вчера наконец-то кончил со своим резиновым членом, трахал себя раком вошёл даже без смазки чисто слюнами, сначала отсосал его, потом слюной смазал попку и начал потихоньку трахнуть себя по чуть чуть и он вошёл в меня полностью. Было круто, насщупал простату и оо о боже кончил почти сразу и почти без рук. Сперма реально не выстреливает а вытекает, оргазм просто мощный. До этого я пробывал наездником но это не комильфо, даже член не стоял, а тут он стоял это было супер. Наконец ощутил этот оргазм про который тут очень много писали.
Вот бы ещё жена захотела меня отстрапонить отдался бы сразу, научил бы её как входить.
Наконец-то кончил
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Наконец-то кончил
Редко кому везёт. Знаю пару, муж по жизни очень серьезный и брутальный. Внешность- настоящий бандит, головорез!
Но в душе любит быть шлюхой!
У жены рука миниатюрная, фистингует его регулярно. Одевает его в женское и смотрит как он прыгает на резиновом члене, берет его в рот, кончает!
Говорит жена от этого не особо тащится но ей приятно делать приятно любимому мужу.
Завидую!
Но в душе любит быть шлюхой!
У жены рука миниатюрная, фистингует его регулярно. Одевает его в женское и смотрит как он прыгает на резиновом члене, берет его в рот, кончает!
Говорит жена от этого не особо тащится но ей приятно делать приятно любимому мужу.
Завидую!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыBnnNbest2023$
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 173
- Возрастная группа: 40+
Tsverg, ну относительно да год с лишним. Вчера ещё раз попробывал нога сей раз с помощью рук. Да и игрушка это каеш хорошо, но хочется настоящий теплый, живой, по игратся с ним возбудится и самое главное чтобы кончил в меня. Есть друг но живём в разных городах да семьи у обоих все никак не получится. Представляю только его, других просить не хочу не поймут это точно.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Как это здорово, не иметь образования. Весь мир полон чудес и волшебства. Ну ещё Припиз....ь можно от души, главное, шоб с фантазией))))
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это шутка, не воспримайте по серьёзке.
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это шутка, не воспримайте по серьёзке.
-