А как бы вы поступили, застав маму с мужиком?
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 8 месяцев
А как бы вы поступили, застав маму с мужиком?
В пятницу приехал домой из Москвы. Было часов 5 дня. Зашел в квартиру, а там мама занимается сексом с мужиком. Я забегаю в мамину комнату, а там она с директором моей школы (мама учитель биологии и химии). Этому Тиграну Артуровичу лет 60 уже, и он хач. А тут он лежит голый на ней, она кричит «Ебать». Я послал сразу же их нах и ушел. Билеты по интернету заказал, и опять в Москву уехал. Мама звонила несколько раз, извинялась, обещает, что больше не будет с ним спать, это было один раз всего. Но я не верю ей. Теперь не знаю, че делать. Вы бы как поступили? Я в тот момент её просто ненавидел, противно было писец
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: А как бы вы поступили, застав маму с мужиком?
))) Какой ужас. Ваша мама и занимается вдруг сексом. Как она могла?))) хотя если бы ваша мама не занималась сексом, вас бы не было...АртёмShok: ↑05 сен 2024, 15:02 В пятницу приехал домой из Москвы. Было часов 5 дня. Зашел в квартиру, а там мама занимается сексом с мужиком. Я забегаю в мамину комнату, а там она с директором моей школы (мама учитель биологии и химии). Этому Тиграну Артуровичу лет 60 уже, и он хач. А тут он лежит голый на ней, она кричит «Ебать». Я послал сразу же их нах и ушел. Билеты по интернету заказал, и опять в Москву уехал. Мама звонила несколько раз, извинялась, обещает, что больше не будет с ним спать, это было один раз всего. Но я не верю ей. Теперь не знаю, че делать. Вы бы как поступили? Я в тот момент её просто ненавидел, противно было писец
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Заниматься сексом со старым хачом, еще и с нашим директором школы это писец какой ужас. Блевать хочетсяShalenadivchyna: ↑05 сен 2024, 15:23 ))) Какой ужас. Ваша мама и занимается вдруг сексом. Как она могла?))) хотя если бы ваша мама не занималась сексом, вас бы не было...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 428
- Стаж: 1 год 4 месяца
С отцом друга уже решил вопрос? Или он так и не выебал твою мать?
Очередная фантазия. В прошлой теме он еще фотки мамы публиковал, но все они с Интернета.
Очередная фантазия. В прошлой теме он еще фотки мамы публиковал, но все они с Интернета.
Последний раз редактировалось кород 05 сен 2024, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Предварительные ласки
))) Так вы и не занимайтесь с ним сексом)))) вас же никто не заставляет....АртёмShok: ↑05 сен 2024, 15:29Заниматься сексом со старым хачом, еще и с нашим директором школы это писец какой ужас. Блевать хочетсяShalenadivchyna: ↑05 сен 2024, 15:23 ))) Какой ужас. Ваша мама и занимается вдруг сексом. Как она могла?))) хотя если бы ваша мама не занималась сексом, вас бы не было...
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Я и представить не мог, что мама может с ним заниматься этим. Вы бы стали в 44 заниматься сексом с 60летним стариком?Shalenadivchyna: ↑05 сен 2024, 15:32 ))) Так вы и не занимайтесь с ним сексом)))) вас же никто не заставляет....
-
- Предварительные ласки
))) Если бы он мне нравился, то конечно стала бы))) Секс и возраст никак не связаны...АртёмShok: ↑05 сен 2024, 15:34Я и представить не мог, что мама может с ним заниматься этим. Вы бы стали в 44 заниматься сексом с 60летним стариком?Shalenadivchyna: ↑05 сен 2024, 15:32 ))) Так вы и не занимайтесь с ним сексом)))) вас же никто не заставляет....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
Просто автор хотел, что бы Тегран его самого выебал, а он только на маму обратил внимание.
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Я и представить не мог, что у мамы с ним могут быть отношения. Он просто директор в школе, где она работает. Начальник мамин, и все. А тут такое
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
А если серьезно если этот топик не просто стеб, то лучше к психологу сходить.
Нормальному адекватному сыну точно не должно быть никакого значения кто ебет его мать. Ну не бомж с помойки, приличный человек, тем более директор! Гордился бы этим и радовался бы за мамку. А поведение изображать обиженную девочку из за того, что мама получает удовольствие, это наивысшая степень эгоизма, лицемерия и просто этот человек жалкий, такого человека только обоссать остается!
Ну потрахай его дочь или с его сыном.
А если серьезно если этот топик не просто стеб, то лучше к психологу сходить.
Нормальному адекватному сыну точно не должно быть никакого значения кто ебет его мать. Ну не бомж с помойки, приличный человек, тем более директор! Гордился бы этим и радовался бы за мамку. А поведение изображать обиженную девочку из за того, что мама получает удовольствие, это наивысшая степень эгоизма, лицемерия и просто этот человек жалкий, такого человека только обоссать остается!
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Ему 60 лет! Маме 44. Он старик, еще и армян. Еще и с пузом. Так что радоваться нечему
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Фантазер...
С его мамой такое же сделай, у кавказцев с долголетием весьма нормально, так что вполне сможешь...
Фантазер...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Пацан ты явно болен... сними корону с головы... кто ты такой чтобы разрешать или не разрешать жить половой жизнью с тем кого она выбрала.... я бы дал леша а не извинялся эгоисту...
