Сексуальные байки
-
Автор темыstepan.guranov
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 70+
Сексуальные байки
Есть рыбацкие, есть охотничьи, должны быть и сексуальные.
Лет 17 мне было. Смазливый был и крепенький на вид. Поехал на свадьбу к двоюродной сестре в другую деревню. И заприметила меня там одна бабёшка...ещё и родственница мужа сестры. Была она слаба на передок, и все об этом знали. Один я не знал. Выманила она меня из дома в какой-то сарай и положила на себя. А зная её грешок за ней следили. Я по моему ей даже вставить не успел, как нарисовался муж. Ох и огрёб же я по морде...как убежал не помню)))
Лет 17 мне было. Смазливый был и крепенький на вид. Поехал на свадьбу к двоюродной сестре в другую деревню. И заприметила меня там одна бабёшка...ещё и родственница мужа сестры. Была она слаба на передок, и все об этом знали. Один я не знал. Выманила она меня из дома в какой-то сарай и положила на себя. А зная её грешок за ней следили. Я по моему ей даже вставить не успел, как нарисовался муж. Ох и огрёб же я по морде...как убежал не помню)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Сексуальные байки
Точно байка!
В 17 лет и не понял вставил или не вставил? Гонишь!
Я первый раз в 16 лет вставил, с тех пор прошло 45 лет, помню каждое мгновение, каждое ощущение! В 17 лет лечь на бабу и вставить в нее член- это самые запоминающиеся моменты.
В 17 лет и не понял вставил или не вставил? Гонишь!
Я первый раз в 16 лет вставил, с тех пор прошло 45 лет, помню каждое мгновение, каждое ощущение! В 17 лет лечь на бабу и вставить в нее член- это самые запоминающиеся моменты.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1378
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыstepan.guranov
Лет в 20 меня изнасиловали три телки. В советское время заводские общежития были строго мужские и женские. Женские тогда называли ЦПХ. Центральное пиздохранилище. Познакомился я с одной такой из ЦПХ. Пригласила в гости. Пришел вечером. Посещения тогда были строго до 10 вечера кажется и по документам...потом выметайся. Но она как-то договорилась с вахтером, забрала документы и я остался на ночь. А их жило трое в комнате. Накрыли стол, выпивка...то сё. Легли спать. Мы на одной, соседки на своих. Я свою знакомую трахнул конечно. После секса сказала что сходит в душ, подмоется... и ушла. А душ в конце коридора. И тут с соседней койки голос: " Стёпушка иди ко мне". Я и пришел. Так до утра они меня как мячик и перебрасывали с койки на койку)). Утром выяснилось, что они так договорились))
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3417
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Автор темыstepan.guranov
Отправлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
Так 20 лет...гормоны зашкаливали))
Отправлено спустя 1 час 18 минут 55 секунд:
Про смешанное будет...в командировке...в деревне
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2407
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Разве это изнасиловали. Понятно, что потрудиться пришлось. Изнасиловали, когда яйца шнурком перевязывают, чтоб не кончал и эрекции на всех хватило, А потом садятся по очереди. По пьяни и такое бывало в женских общежитиях.stepan.guranov: ↑21 сен 2024, 10:57 И тут с соседней койки голос: " Стёпушка иди ко мне". Я и пришел.
-
Автор темыstepan.guranov
Некоторые зловредные старухи утверждают , что при СССР секса не было. Врут. Секс был, было мало водки. В те годы в деревнях были колхозы, а в городах заводы и фабрики. И была такая " традиция" на время уборки посылать заводских ребят и девчат в помощь колхозникам. Кого посылали? Прогульщиков, прохиндеев и других нарушителей трудовой дисциплины. Вот и с нашего завода с разных цехов нас четверых и отправили. Под жилье определили то-ли бывшую контору, то-ли библиотеку. Привозят туда, а там мама мия...девчонки с трикотажной фабрики. Сколько их было не помню, но их было больше. Им бы дуракам, нас в разные здания поселить, а они решили что разных комнат будет достаточно)). Спиртное было с собой, закуску взяли в столовой и начался вечер знакомств. В итоге утром все пацаны проснулись в одних койках с девчатами. Временные мужья и жёны. Веселуха началась позже.
-
- Сильнейший оргазм!
блин... Про секс в СовДепии это первый мем. Сто лет ему в обед и вооот такая борода.
Лучше на уборочной бухать, чем к станка с мартеном орден Сутулого зарабатывать.
Зарплата то идёт. И поднять чатлов можно при желании. И от семьи отдохнуть.
Лучше на уборочной бухать, чем к станка с мартеном орден Сутулого зарабатывать.
Зарплата то идёт. И поднять чатлов можно при желании. И от семьи отдохнуть.
-
Автор темыstepan.guranov
Бухали мы только в непогоду. Я был механиком-наладчиком. Комбайны не работают и мне делать нечего. Пацаны комбайнёрами. Девчонки работали на зернотоку, работа у них была постоянно. Ну и как-то мы опять загуляли всей гурьбой.Спали вместе. Утром девчонкам на работу, а они не пошли. Прибежал завтоком...будит нас. А девчонка одного корефана Маринка .была злющая в сексе, а он не очень. И вот она соскакивает с кровати и говорит : " Пока не наебусь ни на какую работу не пойду". Сталкивает мою подругу на пол и прыг на меня. Моя подруга чего то завозбухала, а я ей:" Ты что мне жена". Разобиделась...ушла в свою комнату. Потом переспали кто с кем хотел и кто не хотел.Потом у девчонок командировка закончилась, а нас оставили. Они сделали отвальную. Так вот Маринка подпила и заявила: " Хочу хором напоследок". Ну а нам что...хор так хор))
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ох и наёбся я в той командировке. Поскольку механик-наладчик, то ездил на склад за запчастями. А там кладовщицы замужние. Колхозную кладовщицу трахнул и сельхозтехниковскую.
Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Ох и наёбся я в той командировке. Поскольку механик-наладчик, то ездил на склад за запчастями. А там кладовщицы замужние. Колхозную кладовщицу трахнул и сельхозтехниковскую.
-