Natali_Natali: ↑15 сен 2024, 13:44
Та самая: ↑15 сен 2024, 12:00
Natali_Natali, тебе никто не мешает быть и тут и там...или тут и не там...или там и не тут... но не не тут и не там)))
блин... так вы же сами сказали что я не могу выкладывать на вашем форуме свои Истории.... ну не конкретно вы а ваш Netflix... вы же сказали что я своими Историями нарушаю правила...
так нарушаю или не нарушаю?
Был у меня однажды случай. Ещё в юности, пока жил у родителей, ехал за мамой на работу. Часа 3 ночи было. Город пустой. И тут, прямо посреди 4-полосной дороги, топает деваха. Я сбавил скорость, медленно проехав мимо, увидел, что она не пьяная, а просто зарёванная. Остановился, вдруг что случилось? Короче, оказалось, что поссорилась с парнем (да, мля... вот такая банальщина, шо пздц)... и сейчас идёт в сторону столичной реки, дабы спрыгнуть с моста. Не проходя никаких курсов, я считаю себя прирождённо хорошим психологом, поэтому вместо того, чтоб отговаривать на месте, говорю ей садиться к мне, и что я её подвезу... а по пути уже попытаюсь отговорить. Слово за слово, тут она задирает рукава майки, и показывает, что на обеих руках всё в шрамах от порезов. Там по штук 30 рубцов на каждой руке. Сказать често, я хотя и обладал изощрённой фантазией, на деле же был довольно рафинированным мальчиком, от увиденного я просто уху ел! Но не растерялся- моё сознание выдало чёткий план, за который я бы удостоился похвалы на курсе психиатрии: я ей говорю, что с моста прыгать будет не очень- там не высоко, а рядом с обеих сторон городской набарежной тут, да там есть ступекньки, по которым она осознав в холодной воде свою глупость заберётся обратно... И, мол, давай я отвезу тебя сейчас чуть подальше, где просто столкну с пристани, рядом с которой в радиусе километров не будет места для подъёма... и даже когда ты, будучи в воде, передумаешь умирать, то переделать уже ничего будет нельзя. В этот момент она посмотрела на меня таким же взглядом, как до этого на её руки смотрел я. Поросила остановть, и вышла. Я продолжил путь дальше в центр, забрал маму... и на обратном пути по этой же 4-полосной дороге я вновь увидел эту девушку, только вот она уже шла как положено по тратуару и тоже в обратную сторону. Миссия выполнена!
Так вот, к чему я это... Я понял, что надо с тобой быть грубее, чтоб ты наконец что-то написала дельное, а не страдала... Короче, вали отсюдава давай!!! И не возвращайся!!!