Встреча с очень давней приятельницей
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыМорской Огурец
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Встреча с очень давней приятельницей
Привет всем девушкам и женщинам.
Недели 2 назад, увидел что мой профиль посмотрела моя приятельница с которой знакомы по совместным подсчетам 26 лет.
Связь оборвалась по личным обстоятельствам 20 лет назад.
Я ей написал, по началу даже не знал что это она - вышла замуж и сменила фамилию.
Начали общаться, вспоминать что было. Она сказала, что очень была расстроенна тогда, что связь прервалась но сейчас очень рада что она возобновилась.
Потом, смущаясь предложила встретиться и попить вместе кофе.
Оба договорились что её муж и моя жена об этом не знают и мы оставляем это в тайне.
Я рассказал свои эмоции которые испытывал в течении выходных и она поделилась своими, что много думала обомне.
В будни пишет мне по своей иницитиве и общаемся пока не доходим до дома.
На днях, она сказала, что счастива в браке и не хочет не романа и не просто потрахаться. Я соотвецтвенно сказал, что я этого тоже не ищу. На сегодняшний день, мы продолжаем общаться и делимся деталями (не интимными) своей жизни.
Как вы думаете - она действительно хочет только пообщаться, или она хочет большего ?
Поделитесь своим женским мнением и подскажите как действовать дальше, чтобы это случилось.
Недели 2 назад, увидел что мой профиль посмотрела моя приятельница с которой знакомы по совместным подсчетам 26 лет.
Я ей написал, по началу даже не знал что это она - вышла замуж и сменила фамилию.
Начали общаться, вспоминать что было. Она сказала, что очень была расстроенна тогда, что связь прервалась но сейчас очень рада что она возобновилась.
Оба договорились что её муж и моя жена об этом не знают и мы оставляем это в тайне.
Я рассказал свои эмоции которые испытывал в течении выходных и она поделилась своими, что много думала обомне.
На днях, она сказала, что счастива в браке и не хочет не романа и не просто потрахаться. Я соотвецтвенно сказал, что я этого тоже не ищу. На сегодняшний день, мы продолжаем общаться и делимся деталями (не интимными) своей жизни.
Как вы думаете - она действительно хочет только пообщаться, или она хочет большего ?
Поделитесь своим женским мнением и подскажите как действовать дальше, чтобы это случилось.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 4 месяца
Re: Встреча с очень давней приятельницей
Мне даже не приходило в голову это раньше, а на самом деле все очень просто. И вспоминая какие то события из своей жизни и жизни каких то людей которых я знаю, то все сходится.
Для начала гляньте вот этот шортс - https://www.youtube.com/shorts/KspqpBtrkjg
Посмотрели?
Так вот. Не надо за кем то ухаживать, добиваться, дарить подарки, петь серенады под окнами, заебывать провожаниями и свиданиями.
А надо всего то лишь чтобы ты женщине понравился. То есть надо что то такое сделать чтобы она кому то про тебя сказала - он такой классный!
Все! С этого момента надо просто появляться чаще на ее горизонте. Цель - чтобы она тобой увлеклась.
То есть у нее на тебя должна появиться влюбленность.
А появится она с того момента когда у нее на тебя начнется химия в организме. Проще говоря у нее на тебя начнут выделяться какие то гормоны.
И тут даже и не надо ничего делать - она сама затащит тебя в койку. Она все для этого сделает. И неважно какая она и насколько строгая, или гордая, или чопорная, или спесивая. Это все мимо.
Поэтому если ты хочешь с ней секса то просто сделай так чтобы она кому то сказала о тебе - он такой классный! Ну а дальше не надо предпринимать никаких попыток затащить ее в постель. Не надо ей ничего намекать. Не надо ее соблазнять. А надо просто выдержать эту ее оценку тебя что ты классный.
То есть надо какое то время таким и оставаться для нее. Ну и конечно же чем чаще общаться с ней тем лучше. Через какое то время у нее должна появиться на тебя легкая влюбленность после которой обязательно случится выброс гормонов.
