Есть ли реальная эксгибиционистка на форуме
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 154
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Есть ли реальная эксгибиционистка на форуме
Всем привет
Вопрос только к женской части форума.
А есть на форуме реальная эксгибиционистка? Может когда то так развлекалась? Или спор проиграла? Или....
Какие чувства при этом испытывала и хотелось бы ещё пошалить?
Мужскую часть форума прошу - не лезьте своими грязными комментариями!
А есть на форуме реальная эксгибиционистка? Может когда то так развлекалась? Или спор проиграла? Или....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Есть ли реальная эксгибиционистка на форуме
Нету. И это не грязный комментарий,а констатация факта.neznau: ↑20 сен 2024, 10:30 Всем привет
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Чё-т захожу на форум, тут не то что эксгибиционистку не найти, но и вообще женщины, если и были тут в небольшом количестве, и то попрятались.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
- Стаж: 2 года 5 месяцев
И даже Галинка не чистая нудистка, тоже обнажается в общественных местах
И вообще выкладывание фото на форуме это своего рода эксгибиционизм.
А таких вообще полно Маринка, Алёнка, вообщем тут устанешь перечислять.
Есть, и полно. Natta_Len чистая эксби, правда уже полтора года не появляется. Алинка, тоже год нету.
И даже Галинка не чистая нудистка, тоже обнажается в общественных местах
И вообще выкладывание фото на форуме это своего рода эксгибиционизм.
А таких вообще полно Маринка, Алёнка, вообщем тут устанешь перечислять.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: 100+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Как говорится, развлекайтесь тут тогда сами))
Потому что на форуме мало что неадекваты - женоненавистники активировались. Что тут последнее, что писали про женщин - то поливание г... конкретных особ, то то, что с нами не интересно и скучно.
Как говорится, развлекайтесь тут тогда сами))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2133
- Стаж: 2 года 11 месяцев
-
- Фрикции
Не дождетесь) кроме вас, несмешных троллей, тут пока ещё есть те, с кем можно интересно пообщаться)
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Это которая не только скебя показывает, но и пукает напоказ?))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
В личку по-свински тоже пишут. Некоторые психуют, что им не отвечаешь, или отвечаешь не так, как им хочется.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 12:12 Потому что на форуме мало что неадекваты - женоненавистники активировались.
-
- Фрикции
Я была готова к тому, что тут полно неадекватов, но вот обиженки на весь женский род тут недавно повылазили, или я только недавно их заметила)) забавно, эти узколобые так обижены на женщин, и так их ненавидят, что даже в местах, где женщин абсолютное меньшинство, этих недалеких все-равно надирает высраться в нашу сторону)Touch-a-Love: ↑21 сен 2024, 18:50В личку по-свински тоже пишут. Некоторые психуют, что им не отвечаешь, или отвечаешь не так, как им хочется.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 12:12 Потому что на форуме мало что неадекваты - женоненавистники активировались.
-
- Фрикции
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так закрой личку, хотя бы на время. Но тогда ведь вообще никто тебе не напишетTouch-a-Love: ↑21 сен 2024, 18:50 В личку по-свински тоже пишут. Некоторые психуют, что им не отвечаешь, или отвечаешь не так, как им хочется.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Может, и есть такие. Но я, например, женщин очень люблю, вообще жить не могу без нихAmberaMaze: ↑21 сен 2024, 23:58 обиженки на весь женский род тут недавно повылазили, или я только недавно их заметила
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 633
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Ну не все тут женоненавистники и неадекваты, есть и нормальные, с которыми интересно и приятно общаться. А мудаков и в реале много.)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 547
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Девочки не обращайте внимание на неадекватов женоневастников, лучше не стесняясь покажите как вы пукаете голенькими)))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 244
Девушки, зачем обращаете внимание на идиотов. Не стоит это делать, в игнор и точка. Если сами не просили кого то написать в личку, тот вообще не стоит отвечать. Идиотов ту полно, каждому не угодить.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 23:58Я была готова к тому, что тут полно неадекватов, но вот обиженки на весь женский род тут недавно повылазили, или я только недавно их заметила)) забавно, эти узколобые так обижены на женщин, и так их ненавидят, что даже в местах, где женщин абсолютное меньшинство, этих недалеких все-равно надирает высраться в нашу сторону)Touch-a-Love: ↑21 сен 2024, 18:50В личку по-свински тоже пишут. Некоторые психуют, что им не отвечаешь, или отвечаешь не так, как им хочется.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 12:12 Потому что на форуме мало что неадекваты - женоненавистники активировались.
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
Я вот хотел найти у нас такую,
похулиганить осторожно с ней,
Но не судьба....
Нюшные фотосессии есть с кем проводить, а на эксги не с кем
Печалька
похулиганить осторожно с ней,
Но не судьба....
