Не даёт мне двигаться и все время в одной позе. Что с ним???
-
Автор темыKsuVIKA
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год 4 месяца
Не даёт мне двигаться и все время в одной позе. Что с ним???
Встречаюсь с 46 летним мужчиной (мне 25). Каждую пятницу он приходит ко мне, и в понедельник от меня на работу уходит. И он постоянно хочет в попу. Причём он высокий и крупный, он меня кладёт на живот, наваливается сверху и сжимает так, что я пошевелиться не могу. Я много раз ему предлагала попробовать по-другому, но он именно так хочет. Сверху садилась, у него падает, а когда сзади у него наоборот прилив сил. Я лежу недвигаясь, а он говорит каждый раз «ты супер» или «люблю тебя», когда слезает. Хотя я вообще ничего не делаю. Вот как так? Вроде мужчины наоборот должны любить по-разному, а он по полчаса в одной позе
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Не даёт мне двигаться и все время в одной позе. Что с ним???
Похоже конечно на очередного дрочера с байкой.
Но если правда и он каждую неделю трахает твою молодую анальную дыру большим хуем по пол часа то жди беды. Анал под такие нагрузки не рассчитан. Потом, очень скоро, жопе наступит жопа!
Но если правда и он каждую неделю трахает твою молодую анальную дыру большим хуем по пол часа то жди беды. Анал под такие нагрузки не рассчитан. Потом, очень скоро, жопе наступит жопа!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 608
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Может быть ты в этой позе пукаешь и ему нравится?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Ну если анал ему нужен только, надо бросать его, пока со здоровьем проблемы не появились
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
С другой стороны, многие желали бы оказаться в Вашем положении, чтобы их так вот прижали и оттрахали, - но они не могут найти себе соответствующего партнёра.
Мне, например, ужасно как нравится чувствовать на себе вес партнёра. Когда партнёр лежит на мне и давит на меня, это меня возбуждает.
Кроме того, осознание того, что партнёр использует меня так, как считает нужным, обуславливает у меня сексуальное удовлетворение, - какими бы странными ни были его действия.
Возможно, Вашему партнёру нравится заниматься сексом именно в этом положении. Это особенность его сексуальности.
С другой стороны, многие желали бы оказаться в Вашем положении, чтобы их так вот прижали и оттрахали, - но они не могут найти себе соответствующего партнёра.
Мне, например, ужасно как нравится чувствовать на себе вес партнёра. Когда партнёр лежит на мне и давит на меня, это меня возбуждает.
Кроме того, осознание того, что партнёр использует меня так, как считает нужным, обуславливает у меня сексуальное удовлетворение, - какими бы странными ни были его действия.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 484
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
бывает, сочувствую, у меня такого не было и точно не будет
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 3 месяца
Психологическая травма. Привычка к получению оргазма каким-то конкретным способом. Чаще всего связана с длительным пребыванием в условиях, где иные способы по каким-то причинам не возможны.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 2 месяца
А теперь он вроде и хочет женщин -но может только как с "петушком".Вообщем думаю такой любовник полностью бесполезен
Как вариант-бывший сиделец.Сам по себе вроде и был гетеро но длительное время был вынужден использовать попу "петушка".
А теперь он вроде и хочет женщин -но может только как с "петушком".Вообщем думаю такой любовник полностью бесполезен
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 418
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
Или терпи если за деньги))))
Меняй партнера если не твое, не трать время.
Или терпи если за деньги))))
-