И как только он случится она сама будет хотеть секса с тобой. У нее снесет башню. Ей будет бесполезно если кто то будет ей говорить что это плохо, что не надо этого делать. Это все будет без пользы потому что бороться с тем что сильнее нас бесполезно. Потому что это какие то самой природой заложенные механизмы супротив которых мы просто никто.
У всего этого есть и обратная стороны. Если скажем у Вас есть жена и Вы друг друга любите, и друг другу верите. Но стоит ей в кого то влюбиться...
И ЭТО случится. У жены сорвет башню на время этой влюбленности. И она наделает глупостей. И в каком то смысле это будет где то даже и не она.
И лучший способ все это прекратить - это чтобы ее объект влюбленности разбил ей сердце.
Если конечно же Вам жена будет еще нужна.
Вот такие вот грустные вещи мой друг Горацио!
Я тут наконец для себя после некоторых событий вокруг меня вывел способ соблазнения. Ну не то чтобы соблазнения, а если грубо и проще сказать - как трахнуть ту или иную женщину.Морской Огурец: ↑29 сен 2024, 16:04 Привет всем девушкам и женщинам.
Мне даже не приходило в голову это раньше, а на самом деле все очень просто. И вспоминая какие то события из своей жизни и жизни каких то людей которых я знаю, то все сходится.
Для начала гляньте вот этот шортс - https://www.youtube.com/shorts/KspqpBtrkjg
Посмотрели?
Так вот. Не надо за кем то ухаживать, добиваться, дарить подарки, петь серенады под окнами, заебывать провожаниями и свиданиями.
А надо всего то лишь чтобы ты женщине понравился. То есть надо что то такое сделать чтобы она кому то про тебя сказала - он такой классный!
Все! С этого момента надо просто появляться чаще на ее горизонте. Цель - чтобы она тобой увлеклась.
То есть у нее на тебя должна появиться влюбленность.
А появится она с того момента когда у нее на тебя начнется химия в организме. Проще говоря у нее на тебя начнут выделяться какие то гормоны.
И тут даже и не надо ничего делать - она сама затащит тебя в койку. Она все для этого сделает. И неважно какая она и насколько строгая, или гордая, или чопорная, или спесивая. Это все мимо.
Поэтому если ты хочешь с ней секса то просто сделай так чтобы она кому то сказала о тебе - он такой классный! Ну а дальше не надо предпринимать никаких попыток затащить ее в постель. Не надо ей ничего намекать. Не надо ее соблазнять. А надо просто выдержать эту ее оценку тебя что ты классный.
То есть надо какое то время таким и оставаться для нее. Ну и конечно же чем чаще общаться с ней тем лучше. Через какое то время у нее должна появиться на тебя легкая влюбленность после которой обязательно случится выброс гормонов.
И как только он случится она сама будет хотеть секса с тобой. У нее снесет башню. Ей будет бесполезно если кто то будет ей говорить что это плохо, что не надо этого делать. Это все будет без пользы потому что бороться с тем что сильнее нас бесполезно. Потому что это какие то самой природой заложенные механизмы супротив которых мы просто никто.
У всего этого есть и обратная стороны. Если скажем у Вас есть жена и Вы друг друга любите, и друг другу верите. Но стоит ей в кого то влюбиться...
И ЭТО случится. У жены сорвет башню на время этой влюбленности. И она наделает глупостей. И в каком то смысле это будет где то даже и не она.
И лучший способ все это прекратить - это чтобы ее объект влюбленности разбил ей сердце.
Если конечно же Вам жена будет еще нужна.
Вот такие вот грустные вещи мой друг Горацио!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15553
- Стаж: 4 года 10 месяцев
Морской Огурец, могу поделиться мужским мнением. Скорей всего, у нее началась менопауза. Отсюда - приступы сентиментальности,
которые никакого отношения к сексу не имеют. Можно, конечно, ее соблазнить. Но это потребует огромных усилий с твоей стороны. А оно тебе надо?
