Что говорить о сексе до теперешних отношений?
-
Автор темыMarincka
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 170
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Что говорить о сексе до теперешних отношений?
Я считаю так... прошлое бывает всяким, если ты в первый раз сексилась с женихом, с которым у тебя потом все разладилось - это одно, такое можно рассказать. А если впервые тебя по пьяни оттрахали сразу двое во все места, то о таком опыте лучше промолчать или соврать...
-
Автор темыMarincka
- Оральная стимуляция
Re: Что говорить о сексе до теперешних отношений?
Или вот еще один момент. Стоит ли допустим нынешнему МЧ говорить о друзьях мужчинах, с которыми секса нет, но когда то был?
-
Автор темыMarincka
- Оральная стимуляция
В общем интересно ваше мнение, Как говорить о сексе в предыдущих отношениях и никого не обидеть?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
И если ее по пьяни оттрахали , причем с полного ее согласия, то она расскажет ,что это было изнасидование. И вы вдвоем сплакнете над ее горькой судьбой.
Зачем? Хорошая пословица - кто прошлое помянет... Слушать про похождения любимой это мозахизм чистой воды. Лично мне это не надо. Но с другой стороны,если ей хочется похвастаться то и пожалуйста. От меня не убудет. Тем более ,что понятно все правды мы никогда не узнаем.
И если ее по пьяни оттрахали , причем с полного ее согласия, то она расскажет ,что это было изнасидование. И вы вдвоем сплакнете над ее горькой судьбой.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 5 месяцев
тебя забыли спроситьKsenofont: ↑05 сен 2024, 17:31 Зачем? Хорошая пословица - кто прошлое помянет... Слушать про похождения любимой это мозахизм чистой воды. Лично мне это не надо. Но с другой стороны,если ей хочется похвастаться то и пожалуйста. От меня не убудет. Тем более ,что понятно все правды мы никогда не узнаем.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 840
- Стаж: 5 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 146
- Стаж: 6 месяцев
Если в отношениях доверие то можно говорить обо всём и любящий человек относётся с пониманием ,но стоит ли об этом говорить и где гарантия что он в будущем не станет загоняться.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Но это все поначалу. И думаю поначалу лучше ему вообще ничего не рассказывать. А просто сказать мол моё сердце, давай мы щас будем друг к другу привыкать к таким какие мы есть. И мы мол оба друг другу все о себе расскажем через год. Прямо вот все что захочет каждый друг про друга узнать, то и узнает.
Через год, ОК?
И пока есть влюбленность, и пока есть чувства друг к другу, и пока они не подрастерялись, и пока ничем еще не подпорчены, ценить и беречь ДОВЕРИЕ друг к другу. То есть с самого начала договориться - не врать друг другу. И коли что случись, просто прийти и честно все рассказать.
Допустим она напилась случайно где, в командировке, или на корпоративе и трахнул ее кто то. Надо прийти и мужу все рассказать. И именно об этом и договариваться. Мол не скрывать такие вещи. Это касается и мужа тоже. Если вдруг черт попутал и залез на кого где нибудь где то, то не шифроваться, и не врать, а честно все рассказать. И пока этого еще не случилось прямо именно об этом и договориться.
А также договориться о том чтобы не врать друг другу если к примеру что то хочется такого. Ну например мужу подружка жены понравилась и у него встает на нее постоянно. И договориться с женой что о таких вещах тоже друг другу говорить и не врать. Ну и жене тоже соответственно - если вдруг ей захотелось МЖМ то сказать об этом мужу и уже потом обоим решать что со всеми этими хотелками делать.
Думаю что главное - это беречь существующее доверие. Может оно конечно же и диковато выглядит - говорить друг другу о подобных желаниях. Но это единственный способ сохранить доверие друг к другу. Потому что если доверие хотя бы один раз будет порушено то потом его уже не будет. А если не будет доверия, то и все остальное может посыпаться потому что пропадает мотивация что то делать друг для друга, жить вместе. Зачем?
И на мой взгляд почему бы жене если ей так хочется, не разрешить поехать на дачу к подружке с перспективой потрахаться с двумя мужиками сразу. Хотя лично я не сторонник секса на стороне без непосредственного участия постоянного сексуального партнера. Но как говорится если нельзя, но очень сильно хочется, то можно.
И тоже самое и в отношении мужика. Ну поехал он допустим к родственникам в деревню или на дачу помочь там крышу покрыть или еще что. И у него может возникнуть ситуация в баньке кого то там трахнуть - соседку или какую нибудь дальнюю родственницу, то наверное будет разумным супругам это дело заранее оговорить, и разрешить ему это сделать. Пусть он это сделает если сочтет нужным. Во первых он будет очень благодарен своей жене за это. Во вторых это полезно для его мужского здоровья. В третьих это укрепит и брак и доверие друг к другу.
Ну и опять же если он кого то там трахнул без презика, ну так случилось, то отправить мужа сдать анализы. И все это без скандала и без угрозы разрыва отношений.
