https://i124.fastpic.org/big/2024/0913/ ... 328aa2.jpg
))) Не грусти
Ты не настоящая Маринка, у настоящей нету
))) Под диваном посмотри
У нашей Марины нет бусинкиМарина_Venus: ↑13 сен 2024, 21:36 На другом ресурсе сами знаете каком вагинист выкладывал мою бусинку...маринину бусинку) Такая бусинка, мммм...![]()
А у нас на форуме всего одна извращенка, да и та не наша)
))) Может быть похолодало и его сожгли вместо дров))) деревянный же...
Вот так бы сразуТа самая: ↑13 сен 2024, 22:17 Вот вам и бусинка...пользуйтесь)
https://i.postimg.cc/K8j3CFWG/P20231102.jpg
Какой смысл админше стороннего форума выкладывать прелести нашей же звезды тут?
А, в твоей теме какой смысл? Сможешь внятно нам объяснить?
Но если вас разбанить, то движ то начнëтся, только она там будет уже никому не нужна. А она на это не пойдет)Marincka: ↑13 сен 2024, 22:37А, в твоей теме какой смысл? Сможешь внятно нам объяснить?
Ну, а Оксанка не теряет надежды на то, что что ее форум оживет. У нее все лето стрекоз там ловили, а она нам здесь об этом сообщала. Надеялась, что я туда зайду. Сейчас она пытается меня разозлить, чтобы я у нее зарегилась. Ну, у нее движ только когда стрекоза там. Фейковые ей надоели. Она хочет настоящую... А, я туда не иду...
Не понимает, что надо разбанить меня и Юстаса и будет у нее движ... все просто...
))) Не пойдет и не пойдет))) регится я там не буду... вот если разбанит старые мои акк, тогда зайду к ним на огонек...Ник1979: ↑13 сен 2024, 22:42Но если вас разбанить, то движ то начнëтся, только она там будет уже никому не нужна. А она на это не пойдет)Marincka: ↑13 сен 2024, 22:37А, в твоей теме какой смысл? Сможешь внятно нам объяснить?
Ну, а Оксанка не теряет надежды на то, что что ее форум оживет. У нее все лето стрекоз там ловили, а она нам здесь об этом сообщала. Надеялась, что я туда зайду. Сейчас она пытается меня разозлить, чтобы я у нее зарегилась. Ну, у нее движ только когда стрекоза там. Фейковые ей надоели. Она хочет настоящую... А, я туда не иду...
Не понимает, что надо разбанить меня и Юстаса и будет у нее движ... все просто...
Скорее всего на очень скучный вечер кому за...))