Если я толстая, то . он хочет жить со мной?!
-
Автор темыLenychSauron
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 1 месяц
Если я толстая, то . он хочет жить со мной?!
Полгода встречаюсь с мужчиной. Недавно после секса спросила его, когда мы поженимся. Он сказал: «Ты че, не, ты слишком толстая». Я охренела от таких слов и послала его. То есть я блин слишком толстая, а он блядь полгода со мной спит, живет у меня, с ребёнком моим у него хорошие отношения (играет с ним, в садик водит, подарки дарит). А я блять толстая. Сегодня третий день извиняется, цветы, прости. Значит как ебаться, так не толстая, а как жениться, сразу вес увеличивается?! Я вешу 75 при росте 180, а он при таком же росте весит 105кг.
Если я толстая, нах тогда со мной полгода жить? И нахрена он теперь извиняется и просит принять его обратно??? Я же типа не в его вкусе!!! Писец просто
Если я толстая, нах тогда со мной полгода жить? И нахрена он теперь извиняется и просит принять его обратно??? Я же типа не в его вкусе!!! Писец просто
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2147
- Стаж: 3 года
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 1 год 2 месяца
Re: Если я толстая, то . он хочет жить со мной?!
Ну не знаю. При таком росте, вес... Он че хочет разбиться на костях? У меня жена при 168 по меньше весит, да она с возрастом стала по большей, чем когда мы познакомились. Вообще была дрищь дрищем. Худючая как хворост. И сейчас у нее бзик, хочу как было раньше. Гоняет на какой-то джампинг, приползет от туда, еле ноги волочит. Издевается над собой до усрачки. Не, мне конечно нравится, она скинула прилично, подтянула живот, после родов большеват стал.
Но мне-то она и раньше нравилась всегда. Хоть такая хоть сякая. Но я знаю почему она стала заниматься.
У нее два шифоньера отменных шмоток, а она в них не влазит. И выбросить не хочет.
Так что не заморачивайся. Будет пи... деть, скажи - а у тебя член маленький и худой, мне не хватает.
Но мне-то она и раньше нравилась всегда. Хоть такая хоть сякая. Но я знаю почему она стала заниматься.
У нее два шифоньера отменных шмоток, а она в них не влазит. И выбросить не хочет.
Так что не заморачивайся. Будет пи... деть, скажи - а у тебя член маленький и худой, мне не хватает.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15352
- Стаж: 4 года 9 месяцев
LenychSauron, у тебя нормальный вес для твоего роста. Можно даже еще прибавить... А твой мужчинка - просто мудак. Так оскорбить свою
женщину! Ищи лучше другого - с этим каши не сваришь!!!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 402
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 973
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Тут наверно в другом смысле толстая он имел виду .LenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 Полгода встречаюсь с мужчиной. Недавно после секса спросила его, когда мы поженимся. Он сказал: «Ты че, не, ты слишком толстая». Я охренела от таких слов и послала его. То есть я блин слишком толстая, а он блядь полгода со мной спит, живет у меня, с ребёнком моим у него хорошие отношения (играет с ним, в садик водит, подарки дарит). А я блять толстая. Сегодня третий день извиняется, цветы, прости. Значит как ебаться, так не толстая, а как жениться, сразу вес увеличивается?! Я вешу 75 при росте 180, а он при таком же росте весит 105кг.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2877
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Беги от этого дурака! Такая . тебя загоняет в комплексы и сломает тебе жизнь. Он того не стоит!LenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 Полгода встречаюсь с мужчиной. Недавно после секса спросила его, когда мы поженимся. Он сказал: «Ты че, не, ты слишком толстая». Я охренела от таких слов и послала его. То есть я блин слишком толстая, а он блядь полгода со мной спит, живет у меня, с ребёнком моим у него хорошие отношения (играет с ним, в садик водит, подарки дарит). А я блять толстая. Сегодня третий день извиняется, цветы, прости. Значит как ебаться, так не толстая, а как жениться, сразу вес увеличивается?! Я вешу 75 при росте 180, а он при таком же росте весит 105кг.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 5 месяцев
LenychSauron, шли его в пешие эротическое путешествие, то есть на х..... й.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 277
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
Будущую жену много раз обижали и бросали из-за веса и со мной она решила действовать наверняка. Не разрешала секс до свадьбы, а после нее потребовала сразу сделать ей ребенка.
Хотя все эти меры предосторожности оказались лишними. Мне с ней так понравилось, что сам не захотел никуда уходить.
