Интимная жизнь Ваших жён, подруг, невест до встречи с Вами.
-
Автор темыAnri_bandEros
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Интимная жизнь Ваших жён, подруг, невест до встречи с Вами.
Не знаю, раскрывалась ли эта тема ранее, я здесь не давно.
Начну с того что меня всегда интересовала интимная жизнь моей супруги до того как мы с ней встретились. С самого начала мы обмолвились друг другу что уже не девственники и у обоих уже были отношения в прошлом. Но так как это было в прошлом - поговорили и забыли. Один лишь раз, когда занимались сексом (в начале отношений), она скользнула вниз и, обхватив головку моего члена губками сделала мне безумно приятно, ну вы понимаете). Тогда я спросил у неё, делала ли она так своему бывшему парню. Сказала что нет (она очень скромная у меня, и даже скована в сексе). После нескольких лет совместной жизни, находясь по долгу в командировках, меня начинала одолевать тоска по женскому теплу (не изменял и не изменяю из принципа, если что), и конечно беседовали в переписке на интимные темы. И, в порыве страсти, стали рассказывать друг другу интересные моменты из своего прошлого сексуального опыта. У меня никакой ревности абсолютно это не вызывало, наоборот дикое возбуждение от её рассказов!! У нее же, мои рассказы вызывали интерес и ревность одновременно. Так вот в такие моменты (бесед на секс темы прошлого) я узнал столько интересного и нового о своей любимой супруге, что временами, вспоминая, охватывает дикое, звериное возбуждение!! И секс от этого ещё захватывающей!! Хочется только жёстче оттрахать свою любимую.
Например рассказала что именно он лишил её девственности, и в подробностях как он это делал. Что всё таки она брала в ротик член своего бывшего, и не только скользила по члену своими губками, но и глотала его сперму. Узнал что ей больше нравилось когда он не просто входил в неё, а жёстко трахал своим членом. Что любимая поза была когда он входил сзади и, взяв её за грудь, засаживал глубже. Что секс у них был не защищённым, и в основном он кончал или на животик или на попку, но иногда (в безопасные дни) кончал во влагалище, и она не хотела чтобы он вынимал свой член после окончания в вагину, прижимая его за талию к себе, и могли лежать так какое время вместе (бывало что не мыла после совокупления растраханную пизду, и так уставшая, со спермой во влагалище и засыпала). Рассказала что один раз впустила его в свою попку без презерватива, но кончил он тогда не в нее а на попку. В общем много чего интересного и возбуждающего рассказала тогда, от чего даже сейчас член колом, только подумаю об этом.
Так вот, я к чему, поведайте истории сексуального прошлого своих женщин.
Убедительная просьба, не изливайте свои дрочильные эротические фантазии - этого говна здесь навалом. Только реальные истории из жизни Ваших вторых половин.
Начну с того что меня всегда интересовала интимная жизнь моей супруги до того как мы с ней встретились. С самого начала мы обмолвились друг другу что уже не девственники и у обоих уже были отношения в прошлом. Но так как это было в прошлом - поговорили и забыли. Один лишь раз, когда занимались сексом (в начале отношений), она скользнула вниз и, обхватив головку моего члена губками сделала мне безумно приятно, ну вы понимаете). Тогда я спросил у неё, делала ли она так своему бывшему парню. Сказала что нет (она очень скромная у меня, и даже скована в сексе). После нескольких лет совместной жизни, находясь по долгу в командировках, меня начинала одолевать тоска по женскому теплу (не изменял и не изменяю из принципа, если что), и конечно беседовали в переписке на интимные темы. И, в порыве страсти, стали рассказывать друг другу интересные моменты из своего прошлого сексуального опыта. У меня никакой ревности абсолютно это не вызывало, наоборот дикое возбуждение от её рассказов!! У нее же, мои рассказы вызывали интерес и ревность одновременно. Так вот в такие моменты (бесед на секс темы прошлого) я узнал столько интересного и нового о своей любимой супруге, что временами, вспоминая, охватывает дикое, звериное возбуждение!! И секс от этого ещё захватывающей!! Хочется только жёстче оттрахать свою любимую.
Например рассказала что именно он лишил её девственности, и в подробностях как он это делал. Что всё таки она брала в ротик член своего бывшего, и не только скользила по члену своими губками, но и глотала его сперму. Узнал что ей больше нравилось когда он не просто входил в неё, а жёстко трахал своим членом. Что любимая поза была когда он входил сзади и, взяв её за грудь, засаживал глубже. Что секс у них был не защищённым, и в основном он кончал или на животик или на попку, но иногда (в безопасные дни) кончал во влагалище, и она не хотела чтобы он вынимал свой член после окончания в вагину, прижимая его за талию к себе, и могли лежать так какое время вместе (бывало что не мыла после совокупления растраханную пизду, и так уставшая, со спермой во влагалище и засыпала). Рассказала что один раз впустила его в свою попку без презерватива, но кончил он тогда не в нее а на попку. В общем много чего интересного и возбуждающего рассказала тогда, от чего даже сейчас член колом, только подумаю об этом.
Так вот, я к чему, поведайте истории сексуального прошлого своих женщин.
