Я её очень долго склонял к мжм, в фантазиях кончает от мысли что ее ебут толпой, в реальности не в какую... И недавно брат в гости приехал(мы близнецы) выебал пьяную ее ещё и снял это, теперь не куда она не дениться))))
Ihor.Mmmm: ↑17 сен 2024, 12:36
Я её очень долго склонял к мжм, в фантазиях кончает от мысли что ее ебут толпой, в реальности не в какую... И недавно брат в гости приехал(мы близнецы) выебал пьяную ее ещё и снял это, теперь не куда она не дениться))))
ну теперь проси её,чтобы поебалась ещё с кем то и показывала еблю онлайн.А ты будешь дрочить на них.Мой знакомый просил так делать его женой, когда он уезжал в командировки
Тут много мнений, но это правда моя жена, давно хотелось поделится этим с кем то, вот так, почитать коменты, так сказать инкогнето))). Я не хочу смотреть на видео как ее ебут, родной брат не в счетается, я хочу учавствовать!!!!
Ihor.Mmmm: ↑17 сен 2024, 13:07
Тут много мнений, но это правда моя жена, давно хотелось поделится этим с кем то, вот так, почитать коменты, так сказать инкогнето))). Я не хочу смотреть на видео как ее ебут, родной брат не в счетается, я хочу учавствовать!!!!
но ты же сейчас участвовать не можешь. Тогда хоть подрочишь на видео,где её ебут
Вроде бы больше не каких, раньше скромная была, а так то, я сам брата попросил что бы выебал ее, теперь ей стыдно, говорит не помнит не чего, а видео то есть!)))) Вот теперь начнутся истории, хочу и давно мечтаю пустить ее по кругу, что бы минимум в втроём ебать её
Ihor.Mmmm: ↑17 сен 2024, 14:56
Вроде бы больше не каких, раньше скромная была, а так то, я сам брата попросил что бы выебал ее, теперь ей стыдно, говорит не помнит не чего, а видео то есть!)))) Вот теперь начнутся истории, хочу и давно мечтаю пустить ее по кругу, что бы минимум в втроём ебать её
Ihor.Mmmm: ↑17 сен 2024, 15:22
Через 10 дней мы с женой будем в Горно Алтайске,там я хочу впервые пустить ее по кругу и пожесче, как, где и кого искать не знаю
Всем привет. Недавно заинтересовала эта тема, хочу показать свою жену. Мне 30 лет, ей 45. Вместе уже 10 лет. Попа полненькая у неё, всё при себе. Как загрузить фотки? А то не могу почему то. Или если...