Любовь со зрелой дамой
Информация
Активное долголетие - секс с пожилыми
Активное долголетие - секс с пожилыми
-
Автор темыAvluv
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Любовь со зрелой дамой
Встречаются женщины, которые даже в зрелом возрасте не оставляют мужчин равнодушными.
https://i.postimg.cc/YSrFrynf/807656.jpg
https://i.postimg.cc/J47Gvdnb/1638649696-9.jpg
https://i.postimg.cc/JzGt4Dj0/000.jpg
https://i.postimg.cc/YSrFrynf/807656.jpg
https://i.postimg.cc/J47Gvdnb/1638649696-9.jpg
https://i.postimg.cc/JzGt4Dj0/000.jpg
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 297
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Любовь со зрелой дамой
Когдато в армии услишал от прапора, что мол зачем вам молодьіх добиваться, подкатите к взрослой, такое будет витворять
...
Було гдето в 20 с 30ти. Она нимфоманка, ей пофиг аби больше.
В 25 с 40-47ми летней бревном
А от в 33 с 43х летней милфочкой с апетитньіми формами... ух она жаркая
Ось мої історії))
Було гдето в 20 с 30ти. Она нимфоманка, ей пофиг аби больше.
В 25 с 40-47ми летней бревном
А от в 33 с 43х летней милфочкой с апетитньіми формами... ух она жаркая
Ось мої історії))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Почему встречаются? Их очень даже много. Тела конечно не как у моделей, ну так они со временем у всех стареют.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1507
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Тело не критично. Главное, чтобы хотелось секса с ней и надолго и она хотела, чтобы ты ей вставил.
Помню, когда с девушкой встречался +3. потом с коллегой "учился" целоваться, ей +15 где-то, мне со второй понравилось больше, она целовалась по взрослому, мы сидели целовались и долго.
Потом мне нравилось, если ее грудь тискаешь, она уже готова, укладывай в кровать.
Также, что 15-20 минут, она кончала со мной, иногда кончали одновременно, ласки оба любили, обниматься и пр, плюс еще со школы, поглядывал на взрослых женщин, мне нравились женщины старше меня.
И с коллегой, мне хотелось постоянно, то есть физически тянуло к ней, видно или подходили к друг другу, или потому,
что она старше и как-бы замена мамы и пр, или тетя, или подруга мамы, или старшая сестра.
Помню, когда с девушкой встречался +3. потом с коллегой "учился" целоваться, ей +15 где-то, мне со второй понравилось больше, она целовалась по взрослому, мы сидели целовались и долго.
Потом мне нравилось, если ее грудь тискаешь, она уже готова, укладывай в кровать.
Также, что 15-20 минут, она кончала со мной, иногда кончали одновременно, ласки оба любили, обниматься и пр, плюс еще со школы, поглядывал на взрослых женщин, мне нравились женщины старше меня.
И с коллегой, мне хотелось постоянно, то есть физически тянуло к ней, видно или подходили к друг другу, или потому,
что она старше и как-бы замена мамы и пр, или тетя, или подруга мамы, или старшая сестра.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Особенно приятно, когда сромняжка. постепенно сдается. мучимая раскаянием. -Ой я только с мужем...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16495
- Стаж: 5 лет 2 месяца
Блиин! Ну, никак не могу врубиться - а при чем тут возраст? Если обоим хоцца, и оба приятны друг другу, и есть подходящие условия - какие нафиг годы?!!! 

-
- Сильнейший оргазм!

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
В 25 с коллегой 41 летней, хотя и нравились женщины, но сначала как-то не привычно, взрослая женщина, даже где-то в мамы годится, потом привыкли к друг другу и было все норм.
А вот когда 30-35 уже было, а женщинам за 50, как-то разница не мешала, уже нравилось, когда женщина старше отдается.
Было похоже, я без презерватива только с любовником, сзади также. В итоге, взял ее сзади и влил в нее без резинки, причем не ругалась, видно уже было ей пофиг

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ну да, в 25 лет с 30-35 летней нормально.
В 25 с коллегой 41 летней, хотя и нравились женщины, но сначала как-то не привычно, взрослая женщина, даже где-то в мамы годится, потом привыкли к друг другу и было все норм.
А вот когда 30-35 уже было, а женщинам за 50, как-то разница не мешала, уже нравилось, когда женщина старше отдается.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да согласен, такой неописуемый кайф когда ты добиваешься близости со зрелой женщиной. Когда она начинает раскрепощаться)
-
- Сильнейший оргазм!
А потом, лет 5ть и больше были любовниками. Потом женщина сама хочет и опытная, как раз после 40, начинается отрыв у некоторых.
Да и нравилось женщины старше, когда встречались и сначала, вот ты молодой и пр, а потом ты в ней и она стонет и смотрит, как в нее член входит
С еще одной, она думала, только посидим пообщаемся, в итоге пообщались и полежали и потом брал ее не раз.
Одна из постоянных +10 и замужем, конечно муж иногда трахал ее, но я был не против.
Да, когда мечтал трахнуть коллегу, где-то 3-4 года мечтал. А потом сидели с ней и целовались, как-то даже не верилось.
А потом, лет 5ть и больше были любовниками. Потом женщина сама хочет и опытная, как раз после 40, начинается отрыв у некоторых.
Да и нравилось женщины старше, когда встречались и сначала, вот ты молодой и пр, а потом ты в ней и она стонет и смотрит, как в нее член входит

С еще одной, она думала, только посидим пообщаемся, в итоге пообщались и полежали и потом брал ее не раз.
Одна из постоянных +10 и замужем, конечно муж иногда трахал ее, но я был не против.
-