Нюшные фотосессии есть с кем проводить, а на эксги не с кем
Печалька
-
- Фрикции
Да мне-то пофиг, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю). Но не у всех девушек есть столько похеризма, кто-то обижается, замыкается, уходит. Особенно, когда на что-то выложенное личное, получают в ответ свинство. Это же блять, девушки, ало, их защищать надо, а вы молчите, когда видите, что здешних дам оскорбляют, особенно тех, с кем вы общаетесь. А потом спрашиваете - "А где девушки?"Заблудший: ↑22 сен 2024, 10:32Девушки, зачем обращаете внимание на идиотов. Не стоит это делать, в игнор и точка. Если сами не просили кого то написать в личку, тот вообще не стоит отвечать. Идиотов ту полно, каждому не угодить.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 23:58Я была готова к тому, что тут полно неадекватов, но вот обиженки на весь женский род тут недавно повылазили, или я только недавно их заметила)) забавно, эти узколобые так обижены на женщин, и так их ненавидят, что даже в местах, где женщин абсолютное меньшинство, этих недалеких все-равно надирает высраться в нашу сторону)Touch-a-Love: ↑21 сен 2024, 18:50
В личку по-свински тоже пишут. Некоторые психуют, что им не отвечаешь, или отвечаешь не так, как им хочется.
-
- Проникновение
Вообще то если вижу, что обижают девушку, я никогда не молчу. Во вторых ни с кем в личке не шушукаюсь и отдельно ни с кем не общаюсь. В третьих не облелен женским вниманием и виртуально не ищу. В четвёртых, на ваш пост, хотел просто поддержать из соображения человечности, ну если в вас столько желчи, удачи вам во всем и веселья дальнейшего!AmberaMaze: ↑22 сен 2024, 14:38Да мне-то пофиг, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю). Но не у всех девушек есть столько похеризма, кто-то обижается, замыкается, уходит. Особенно, когда на что-то выложенное личное, получают в ответ свинство. Это же блять, девушки, ало, их защищать надо, а вы молчите, когда видите, что здешних дам оскорбляют, особенно тех, с кем вы общаетесь. А потом спрашиваете - "А где девушки?"Заблудший: ↑22 сен 2024, 10:32Девушки, зачем обращаете внимание на идиотов. Не стоит это делать, в игнор и точка. Если сами не просили кого то написать в личку, тот вообще не стоит отвечать. Идиотов ту полно, каждому не угодить.AmberaMaze: ↑21 сен 2024, 23:58
Я была готова к тому, что тут полно неадекватов, но вот обиженки на весь женский род тут недавно повылазили, или я только недавно их заметила)) забавно, эти узколобые так обижены на женщин, и так их ненавидят, что даже в местах, где женщин абсолютное меньшинство, этих недалеких все-равно надирает высраться в нашу сторону)
-
- Фрикции
Рада за вас и рада, что у тут есть подобные мужчины) тогда направлено не столько вам, а к мужчинам, которые тут в каждой второй ветке сетуют, что нет женщин, а сами по отношению к этим самым женщинам ведут себя как свниньи. Я, как минимум в четырех ветках в последние несколько дней видела грубость, хамство и желчь по отношению к женщинам, которые это никак не заслужили. И никто! Ни один мужчина не поставил этих придурков на место.
П.с. недавно были мысли выложить на этот сайт фото в небольшом количестве одежды, но рада, что передумала. Нафиг, пускай на мужские члены дрочат))
А причем тут желчь? Я констатирую факты.Заблудший: ↑22 сен 2024, 16:35Вообще то если вижу, что обижают девушку, я никогда не молчу. Во вторых ни с кем в личке не шушукаюсь и отдельно ни с кем не общаюсь. В третьих не облелен женским вниманием и виртуально не ищу. В четвёртых, на ваш пост, хотел просто поддержать из соображения человечности, ну если в вас столько желчи, удачи вам во всем и веселья дальнейшего!AmberaMaze: ↑22 сен 2024, 14:38Да мне-то пофиг, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю). Но не у всех девушек есть столько похеризма, кто-то обижается, замыкается, уходит. Особенно, когда на что-то выложенное личное, получают в ответ свинство. Это же блять, девушки, ало, их защищать надо, а вы молчите, когда видите, что здешних дам оскорбляют, особенно тех, с кем вы общаетесь. А потом спрашиваете - "А где девушки?"
Рада за вас и рада, что у тут есть подобные мужчины) тогда направлено не столько вам, а к мужчинам, которые тут в каждой второй ветке сетуют, что нет женщин, а сами по отношению к этим самым женщинам ведут себя как свниньи. Я, как минимум в четырех ветках в последние несколько дней видела грубость, хамство и желчь по отношению к женщинам, которые это никак не заслужили. И никто! Ни один мужчина не поставил этих придурков на место.