Мне что то подсказывает что большинство семей так и делает. Просто это дело не афиширует, и таким образом просто сохраняет доверительные отношения друг к другу.
А как еще их сохранить если каждый из супругов ходит на работу, ездит в командировки, ездит на рыбалку, иногда не ночует дома по тем или иным причинам. И тут хочешь не хочешь начнешь не доверять. Особенно это тяжело для мужиков потому что любая женщина обязательно унюхает чужие духи, увидит следы какие на нижнем белье. Или поймет по каким другим признакам.
А раз закралось недоверие и его уже не выковырять ничем. Поэтому лучше с самого начала не врать друг другу.
Мужики разные бывают. Одним жену обязательно целку подавай, и они если и женятся не на целках, то про себя считают то что жена не целка упущением. И вроде как про себя ей это ставят в вину. Ну и опять же в мужской среде тоже не приветствуется, если скажем про жену знают, что ее вот этот когда то выебал, а вот этому она по пьяни минет сделала на какой то праздник. А вот с этими вообще с двумя трахалась у кого то на даче в бане.
Но это все поначалу. И думаю поначалу лучше ему вообще ничего не рассказывать. А просто сказать мол моё сердце, давай мы щас будем друг к другу привыкать к таким какие мы есть. И мы мол оба друг другу все о себе расскажем через год. Прямо вот все что захочет каждый друг про друга узнать, то и узнает.
Через год, ОК?
И пока есть влюбленность, и пока есть чувства друг к другу, и пока они не подрастерялись, и пока ничем еще не подпорчены, ценить и беречь ДОВЕРИЕ друг к другу. То есть с самого начала договориться - не врать друг другу. И коли что случись, просто прийти и честно все рассказать.
Допустим она напилась случайно где, в командировке, или на корпоративе и трахнул ее кто то. Надо прийти и мужу все рассказать. И именно об этом и договариваться. Мол не скрывать такие вещи. Это касается и мужа тоже. Если вдруг черт попутал и залез на кого где нибудь где то, то не шифроваться, и не врать, а честно все рассказать. И пока этого еще не случилось прямо именно об этом и договориться.
А также договориться о том чтобы не врать друг другу если к примеру что то хочется такого. Ну например мужу подружка жены понравилась и у него встает на нее постоянно. И договориться с женой что о таких вещах тоже друг другу говорить и не врать. Ну и жене тоже соответственно - если вдруг ей захотелось МЖМ то сказать об этом мужу и уже потом обоим решать что со всеми этими хотелками делать.
Думаю что главное - это беречь существующее доверие. Может оно конечно же и диковато выглядит - говорить друг другу о подобных желаниях. Но это единственный способ сохранить доверие друг к другу. Потому что если доверие хотя бы один раз будет порушено то потом его уже не будет. А если не будет доверия, то и все остальное может посыпаться потому что пропадает мотивация что то делать друг для друга, жить вместе. Зачем?
И на мой взгляд почему бы жене если ей так хочется, не разрешить поехать на дачу к подружке с перспективой потрахаться с двумя мужиками сразу. Хотя лично я не сторонник секса на стороне без непосредственного участия постоянного сексуального партнера. Но как говорится если нельзя, но очень сильно хочется, то можно.
И тоже самое и в отношении мужика. Ну поехал он допустим к родственникам в деревню или на дачу помочь там крышу покрыть или еще что. И у него может возникнуть ситуация в баньке кого то там трахнуть - соседку или какую нибудь дальнюю родственницу, то наверное будет разумным супругам это дело заранее оговорить, и разрешить ему это сделать. Пусть он это сделает если сочтет нужным. Во первых он будет очень благодарен своей жене за это. Во вторых это полезно для его мужского здоровья. В третьих это укрепит и брак и доверие друг к другу.
Ну и опять же если он кого то там трахнул без презика, ну так случилось, то отправить мужа сдать анализы. И все это без скандала и без угрозы разрыва отношений.
Мне что то подсказывает что большинство семей так и делает. Просто это дело не афиширует, и таким образом просто сохраняет доверительные отношения друг к другу.
А как еще их сохранить если каждый из супругов ходит на работу, ездит в командировки, ездит на рыбалку, иногда не ночует дома по тем или иным причинам. И тут хочешь не хочешь начнешь не доверять. Особенно это тяжело для мужиков потому что любая женщина обязательно унюхает чужие духи, увидит следы какие на нижнем белье. Или поймет по каким другим признакам.
А раз закралось недоверие и его уже не выковырять ничем. Поэтому лучше с самого начала не врать друг другу.
Последний раз редактировалось Власяница 05 сен 2024, 18:36, всего редактировалось 3 раза.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Strecoza, если говорить в общем: все зависит от конкретного человека и конкретных обстоятельств. Есть ужасные ревнивцы. Таким нельзя
даже намекать на что-то былое! А есть желающие постоянно получать подтверждения, что их жены всегда пользовались бешеной популярностью у противоположного пола. Таким можно и приврать - сделать из одного любовника десяток...