Да мы выяснили что ты школьник... что ты делаешь на взрослом форуме?
Да мы выяснили что ты школьник... что ты делаешь на взрослом форуме?
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Я не школьник. Мне 20 лет, я на третьем курсе уже.
Я не знаю, выбирала она его или нет. Может он сам к ней лез
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 11 месяцев
Моя мама на заводе около 30-ти лет проработала... И когда я был малой ещё (лет 12+-) она приходила с работы и целовала меня при встрече. Но есть одно но, я уже во всю дрочил и сосали друг другу с другом детсва. И прекрасно знаю запах и вкус члена, которым ежедневно пахло и был вкус на губах мамы. Вывод я сделал из этого такой, брала моя мама в рот на работе 5/2 стабильно! На протяжении многих лет. А уж что её ебали там и я так подозреваю ни один человек точно, это 200%. Ну ничего... Пережил как то☺
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Это конечно очень интересно, но мне то что делать? Директор школы наш старше мамы лет на 16!!! Ему 60!!! Он ДЕД!!!
-
- Предварительные ласки
))) Ахах. Займитесь бегом по утрам)))) и вечерам тожеАртёмShok: ↑06 сен 2024, 09:13Это конечно очень интересно, но мне то что делать? Директор школы наш старше мамы лет на 16!!! Ему 60!!! Он ДЕД!!!
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Ну он же правда дед. Хоть и здоровый. Зачем мама согласилась на такое - ума не приложу
-
- Предварительные ласки
Вам было бы спокойнее если бы ваша мама совершила постриг в монахини? Махровый эгоизм какой-то. Не любите вы свою маму...
))) Ахах, а с чего вы решили, что она согласилась? Возможно она сама его соблазнила))) женщинам тоже нравится заниматься сексом, как и мужчинам...
Вам было бы спокойнее если бы ваша мама совершила постриг в монахини? Махровый эгоизм какой-то. Не любите вы свою маму...
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Она бы и не посмотрела на него. Нашла бы ровесника. А тут 16 лет разница. Скорее всего он служебное положение использовал. Он же директор, а мама просто учительница. 60 летний это перебор. Почему вы так его защищаете и пытаетесь доказать, что это нормально?!Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:23 ))) Ахах, а с чего вы решили, что она согласилась? Возможно она сама его соблазнила))) женщинам тоже нравится заниматься сексом, как и мужчинам...
-
- Предварительные ласки
))) Вам нужно понять одну простую вещь. Жизнь вашей мамы - это ее жизнь)))) а у вас своя жизнь....АртёмShok: ↑06 сен 2024, 09:27Она бы и не посмотрела на него. Нашла бы ровесника. А тут 16 лет разница. Скорее всего он служебное положение использовал. Он же директор, а мама просто учительница. 60 летний это перебор. Почему вы так его защищаете и пытаетесь доказать, что это нормально?!Shalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:23 ))) Ахах, а с чего вы решили, что она согласилась? Возможно она сама его соблазнила))) женщинам тоже нравится заниматься сексом, как и мужчинам...
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Это понятно, но вдруг он её заставил или изнасиловал. Если как мама говорит это было один раз и больше она с ним не хочет и не будет. Это же она сама сказалаShalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:30 ))) Вам нужно понять одну простую вещь. Жизнь вашей мамы - это ее жизнь)))) а у вас своя жизнь....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 3 года 1 месяц
Вы очень наивный.АртёмShok: ↑06 сен 2024, 09:35Это понятно, но вдруг он её заставил или изнасиловал. Если как мама говорит это было один раз и больше она с ним не хочет и не будет. Это же она сама сказалаShalenadivchyna: ↑06 сен 2024, 09:30 ))) Вам нужно понять одну простую вещь. Жизнь вашей мамы - это ее жизнь)))) а у вас своя жизнь....
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
-
- Оргазм!
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
В чем наивность? По вашему не может такого быть, что он склонил её к сексу?!
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 10 месяцев
Наблюдаю полчаса. Затем захожу и говорю
Вы тут заканчивайте, а пока Вам кофе сварю.
Если серьезно, что в этом такого? Несколько раз видел как мама с бойфрендами сексом занимается.Моя реакция поллжительная. Ей хорошо и лпдно. Только вот стонала бы потише...
Вы тут заканчивайте, а пока Вам кофе сварю.
Если серьезно, что в этом такого? Несколько раз видел как мама с бойфрендами сексом занимается.Моя реакция поллжительная. Ей хорошо и лпдно. Только вот стонала бы потише...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Правильно писали выше, у мамы своя жизнь в этом плане и совета у вас не должна спрашивать. Если вам директор не нравится по национальному признаку и вы шавинист, то это ваше сугубо личное дело. Насчет возраста, это тоже матери решать. В силу ваших узких взглядов и воспринимаете все именно так.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 11 месяцев
Стерпеть и принять. Ведь это секс, а не запрещёнка какая-то либо. Мама твоя взрослый человек, как и ты. Каждый кузнец своего счастья!АртёмShok: ↑06 сен 2024, 09:13 Это конечно очень интересно, но мне то что делать? Директор школы наш старше мамы лет на 16!!! Ему 60!!! Он ДЕД!!!
-
- Оргазм!
-