П.с. недавно были мысли выложить на этот сайт фото в небольшом количестве одежды, но рада, что передумала. Нафиг, пускай на мужские члены дрочат))
-
- Проникновение
Ч не могу за всех отвечать, уроды есть везде и будут к сожалению. Я поэтому писал, не надо обращать внимание на этих не далёких людей. Просто хотел немного вас поддержать.AmberaMaze: ↑22 сен 2024, 16:46А причем тут желчь? Я констатирую факты.Заблудший: ↑22 сен 2024, 16:35Вообще то если вижу, что обижают девушку, я никогда не молчу. Во вторых ни с кем в личке не шушукаюсь и отдельно ни с кем не общаюсь. В третьих не облелен женским вниманием и виртуально не ищу. В четвёртых, на ваш пост, хотел просто поддержать из соображения человечности, ну если в вас столько желчи, удачи вам во всем и веселья дальнейшего!AmberaMaze: ↑22 сен 2024, 14:38 Да мне-то пофиг, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю). Но не у всех девушек есть столько похеризма, кто-то обижается, замыкается, уходит. Особенно, когда на что-то выложенное личное, получают в ответ свинство. Это же блять, девушки, ало, их защищать надо, а вы молчите, когда видите, что здешних дам оскорбляют, особенно тех, с кем вы общаетесь. А потом спрашиваете - "А где девушки?"
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
Благодаря твоей вчерашней жалобе.
Молодец.
Учи песню "Голубая луна".
Как избаветесь от всех женщин - голубая луна будет гимном форума.
С админом будешь ее петь.
Фальцетом.
На пару.
Маринку забанили.
Благодаря твоей вчерашней жалобе.
Молодец.
Учи песню "Голубая луна".
Как избаветесь от всех женщин - голубая луна будет гимном форума.
С админом будешь ее петь.
Фальцетом.
На пару.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4942
- Стаж: 3 года 10 месяцев
А когда Маринка стала не адекватной? За, что по ней проехались?
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
Просто почитал ваши обсуждения
Неадекваты, обиженки, узколобые, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю, поддержать из соображения человечности, ну если в вас столько желчи, удачи вам во всем и веселья дальнейшего
Это пишете вы, адекватные, умные, красивые, самые самые самые
Можно конечно перевести на русский язык, то что вы написали, но зачем?
Вы другими не станете и самое главное, что вам это не надо.
Живите с миром...
Неадекваты, обиженки, узколобые, ебланов в зависимости от настроения - стебу или . посылаю, поддержать из соображения человечности, ну если в вас столько желчи, удачи вам во всем и веселья дальнейшего
Это пишете вы, адекватные, умные, красивые, самые самые самые
Можно конечно перевести на русский язык, то что вы написали, но зачем?
Вы другими не станете и самое главное, что вам это не надо.
Живите с миром...
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 1 месяц
-
- Фрикции
Touch-a-Love, возвращайся скорее. Без тебя совсем тоска. Или ты тоже на 4all убежала?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
Да никуда не уходила. Просто не вижу смысла сюда заходить каждый день. Здесь, конечно, трэш, но на 4all вообще делать нечего.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
Мне нравится быть совершенно голой. Я всегда голая дома и на природе.
https://i.postimg.cc/zDQ5LY4L/56b9ff0f1c.jpg
https://i.postimg.cc/Z5tScFb4/full-6e1d93c77a.jpg
https://i.postimg.cc/HLTCGY8N/DSC07422.jpg
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 1 месяц
Всегда мечтал познакомиться с женщиной, которая обожает быть обнаженной, чтобы ее красотой наслаждались!Lena-Elena: ↑12 окт 2024, 00:44 Мне нравится быть совершенно голой. Я всегда голая дома и на природе.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 680
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Такая девушка - моя мечта)Lena-Elena: ↑12 окт 2024, 00:44 Мне нравится быть совершенно голой. Я всегда голая дома и на природе.
-
Автор темыneznau
- Оральная стимуляция
сделаем интересную фотосессию.
Будете в Крыму пишите.Lena-Elena: ↑12 окт 2024, 00:44 Мне нравится быть совершенно голой. Я всегда голая дома и на природе.