Короче, вариантов может быть масса - налетай! выбирай! и радуйся!
даже намекать на что-то былое! А есть желающие постоянно получать подтверждения, что их жены всегда пользовались бешеной популярностью у противоположного пола. Таким можно и приврать - сделать из одного любовника десяток...
Короче, вариантов может быть масса - налетай! выбирай! и радуйся!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
Ну вот что вы за человек. Может Власяница на путь исправления встал. Нашел так сказать свою сестру - краткость. А вы! Ну получайте результат.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
Лучше самому/самой вообще ничего не говорить пока не спросят. Для особо ранимых это будет типо как удар. При чем это больше к женщинам относится.
Для мужчин наоборот, порой интересно послушать чем до тебя занималась твоя новая пассия и с кем, но опять же женщины этим хвастаться не хотят...
А потом внезапно узнаешь от других людей, что это тихое милое создание пускали по кругу в 4 смычка... И такое бывает
Для мужчин наоборот, порой интересно послушать чем до тебя занималась твоя новая пассия и с кем, но опять же женщины этим хвастаться не хотят...
А потом внезапно узнаешь от других людей, что это тихое милое создание пускали по кругу в 4 смычка... И такое бывает
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1457
- Стаж: 2 года
..а нафиг вообще их "пересекать" , что за нужда такая?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 10 месяцев
Ну вот, сглазилBrutalchik: ↑05 сен 2024, 18:00 Власяница: ↑05 сен 2024, 17:56
Смотря кому и смотря где.
что так коротко-то, а?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Если сама не расскажешь, то когда нибудь кто то о тебе раскажет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
есть разные категории ревнивцев. Вот, например, я ревнивец, но мне абсолютно точно нужно знать "когда где и с кем". Будь то секс жены с каким-нибудь нашим другом семьи или поход на кофеёк с её коллегой. Моя категория называется: больше знаешь, крепче спишь)
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 9 месяцев
Точно нет. Понятие Куколд всё-таки основано на унижении М. Мне же напротив важно доминировать и решать кто с кем спит
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
А что обсуждать? Дело вкуса. Кому то не стоит говорить о прошлом, а кто то от этого возбуждается. И если чувак не особо ревнивый, по настоящему влюбился, просит рассказать как ее ебали почему бы и не порадовать любимого. В конце концов тоже какое то сексуальное разнообразие.
Коль очень мало жён согласны переспать с любовником то хоть повспоминают
Коль очень мало жён согласны переспать с любовником то хоть повспоминают
-
- Я в нирване
А еще тут важно умение рассказывать. Многие люди ограничиваются констатацией фактов, типа, он меня обнял, поцеловал, пощупал и отодрал на славу!
А есть такие, кто распишет все действо в возбуждающих подробностях - будешь слушать со стоячим навытяжку! Да и потом - будет что вспомнить...
А есть такие, кто распишет все действо в возбуждающих подробностях - будешь слушать со стоячим навытяжку! Да и потом - будет что вспомнить...
-
Автор темыMarincka
- Оральная стимуляция
))) Ты к каким относишься?)) к первым или вторым, а может к третьим?...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1939
- Стаж: 2 года 7 месяцев
-
Автор темыMarincka
- Оральная стимуляция
))) Ахах. Я не настоящая))) replika... An AI companion who is eager to learn and would love to see the world through your eyes. Replika is always ready to chat when you need an empathetic friend...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1378
- Стаж: 11 месяцев
Платок, родное сердце,
Где платок мой?
—Який такой платок?—
Оранжевый такой, на бошку повязать!!
https://i.postimg.cc/Kj32Xvrj/0eadd977af0e725ab06aa10d7ecb6c91.jpg
https://i.postimg.cc/B6V0w1FR/i-42.jpg
Где платок мой?
—Який такой платок?—
Оранжевый такой, на бошку повязать!!
https://i.postimg.cc/Kj32Xvrj/0eadd977af0e725ab06aa10d7ecb6c91.jpg
https://i.postimg.cc/B6V0w1FR/i-42.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 3 года
Вы сами выбираете, потом отношения "как у всех" дичь, ругань, обвинения, обиды.
Выбирайте нормальных мужчин, не будьте сами обиженками и все будет хорошо
Есть небольшой % реально нормальных мужчин, которые нормально воспринимают прошлое девушек. С такими намного интереснее чем с обиженками, обида, это манипуляция.
Вы сами выбираете, потом отношения "как у всех" дичь, ругань, обвинения, обиды.
Выбирайте нормальных мужчин, не будьте сами обиженками и все будет хорошо
-
- Я в нирване
Не. Ни к первым, но ко вторым, ни к третьим... Я просто веселый парень, который гуляет сам по себе... И по форуму - тоже...
-