Canis91: ↑21 сен 2024, 21:42
Кстати, давно хотел спросить.Почему Пуся? От немецкого пупхен-кукла. Или от наглицкого пусси известный орган которым всё накрывается.
Ник1979: ↑21 сен 2024, 21:56
Не дай Бог как Гоголь сожжëт половину, а точнее сотрëт
при обнаружение и задержании истории сразу Изять.
Главное чтобы их бандит не перехватил
, более известный в узких кругах под кличкой Историк
С недавних событий. По секрктным данным уже с широким кругом
Ник1979: ↑21 сен 2024, 22:36
Будем ждать открытие новых туннелей, отслеживать продажи салфеток
и обязательно подключить разыскного Барбоса.
У нас есть отдел по борьбе с туннелепрокладчиками
Все силы бросили на это, людей не хватает.
Думаю внештатных подключить, ну в смысле бабок, они всё видят
У меня такая ситуация : с женой на грани развода, в браке всего пол года , но ужасные отношения последних года полтора ( о свадьбе жалею очень). На работе появилась девушка в которую я влюбился....
Последнее сообщение
У тебя была тонкая ирония, а у меня еще тоньше)))) Я же не виновата, что ты только свою иронию способен понять)))
И, я по тебе не соскучилась. Тебе показалось. Просто ты мне здесь пишешь, а я всего...
У меня такая ситуация. Третий месяц работаю на новом месте. Очень престижная и хорошо оплачиваемая работа. Давно мечтала сюда попасть. Когда устроилась с самого начала ходили слухи, что директор...
Последнее сообщение
до поздна и я даже не поняла, как это произошло
интересно, а у меня пока только взгляды были, но пока до этого не доходило...
Всем привет! Хотел добавить картики в раздел Юмор с сайта рад... (что за спам не приняли сократил название сайта сам) но нет права добавлять. Если дадите это право сенькс. Не спам это точно :)
Всем привет! Вчера утром поругалась с мужем, захотелось как-то забыться, выпила с друзьями. Время было уже много и я пошла домой, была изрядно пьяна, но идти могла, даже соображала немного. На...
Последнее сообщение
Рассказали историю вчера. Недавно коллеги были на гулянке. Напились изрядно. Двое уединились в соседний кабинет. Диванов там нет и получился секс стоя. Мужик раком драл сотрудницу. В процессе в...
Всем привет. Мне 32 женат, жене 28 симпатичный стройная брюнетка 170/65/ 2 размер груди. Все у нас была отлично. Но с рождением 2 второго ребенка. Секс у нас стал очень редким. Я понимаю, жена очень...