сделаем интересную фотосессию.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 107
Дома я с самого раннего детства всегда была совершенно голая, сколько себя помню. Мама первое время только ворчала, но быть мне совершенно голой разрешала. А когда я пошла в школу, то мы с двумя подружками все время ходили купаться на речку голые вместе с пацанами. Наш квартал из двухэтажных бараков в пригороде, до речки минут 20 пешком. Жила тогда с мамой, отца я вообще не помню. Ходили на речку несколько пацанов с нашей улицы и мы, подруги. В купальниках никогда не купались, и голые всегда были и все девочки, и пацаны тоже. Конечно же, письки друг у друга смотрели, трогали и сосали, мы у пацанов, а они у нас. А после 9 лет на речке пацаны меня уже ебали во все дырки, а девчонки, с которыми мы приходили купаться, хихикали и смущались, когда меня ебали, но все равно на этот процесс смотрели во все глаза, а потом меня спрашивали, хорошо ли мне было. Я всегда отвечала, что хорошо. Однако другие девчонки, в отличие от меня, еще долго оставались целками. Правда, все они где-то уже с 10 лет стали хуесосками, а две из них в 10 лет уже еблись в жопу. Но в пизду их стали ебать уже с наступлением месячных, где-то после 11 лет.
Моя мама знала, что мы голые с пацанами купаемся, знала, что я сосу хуи, и даже даю ебаться в пизду, но только ворчала. Дома я по-прежнему всегда была только совершенно голая. Даже когда соседки иногда заходили и видели меня голую, то спрашивали маму, почему это она голая. Но мама только махала рукой и говорила - не обращайте на нее внимания. Так что я и от соседей не скрывала, что мне нравится быть совершенно голой везде, где можно, и даже где нельзя. Они это все знали, быстро привыкли и относились безразлично.
Моя мама знала, что мы голые с пацанами купаемся, знала, что я сосу хуи, и даже даю ебаться в пизду, но только ворчала. Дома я по-прежнему всегда была только совершенно голая. Даже когда соседки иногда заходили и видели меня голую, то спрашивали маму, почему это она голая. Но мама только махала рукой и говорила - не обращайте на нее внимания. Так что я и от соседей не скрывала, что мне нравится быть совершенно голой везде, где можно, и даже где нельзя. Они это все знали, быстро привыкли и относились безразлично.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1286
- Стаж: 2 года 4 месяца
Lena-Elena, Спасибо вам большое. За такую ценную информацию. О себе с самого раннего детства. Особенно очень возбуждает. Тот факт когда вы в первый раз делали минет. Вы очень красивая и открытая женщина. Повезло тем мужчинами которые могут быть с вами рядом. У меня есть два взрослых сына. И моя большая мечта. Чтобы они трахнули свою мать. То есть мою жену. Понимаю что вопрос не по адресу. Но тем не менее. Спасибо вам.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 680
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Мне б такую))Lena-Elena: ↑12 окт 2024, 14:09 Дома я с самого раннего детства всегда была совершенно голая, сколько себя помню. Мама первое время только ворчала, но быть мне совершенно голой разрешала. А когда я пошла в школу, то мы с двумя подружками все время ходили купаться на речку голые вместе с пацанами. Наш квартал из двухэтажных бараков в пригороде, до речки минут 20 пешком. Жила тогда с мамой, отца я вообще не помню. Ходили на речку несколько пацанов с нашей улицы и мы, подруги. В купальниках никогда не купались, и голые всегда были и все девочки, и пацаны тоже. Конечно же, письки друг у друга смотрели, трогали и сосали, мы у пацанов, а они у нас. А после 9 лет на речке пацаны меня уже ебали во все дырки, а девчонки, с которыми мы приходили купаться, хихикали и смущались, когда меня ебали, но все равно на этот процесс смотрели во все глаза, а потом меня спрашивали, хорошо ли мне было. Я всегда отвечала, что хорошо. Однако другие девчонки, в отличие от меня, еще долго оставались целками. Правда, все они где-то уже с 10 лет стали хуесосками, а две из них в 10 лет уже еблись в жопу. Но в пизду их стали ебать уже с наступлением месячных, где-то после 11 лет.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Возрастная группа: 30+
Лена эксгибиционистка со стажем. Ей обнажение как вода, источник жизненной энергии. Ну и красавица конечно
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 6 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 14 дней
- Возрастная группа: 30+
Я здесь себя выкладываю голой , сплйрно хожу голой там где за это не оштрафуют и не убьют спокойно на людях писяю. После секса иду сажусь на унитаз и разговариваю при этом с партнерам , даже если еще не знаю его имя . может я просто максимально раскрепощённая , но опять же страх лишь в том. Что меня покалечат или обольют кислотой , если б не было столько моралистов , я б и голая б летом ходила . жарко ... С 20 лет я работала я эромассаже , думаю именно там я максимально перестала стесняться своего тела . и также могу спокойно рассматривать других , удивляюсь что люди при этом отворачиваются . могу стоять пялиться на мужчину в мужском туалете как он писяет
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Evgenii7519, видно же что это сочинил парень , девушки так не выражаются. Например кто любит минет пишут член , это явно сочинение какого то гея
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Evgenii7519, видно же что это сочинил парень , девушки так не выражаются. Например кто любит минет пишут член , это явно сочинение какого то гея
-