Хотелось бы поделиться с вами одним случаем, не могу держать в себе
-
Автор темыGekkel
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хотелось бы поделиться с вами одним случаем, не могу держать в себе
История эта случилась со мной недавно. Моя мама пошла на корпоратив. Вечером я написал ей и предупредил, что возможно уйду гулять и чтоб она меня не теряла. Ближе к 9 вечера начав собираться я выглянул в окно и увидел, как моя мама стоит с двумя мужчинами. Мне стало интересно и я продолжил смотреть в окно. Какого было мое удивление когда она начала по очереди с ними целоваться, повторилось это несколько раз. Так я простоял у окна минут пять. Потом она мне позвонила и спросила, ушел ли я гулять и как долго меня не будет, на что я ответил, что собираюсь и сейчас буду выходить. Собравшись я вышел, а их возле подъезда уже не было. Меня обуздал такой интерес ко всей этой ситуации, что я решил отменить прогулку и посмотреть, что же будет дальше. Отойдя от подъезда к соседнему дома я стал ждать. Минут через 15 я увидел маму с этими мужчинами. Постояв немного возле подъезда она зашли внутрь, через несколько минут в наших окнах зажегся свет. Я стоял и думал, что делать дальше. В итоге через 20 минут я решил зайти домой. Поднявшись на этаж я послушал, что происходит за дверью, ничего не услышал. Очень аккуратно открыв дверь, так чтоб внутри не услышали я слегка ее приоткрыл. А квартире играла музыка. Немного подождав я решил зайти. Зайдя я увидел, куртки на полу, небрежно снятую обувь. Тихонько, на цыпочках я прошел дальше. Возле поворота в комнату мамы и увидел некоторые из их вещей и самое главное услышал ее стоны. Взяв телефон я аккуратно вынусунул его за угол и на экране увидел, как те двое мужчин трахают мою маму. Еще немного посмотрев на это я также тихонько вышел из квартиры и поднялся на этаж выше. Мужчины вышли только часа через три.
Вся история чистая правда.
Вся история чистая правда.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2201
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 2 года 4 месяца
Re: Хотелось бы поделиться с вами одним случаем, не могу держать в себе
Ты дрочишь на маму-возможно это и нормально.Но ты пытаешься выдать свои дрочильные фантазии за реальность-а вот это уже полная хрень!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5970
- Стаж: 1 год 3 месяца
блять, я этот бред читал уже по лету, как оно создалось повторно сегодня, чё бля из школы выгнали уже,только учиться начали
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 896
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Может, он свою домашку выложил: сочинение на тему "как бы я хотел провести лето"?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1381
- Стаж: 1 год
Не, ну че намана же тиснул.
Конечно было трудно, но смог левой рукой... Одно обидно, салфетки кончились. Пришлось по старинке, об занавеску...
Конечно было трудно, но смог левой рукой... Одно обидно, салфетки кончились. Пришлось по старинке, об занавеску...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
Этот школотрон настолько туп , что копирует даже чужие дрочильные фантазии...Чтобы придумать свои надо напрягать свой междуушный ганглий...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5970
- Стаж: 1 год 3 месяца
вот это реально похоже. Летнее задание. Классного руководителя.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Пр мне так история похожа на правду. Есть конечно пара вопросов почему домой а не в отель .а в остальном это из жизни. На своём опыте знаю женщина лехко может пригласить дамой если дети ушли на вечер
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Возрастная группа: 30+
В юности меня сладко трахали в попу и сладко девствиности на ней лешелся, целку порвали мне
-