Хотя все эти меры предосторожности оказались лишними. Мне с ней так понравилось, что сам не захотел никуда уходить.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Какая глупость, при таком росте вес отменный, так пусть просто идёт в жопу(((
-
Автор темыLenychSauron
Я его прогнала, но он постоянно просится обратно. То есть я толстая, но в постель ко мне он все равно хочет залезть. СукаLenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 LenychSauron, у тебя нормальный вес для твоего роста. Можно даже еще прибавить... А твой мужчинка - просто мудак. Так оскорбить свою
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 7 месяцев
Не ругайтесь, у Вас хорошая фигура, я уверен!!!LenychSauron: ↑30 сен 2024, 15:51Я его прогнала, но он постоянно просится обратно. То есть я толстая, но в постель ко мне он все равно хочет залезть. СукаLenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 LenychSauron, у тебя нормальный вес для твоего роста. Можно даже еще прибавить... А твой мужчинка - просто мудак. Так оскорбить свою
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 2 месяца
Можно залить фото и снять все сомненияLenychSauron: ↑30 сен 2024, 15:51Я его прогнала, но он постоянно просится обратно. То есть я толстая, но в постель ко мне он все равно хочет залезть. СукаLenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 LenychSauron, у тебя нормальный вес для твоего роста. Можно даже еще прибавить... А твой мужчинка - просто мудак. Так оскорбить свою
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5119
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Может он пошутил, а вы не поняли. С чувством юмора всё хорошо?
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Венера!!!
По сравнению с такой девушкой, я как старуха Шипокляк
Венера!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5890
так всё!!! я проржался!!! Классно высказалась!!!! Блин!!! он просто не подумав ляпнул!!!LenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 Полгода встречаюсь с мужчиной. Недавно после секса спросила его, когда мы поженимся. Он сказал: «Ты че, не, ты слишком толстая». Я охренела от таких слов и послала его. То есть я блин слишком толстая, а он блядь полгода со мной спит, живет у меня, с ребёнком моим у него хорошие отношения (играет с ним, в садик водит, подарки дарит). А я блять толстая. Сегодня третий день извиняется, цветы, прости. Значит как ебаться, так не толстая, а как жениться, сразу вес увеличивается?! Я вешу 75 при росте 180, а он при таком же росте весит 105кг.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 88
Да ладно.. чего только не бывает, обычная бытовуха, думаю не стоит из-за этого расставаться, тем более что он раскаялся и попросил прощение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 3 года 7 месяцев
Ну да, ну да саму хрючит не по детски, уже ни во что не влажу
-
Автор темыLenychSauron
И что? Думаете надо его простить???
Ничего себе «не подумав». Унизил меня просто
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 626
- Стаж: 2 года 6 месяцев
При таких параметрах ты вообще не толстая, а прекрасная сексуальная женщина. А если этот мужчина тебя только по внешним данным оценивает, то не стоит с ним больше поддерживать вообще никаких отношенийLenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 Полгода встречаюсь с мужчиной. Недавно после секса спросила его, когда мы поженимся. Он сказал: «Ты че, не, ты слишком толстая». Я охренела от таких слов и послала его. То есть я блин слишком толстая, а он блядь полгода со мной спит, живет у меня, с ребёнком моим у него хорошие отношения (играет с ним, в садик водит, подарки дарит). А я блять толстая. Сегодня третий день извиняется, цветы, прости. Значит как ебаться, так не толстая, а как жениться, сразу вес увеличивается?! Я вешу 75 при росте 180, а он при таком же росте весит 105кг.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5890
а чё реально толстенькая??? Фотку нам залей, заценим, и тогда точно скажем, послать его или нет))))
ну не знаю, сама думай, может и простить!!!)))LenychSauron: ↑12 окт 2024, 10:25И что? Думаете надо его простить???
Ничего себе «не подумав». Унизил меня просто
а чё реально толстенькая??? Фотку нам залей, заценим, и тогда точно скажем, послать его или нет))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 626
- Стаж: 2 года 6 месяцев
LenychSauron,
Кстати, тебе даже не мешало бы пяток кило прибавить, если смотреть только на внешние даные
Кстати, тебе даже не мешало бы пяток кило прибавить, если смотреть только на внешние даные
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
Не простишь, будешь неёбанная ходить. Оно тебе надо? Ебёт то хоть хорошо?LenychSauron: ↑12 окт 2024, 10:25 LenychSauron » 5 минут назад
Юстас: ↑30 сен 2024, 20:06
Да ладно.. чего только не бывает, обычная бытовуха, думаю не стоит из-за этого расставаться, тем более что он раскаялся и попросил прощение.
И что? Думаете надо его простить???
-
Автор темыLenychSauron
Нормально. Я взрослая женщина с ребёнком, я не помешана на этом, в отличии от него. Он то постоянно хочет, как подросток.Rear-wheel: ↑12 окт 2024, 10:34 Не простишь, будешь неёбанная ходить. Оно тебе надо? Ебёт то хоть хорошо?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
Почему как подросток? Как нормальный мужик))LenychSauron: ↑12 окт 2024, 11:38 LenychSauron » 2 минуты назад
Rear-wheel: ↑Сегодня, 13:34
Не простишь, будешь неёбанная ходить. Оно тебе надо? Ебёт то хоть хорошо?
