Девушки согласились ли бы вы на секс за большие деньги
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыИнтерес.но
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 2 месяца
Девушки согласились ли бы вы на секс за большие деньги
Девушки, Если бы у вас была возможность за пол года заработать столько денег что до конца жизни не будете ни в чём нуждаться вы и все ваши родные .Но для этого богатый мужчина который вам является никем будет в течение полугода вас трахать, а вы будете ему сосать. То воспользовались ты бы этой возможностью ,или как приличная девушка выходили бы каждый день на работу И жили бы на зарплату.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 141
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Девушки согласились ли бы вы на секс за большие деньги
))) Ахах, а почему всего полгода?))) я бы лет на 10 согласилась, а лучше на 20...Интерес.но: ↑06 сен 2024, 17:05 Девушки, Если бы у вас была возможность за пол года заработать столько денег что до конца жизни не будете ни в чём нуждаться вы и все ваши родные .Но для этого богатый мужчина который вам является никем будет в течение полугода вас трахать, а вы будете ему сосать. То воспользовались ты бы этой возможностью ,или как приличная девушка выходили бы каждый день на работу И жили бы на зарплату.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А почему вопрос только девушкам?
У нас эта, как её, равноправие вот!
Может я тоже хочу потом не работать!!!
И хочу того....
У нас эта, как её, равноправие вот!
Может я тоже хочу потом не работать!!!
И хочу того....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 767
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Вытерпел если тебя каждый день полгода трахали ?
-
- Оральная стимуляция
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Я бы согласилась. И больше скажу я и занимаюсь этим, но не каждый день и не с первым встречным кто деньги предложит. Есть одна близкая знакомая у которой есть все, что нужно для хорошей жизни. Спросила у нее почти год назад - как удалось заработать т.к. ее работа не позволяет так жить. Призналась что помимо основной работы она спит за деньги с богатыми людьми и сказала что я бы вписалась в этот заработок, я отказалась в тот момент.
Я сейчас студентка и деньги мне очень нужны а сидеть за счёт родителей мне не особо нравится. Они сами работают на несколько работах. Я подумала и ответила Ольги, что я не против. Через несколько дней она мне позвонила и сказала что дала мой номер телефона своему окружению. Я потом при каждом звонке вздрагивала, может прошло чуть более недели как мне позвонили. Сказали прямо адрес, время. Мне тогда заплатили хорошую сумму и скажу поменяла телефон. Разумеется на простой китайский смартфон т.к. моему было более 3 лет.
Я сейчас студентка и деньги мне очень нужны а сидеть за счёт родителей мне не особо нравится. Они сами работают на несколько работах. Я подумала и ответила Ольги, что я не против. Через несколько дней она мне позвонила и сказала что дала мой номер телефона своему окружению. Я потом при каждом звонке вздрагивала, может прошло чуть более недели как мне позвонили. Сказали прямо адрес, время. Мне тогда заплатили хорошую сумму и скажу поменяла телефон. Разумеется на простой китайский смартфон т.к. моему было более 3 лет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 438
- Стаж: 3 года 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
Боюсь даже подумать, как пришлось бы эти деньги полгода отрабатывать. Небо с овчинку покажется.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 556
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Подошёл к вопросу математически. Сколько надо ,что б хватило до конца жизни. Тыщ по 100 в месяц ,как минимум. Если жить ещё лет 60,то сумма около 100 миллионов, а ещё и родственникам,а ещё надо купить квартиру, ездить на курорты и т.д.. Автор , вы про полмиллиарда говорите? Т.е. по 100 миллионов в месяц ( если за полгода). Мне кажется все согласятся.Интерес.но: ↑06 сен 2024, 17:05 Девушки, Если бы у вас была возможность за пол года заработать столько денег что до конца жизни не будете ни в чём нуждаться вы и все ваши родные .Но для этого богатый мужчина который вам является никем будет в течение полугода вас трахать, а вы будете ему сосать. То воспользовались ты бы этой возможностью ,или как приличная девушка выходили бы каждый день на работу И жили бы на зарплату.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1359
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Короче..твой опрос никчёмный , так что не заморачивайся)))
Ну нашел где такие вопросы задавать ...тут простых "смертных" дам, одна две и то навряд ли !Интерес.но: ↑06 сен 2024, 17:05 Девушки, Если бы у вас была возможность за пол года заработать столько денег что до конца жизни не будете ни в чём нуждаться вы и все ваши родные .Но для этого богатый мужчина который вам является никем будет в течение полугода вас трахать, а вы будете ему сосать. То воспользовались ты бы этой возможностью ,или как приличная девушка выходили бы каждый день на работу И жили бы на зарплату.
Короче..твой опрос никчёмный , так что не заморачивайся)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
Думаю, вопрос поставлен не корректно (Девушки согласились ли бы вы на секс за большие деньги)...
(Большие деньги) - это сколько точно в цифровом эквиваленте?
Для многих студенток 3-5 т.р это огромные деньги, огромные - это больше чем большие деньги....
Девушки, женщины, за какую сумму, вы согласитесь ОДНОРАЗОВО - раздеться наголо, отсосать незнакомому мужчине (парню), переспать с незнакомым?
Девушки, женщины, за какую сумму, вы согласитесь НА СПОНСОРА - раздеваться наголо по его прихоти, сосать ПОСТОЯННОМУ мужчине (парню), трахаться с ПОСТОЯННЫМ, исполнять какие-то сексуальные желания Постоянному мужчине (может он попросит, чтобы вы занялись сексом с други, но он будет смотреть)?
У каждого есть своя ценовая категория!!!!
(Большие деньги) - это сколько точно в цифровом эквиваленте?
Для многих студенток 3-5 т.р это огромные деньги, огромные - это больше чем большие деньги....
Девушки, женщины, за какую сумму, вы согласитесь ОДНОРАЗОВО - раздеться наголо, отсосать незнакомому мужчине (парню), переспать с незнакомым?
Девушки, женщины, за какую сумму, вы согласитесь НА СПОНСОРА - раздеваться наголо по его прихоти, сосать ПОСТОЯННОМУ мужчине (парню), трахаться с ПОСТОЯННЫМ, исполнять какие-то сексуальные желания Постоянному мужчине (может он попросит, чтобы вы занялись сексом с други, но он будет смотреть)?
У каждого есть своя ценовая категория!!!!
-
- Оральная стимуляция
Что то автор отстал от жизни немного
Девушки, помоем уже все в курсе расценок девушек пониженной социальной ответственности.
Цен не знаю, но в прошлом году был краткий разговор, там мне предлагали услуги от 7 за час.
Хотя конечно в разных регионах цена разные.
А своими рассылками эти девушки постоянно достают, почти каждый день приходят предложения на почту.
Называется позвони мне позвони....
Девушки, помоем уже все в курсе расценок девушек пониженной социальной ответственности.
Цен не знаю, но в прошлом году был краткий разговор, там мне предлагали услуги от 7 за час.
А своими рассылками эти девушки постоянно достают, почти каждый день приходят предложения на почту.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
шОйто мне кажется 7т.р. - завышенная цена - это наверное у же эскорт услуги )))neznau: ↑08 сен 2024, 09:26 Что то автор отстал от жизни немного
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 2 месяца
Если у гетер мужчина платит даме, то у бишек всё наоборот. На днях молодой жеребец оттарабанил меня за 3000 руб
-