Убедительная просьба, не изливайте свои дрочильные эротические фантазии - этого говна здесь навалом. Только реальные истории из жизни Ваших вторых половин.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Возрастная группа: 100+
Re: Интимная жизнь Ваших жён, подруг, невест до встречи с Вами.
Как-то никогда не интересовался... Всего раз потом спросил одну совсем молодую подругу почему она настолько узкая, что пришлось полчаса разрабатывать её сначала пальцем, но при этом не девственница- сказала, что до этого было всего 2 раза около года назад.
Задавались вопросы сколько у меня до этого было партнёрш от девушек, но мне же как-то даже не интересно было спрашивать в ответ...
Задавались вопросы сколько у меня до этого было партнёрш от девушек, но мне же как-то даже не интересно было спрашивать в ответ...
-
Автор темыAnri_bandEros
А у меня прям башню сносит когда представляю как мою ненаглядную когда-то трахал другой член, да ещё и изливается в/на неё, на те места, которые люблю целовать ей!)-AlexNova-: ↑14 сен 2024, 16:59 Как-то никогда не интересовался... Всего раз потом спросил одну совсем молодую подругу почему она настолько узкая, что пришлось полчаса разрабатывать её сначала пальцем, но при этом не девственница- сказала, что до этого было всего 2 раза около года назад.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
...,В других темах я отмечала, что все, что было у мужа/жены ДО свадьбы - это лишняя информация. Она может лишь помешать семейной жизни и ни какой пользы не несет....
-
Автор темыAnri_bandEros
Согласен, особенно когда ревнивые обе стороны, лучше эти темы не затрагивать.Стыдливая Малышка: ↑14 сен 2024, 18:30 В других темах я отмечала, что все, что было у мужа/жены ДО свадьбы - это лишняя информация. Она может лишь помешать семейной жизни и ни какой пользы не несет
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Жена не скрывает свой прошлый опыт, но отзывается о нем негативно. Особенно возмущается, что никто из этих опытных мужчин не поинтересовался, почему она не кончает и не отреагировал на просьбы помочь. А я помог и за это она теперь никуда меня не отпустит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Anri_bandEros,
Поищи мои старые темы, вот там всякого начитаешься)
И к слову, сейчас всё ещё продолжается.
Поищи мои старые темы, вот там всякого начитаешься)
И к слову, сейчас всё ещё продолжается.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Очень интересно слушать про прошлых портретов
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
моя мне как-то поведала, что она однажы трахалась с двумя армянами!)) причем, намного старше ее. ну вот была у нее такая фантазия, которую орнамрешила реализовать. Я помню, что на меня обрушилось дикое возбуждение от этого! она еще начала детали рассказывать.... это пиздец просто! я не сдержался, начал ее трахать прямо на столе, благо, детей не было дома)))))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 569
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Товарищ по теме))) У моей первый групповой был тоже с армянами, правда с ровесниками плюс минус, во время учёбы. Там правда немного пошло не по плану, и не очень хорошо закончилось. Так что от груповушек её на много лет отшептало) и ещё один раз был, тоже с ними же, и тоже один был значительно старше. Но там было чисто по очереди, не оба сразу. А так вообще любительница до смуглых членов была (и есть))Nabubu: ↑16 сен 2024, 08:22 моя мне как-то поведала, что она однажы трахалась с двумя армянами!)) причем, намного старше ее. ну вот была у нее такая фантазия, которую орнамрешила реализовать. Я помню, что на меня обрушилось дикое возбуждение от этого! она еще начала детали рассказывать.... это пиздец просто! я не сдержался, начал ее трахать прямо на столе, благо, детей не было дома)))))
-
Автор темыAnri_bandEros
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Спасибо за ответ!!) Вот и интересно было бы услышать подробности прошлого Ваших вторых половин. Почему пошло не по плану и не очень хорошо закончилось? И расскажи о втором разе с ними же, как всё прошло?NewDim: ↑16 сен 2024, 11:49 Товарищ по теме))) У моей первый групповой был тоже с армянами, правда с ровесниками плюс минус, во время учёбы. Там правда немного пошло не по плану, и не очень хорошо закончилось. Так что от груповушек её на много лет отшептало) и ещё один раз был, тоже с ними же, и тоже один был значительно старше. Но там было чисто по очереди, не оба сразу. А так вообще любительница до смуглых членов была (и есть))
Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
Интересно было бы узнать те самые "детали" той встречи Вашей супруги!!)Nabubu: ↑16 сен 2024, 08:22 моя мне как-то поведала, что она однажы трахалась с двумя армянами!)) причем, намного старше ее. ну вот была у нее такая фантазия, которую орнамрешила реализовать. Я помню, что на меня обрушилось дикое возбуждение от этого! она еще начала детали рассказывать.... это пиздец просто! я не сдержался, начал ее трахать прямо на столе, благо, детей не было дома)))))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 103
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Да чего уж! отодрали во все дырки в каком-то дешевом отельчике))))и вместе и по очереди. Задницу раздолбили в хлам))))Anri_bandEros: ↑16 сен 2024, 13:49 Интересно было бы узнать те самые "детали" той встречи Вашей супруги!!
-