Нормально. Я взрослая женщина с ребёнком, я не помешана на этом, в отличии от него. Он то постоянно хочет, как подросток.
-
Автор темыLenychSauron
Мне есть, с чем сравнить. Нормальные мужики не хотят настолько часто, как хочет он. После работы, ночью и утром когда просыпается. По выходным особенно
-
- Предварительные ласки
Я молодой такой же был)). Ну и имей ввиду, не всякую женщину мужчина будет хотеть утром, днем и вечером. Есть в тебе что-то такое этакое))LenychSauron: ↑12 окт 2024, 11:51 Непрочитанное сообщение LenychSauron » 2 минуты назад
Формат: ↑10 минут назад
Почему как подросток? Как нормальный мужик))
Мне есть, с чем сравнить. Нормальные мужики не хотят настолько часто, как хочет он. После работы, ночью и утром когда просыпается. По выходным особенно
-
Автор темыLenychSauron
Видимо то, что слишком толстая, как он считает. Сам-то 105 килограммовый худыш блин))) секса хочет, вот и вьётся вокруг меня, прощения просит.
-
- Предварительные ласки
Нормальный пухляш для 180 см...наверное и член такой же...в рот входит?LenychSauron: ↑12 окт 2024, 12:09 LenychSauron » 1 минуту назад
Формат: ↑14 минут назад
Я молодой такой же был)). Ну и имей ввиду, не всякую женщину мужчина будет хотеть утром, днем и вечером. Есть в тебе что-то такое этакое))
Видимо то, что слишком толстая, как он считает. Сам-то 105 килограммовый худыш блин))) секса хочет, вот и вьётся вокруг меня, прощения просит.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1206
- Стаж: 3 года 3 месяца
У меня подруга(женщина) где-то 165см, а вес 70-75, но она не толстая, но широкая, не как девушки модели.
Насчет толстой, можно считать толстой, но сбросить 10-15 кг можно, то есть посоветовать подруге, не по злому.
Но про жену, а говорить, ты толстая, не женюсь, тут еще думать надо.
Хотя при росте 180 например, 50-60 кг это скелет будет почти. Как-то не выбирал таких, но было несколько подруг и они не толстые, а просто большие.
Правда как-то общался месяц назад, с такой, не стал бы отказываться от встреч.
Насчет толстой, можно считать толстой, но сбросить 10-15 кг можно, то есть посоветовать подруге, не по злому.
Но про жену, а говорить, ты толстая, не женюсь, тут еще думать надо.
Хотя при росте 180 например, 50-60 кг это скелет будет почти. Как-то не выбирал таких, но было несколько подруг и они не толстые, а просто большие.
-
Автор темыLenychSauron
Я тоже 180см, но вес у меня 75))) Но я блин толстая для него. А в койку лезть не толстая становлюсь, видимо)
Он и не отказывается от встреч, в постель ко мне с удовольствием ложится. Ну теперь хренушкиalex503311: ↑12 окт 2024, 12:17 Как-то не выбирал таких, но было несколько подруг и они не толстые, а просто большие.
-
- Предварительные ласки
Похоже он тебя не удовлетворяет. Хорошо оттраханная женщина позволяет мужику всё ну или почти всёLenychSauron: ↑12 окт 2024, 12:24 LenychSauron » 34 минуты назад
Формат: ↑43 минуты назад
Нормальный пухляш для 180 см...наверное и член такой же...в рот входит?
Я тоже 180см, но вес у меня 75))) Но я блин толстая для него. А в койку лезть не толстая становлюсь, видимо)
alex503311: ↑40 минут назад
Как-то не выбирал таких, но было несколько подруг и они не толстые, а просто большие.
Он и не отказывается от встреч, в постель ко мне с удовольствием ложится. Ну теперь хренушки
-
Автор темыLenychSauron
А позволять всё... блин, я взрослая женщина с ребёнком. И я и так очень многое ему позволяю)
Да вроде нормально всё. Я с ним полгода не встречалась бы, если бы мне с ним не нравилось.LenychSauron: ↑14 сен 2024, 11:55 Похоже он тебя не удовлетворяет. Хорошо оттраханная женщина позволяет мужику всё ну или почти всё
А позволять всё... блин, я взрослая женщина с ребёнком. И я и так очень многое ему позволяю)
-
- Предварительные ласки
Ты ж не можешь простить ему слово толстая. А может он имел ввиду наоборот. Для твоих 180 см 75 кг недостаточно вообще-тоLenychSauron: ↑12 окт 2024, 15:49 LenychSauron » 39 минут назад
LenychSauron: ↑14 сен 2024, 14:55
Похоже он тебя не удовлетворяет. Хорошо оттраханная женщина позволяет мужику всё ну или почти всё
Да вроде нормально всё. Я с ним полгода не встречалась бы, если бы мне с ним не нравилось.
-