалеты были общие, да и показывали в качестве игры друг другу постоянно.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Первая щелка которую я увидел не просто мимолётом или случайно, это было в семь лет, соседка на даче провела полный показ своей щелки, ну и про меня не забыла тоже.
Не забываемое лето провели с ней. Жаль что на следующее лето они переехали в другой город.
Не забываемое лето провели с ней. Жаль что на следующее лето они переехали в другой город.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3059
- Стаж: 3 года 3 месяца
Детские игры вспоминать не буду, вагиной те детские письки назвать трудно. Впервые более менее рассмотрел подглядывая за старшей сестрой, она в это время заканчивала школу. Самую интересную точку скрывал треугольник волос, но все же удавалось кое что рассмотреть, когда мылась или садилась на унитаз, то что обычно скрыто под девичьими трусами. Апогеем был случай, когда шантажом вынудил снять трусы и показать. Далось ей это не легко, вся была залита краской. Кроме посмотреть никаких больше действий сексуального плана между нами и в мыслях не было. Сейчас, когда судьба сводит вместе, не раз вспоминали тот случай с улыбкой.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 5 месяцев
Как наверное и у многих, в детском саду, но не имени ни уж тем-более фамилии ее не помню (но это именно та у которой впервые в жизни увидел)
А вот если говорить о том что не просто увидел но и смог как следует все рассмотреть поближе, то это было наверное лет в 7. Звали ее Оля, сейчас уже к сожалению не общаемся, очень и очень давно. Знаю что она замужем, есть дети.
А вот если говорить о том что не просто увидел но и смог как следует все рассмотреть поближе, то это было наверное лет в 7. Звали ее Оля, сейчас уже к сожалению не общаемся, очень и очень давно. Знаю что она замужем, есть дети.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 30 дней
Вживую?
Если да, то:
1. Впервые – в детском саду. Удивился, почему у девочек нет стручка

2. У мамы, еле упросил посмотреть, жаль, что только один раз и неблизко, без подробностей...
3. У Светланы, которая теперь жена
Если да, то:
1. Впервые – в детском саду. Удивился, почему у девочек нет стручка
2. У мамы, еле упросил посмотреть, жаль, что только один раз и неблизко, без подробностей...
3. У Светланы, которая теперь жена
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 571
- Стаж: 1 год 3 месяца
Я тоже помню. Девочка жила в соседнем подъезде и мы учились в одной школе. Я в третьем, а она во втором классе. Помню потому что это были чувства... Да, ещё детские и неумелые, но такие светлые и прекрасные. А потом я переехал и ничего не знаю о её судьбе. Но всё равно помню замечательную, смелую и милую девочку Дину).
-