которые никакого отношения к сексу не имеют. Можно, конечно, ее соблазнить. Но это потребует огромных усилий с твоей стороны. А оно тебе надо?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5607
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Хочет большего, конечно! Иначе б не общалась.Морской Огурец: ↑29 сен 2024, 16:04 Как вы думаете - она действительно хочет только пообщаться, или она хочет большего ?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 475
- Стаж: 8 месяцев
Все равно напишу, раз прочитал...
Во первых запомни, женщины просто так ничего не делают.
Значит ей реально что-то нужно. Будь у неё в семье все хорошо (с мужем), ну или с мужем и любовником, то про тебя бы не вспомнили.
А если мадам про тебя вспомнила, значит чего-то ей не хватает.
Сама нашла тебя, сама пишет по своей инициативе, значит ты ей нужен.
По крайней мере, положительные эмоции она с тобой получает, это точно!!!
Хотя может просто боится спалиться перед мужем или влюбиться.
Короче, назначь ей встречу, где потише, постарайся чаще брать её за руку и вообще касаться её, ну как бы невзначай, посмотри на реакцию от тактильного контакта, если не будет отторжения, а наоборот притяжение и блеск в её глазах, то атакуй, поцелуй все расставит на свои места. По моему опыту, я думаю вы все бросите и поедите в гостишку, и будет классный и страстный секс.. Но это по моему опыту...
Почему только женским мнением? Мнение мужиков не интересует?Морской Огурец: ↑29 сен 2024, 16:04 Как вы думаете - она действительно хочет только пообщаться, или она хочет большего ?
Все равно напишу, раз прочитал...
Во первых запомни, женщины просто так ничего не делают.
Значит ей реально что-то нужно. Будь у неё в семье все хорошо (с мужем), ну или с мужем и любовником, то про тебя бы не вспомнили.
А если мадам про тебя вспомнила, значит чего-то ей не хватает.
Сама нашла тебя, сама пишет по своей инициативе, значит ты ей нужен.
По крайней мере, положительные эмоции она с тобой получает, это точно!!!
Вранье, просто для отвода глаз...не писала бы тебе, будь она счастлива. Женщина когда счастлива с кем-то, она о других не думает.Морской Огурец: ↑29 сен 2024, 16:04 На днях, она сказала, что счастива в браке и не хочет не романа и не просто потрахаться.
Хотя может просто боится спалиться перед мужем или влюбиться.
Вот и подтверждение. Счастливая женщина никогда не будет думать о постороннем мужчине.
Короче, назначь ей встречу, где потише, постарайся чаще брать её за руку и вообще касаться её, ну как бы невзначай, посмотри на реакцию от тактильного контакта, если не будет отторжения, а наоборот притяжение и блеск в её глазах, то атакуй, поцелуй все расставит на свои места. По моему опыту, я думаю вы все бросите и поедите в гостишку, и будет классный и страстный секс.. Но это по моему опыту...
-
Автор темыМорской Огурец
- Предварительные ласки
А что с мнением наших сексуально продвинутых форумчанок ? Девочки, не проходите мимо
-
- Я в нирване
эээ....я ответила, вообще-то. Я не форумчанка? !Морской Огурец: ↑30 сен 2024, 14:46 А что с мнением наших сексуально продвинутых форумчанок ? Девочки, не проходите мимо
-
Автор темыМорской Огурец
- Предварительные ласки
хочется услышать ещё мнения А ты умницаХулиганка Кэрри: ↑30 сен 2024, 20:27эээ....я ответила, вообще-то. Я не форумчанка? !Морской Огурец: ↑30 сен 2024, 14:46 А что с мнением наших сексуально продвинутых форумчанок ? Девочки, не проходите мимо
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Возможно она сама не знает что хочет. Не решила еще или хочет, но раздумывает, а стоит ли? Вам главное не торопиться и не давить. На любое решение нужно время.
-
Автор темыМорской Огурец
- Предварительные ласки
-
Автор темыМорской Огурец
- Предварительные ласки