Что вы почувствовали когда увидели что вашу мама с кем -то трахается?
-
Автор темыNil345
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14963
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Что вы почувствовали когда увидели что вашу мама с кем -то трахается?
Nil345, порадуюсь за маму! Что в этом такого уж необычного?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1372
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мою маму трахает лишь мой отчим, поэтому я чувствую лишь благодарность!!
Иначе бы, - я просто не вынес её психозов и совершил бы, или суицид ( что вероятнее ) или бытовое убийство.
Иначе бы, - я просто не вынес её психозов и совершил бы, или суицид ( что вероятнее ) или бытовое убийство.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 2 месяца
Я не видел,но был такой случай что сосед с этажа выше сказал что-то красиво оформить ну бумажку какуюто, а в итоге он приобнял её за талию и повёл к себе в квартиру,мама достаточно долго там была минут 30 и отуда издавались звуки стонов,в итоге мама пришла растрепанной при этом она была замужем.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
Смотря возраст какой.
В детстве, любопытно большое
Когда стал подросток, то возбуждение
Сейчас только радость и гордость, что мама ещё любит секс. И может дать форум молодым
В детстве, любопытно большое
Когда стал подросток, то возбуждение
Сейчас только радость и гордость, что мама ещё любит секс. И может дать форум молодым
-
Автор темыNil345
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 78
Был похожий случайTanak: ↑01 окт 2024, 18:14 Я не видел,но был такой случай что сосед с этажа выше сказал что-то красиво оформить ну бумажку какуюто, а в итоге он приобнял её за талию и повёл к себе в квартиру,мама достаточно долго там была минут 30 и отуда издавались звуки стонов,в итоге мама пришла растрепанной при этом она была замужем.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 43
- Стаж: 10 месяцев
Когда малой был возбуждался когда маму трахают. Сейчас в возрасте 30-ти лет готов всё отдать лиж бы ей присунули.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 823
- Стаж: 3 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
я когда первый раз случайно увидел как папа маму трахал во дворе раком то я по чувствовал ревность
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
А почему ревность. Папа ведь не чужой человек. Я только радость испытывал, ну и возбуждение, когда видел как мама сверху на отце сидит и громко охала
-
- Флиртую
У меня есть фантазия на эту тему.
Как то лежал перед сном и представлял, если б у меня было очень много лишних денег, я б предложил своей маме секс за деньги( каким нибудь способом) через интернет под чужим именем. Условно 50к за час и 50 к сверху, за то чтобы она была с завязаными глазами. Назначил бы встречу в отеле, и без разговоров просто трахал бы её в ротик и в пизду. Потом уходил и только после этого она снимала повязку с глаз. А будучи дома уже, расспрашивал её, типа где была и что делала))) Слушал бы байки про встречу с подружками и т.д. Просил бы потом в переписке покупать определённое белье нижнее и спрашивал нравиться ли тебе сосать мой член?
Невероятно дикая фантазия, вы только представьте себе это... Твоя мама с жаждой сосет тебе член и не подозревает даже что она сосет своему сыну и раздвигает перед тобой ноги. Скажем так и овцы целы и волки сыты))) А дома делать вид будто всё окей и оставить это в тайне навсегда. Так же можно и про дочь... Я думаю шанс был бы большой если всё правильно сделать и предложить очень крупную сумму. Представьте картину, мать выебала тебе мозги за какую-то чушь, вы с ней поругались и не разговариваете в соре. Написал ей с левого акка, жду тебя в 21:00 в нашем номере или где либо. Напихал ей в горло по самые яйца так сильно, чтоб туш потекла, слил ей порцию в рот. Она проглотила всё, вытер член об лицо и ушёл домой. Мама возращается домой, а ты тут как тут... Мамуль ты что плакала? Из за нашей соры что ли? Ну ты прости меня я перегнул и бла бла бла. А она мол да, видишь до чего ты меня довёл... Ходила по улице и на взрыд рыдала(они же любят себя возвысить любой ценой) А ты знаешь что ты час назад выебал её в рот и слил сперму ей в горло. И как ни в чем не бывало она тебя прощает))) такая вот фантазия у меня. Не осуждайте сильно
Как то лежал перед сном и представлял, если б у меня было очень много лишних денег, я б предложил своей маме секс за деньги( каким нибудь способом) через интернет под чужим именем. Условно 50к за час и 50 к сверху, за то чтобы она была с завязаными глазами. Назначил бы встречу в отеле, и без разговоров просто трахал бы её в ротик и в пизду. Потом уходил и только после этого она снимала повязку с глаз. А будучи дома уже, расспрашивал её, типа где была и что делала))) Слушал бы байки про встречу с подружками и т.д. Просил бы потом в переписке покупать определённое белье нижнее и спрашивал нравиться ли тебе сосать мой член?
Невероятно дикая фантазия, вы только представьте себе это... Твоя мама с жаждой сосет тебе член и не подозревает даже что она сосет своему сыну и раздвигает перед тобой ноги. Скажем так и овцы целы и волки сыты))) А дома делать вид будто всё окей и оставить это в тайне навсегда. Так же можно и про дочь... Я думаю шанс был бы большой если всё правильно сделать и предложить очень крупную сумму. Представьте картину, мать выебала тебе мозги за какую-то чушь, вы с ней поругались и не разговариваете в соре. Написал ей с левого акка, жду тебя в 21:00 в нашем номере или где либо. Напихал ей в горло по самые яйца так сильно, чтоб туш потекла, слил ей порцию в рот. Она проглотила всё, вытер член об лицо и ушёл домой. Мама возращается домой, а ты тут как тут... Мамуль ты что плакала? Из за нашей соры что ли? Ну ты прости меня я перегнул и бла бла бла. А она мол да, видишь до чего ты меня довёл... Ходила по улице и на взрыд рыдала(они же любят себя возвысить любой ценой) А ты знаешь что ты час назад выебал её в рот и слил сперму ей в горло. И как ни в чем не бывало она тебя прощает))) такая вот фантазия у меня. Не осуждайте сильно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 4 года 2 месяца
Гордость и трудно преодолимое желание! Как минимум смотреть, ещё лучше участвовать)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Позже уже в подростковом возрасте мы переехали в 2-х комнатную квартиру и у меня появилась своя комната. Вечером, когда все ложились спать я ждал и если слышался скрип дивана и приглушённые материны стоны, тихонько крался к двери и слушал звуки доносящиеся из комнаты родителей, а сам надрачивал в это время член пока не кончал сильно. Ревности не было никогда, да и сексуального влечения к матери не испытывал.
Ну что ж фантазия действительно зачётная . Хотя при желании её можно было бы воплотить в жизнь не прибегая к таким сложностям . Если мама нравится и всё такое, можно попробовать издалека начать к ней клинья подбивать и смотреть на реакцию. Понятно скорее всего это будет длинный и непростой процесс, но если удастся её всё таки склонить к добровольному интиму, это будет по настоящему здорово. А вот насчёт дочери это мне кажется намного сложнее. Я когда-то пытался с левого аккаунта своей дочке писать представившись девушкой примерно её возраста ( в инете скачал левые фото девчёнок) и как бы между делом признавался ей, что якобы у меня есть тайна, я имею секс с родным отцом и описывал выдуманные подробностиа потом смотрел в переписке на её реакцию и спрашивал, как она к этому относится? Чаще всего она отвечала довольно обтекаемо, либо не отвечала, либо говорила, что эта тема её не интересует. Одно время были даже фантазии чем-то напоить( усыпить её) и оттрахать, а потом сделать фото-видео всего этого себе на память и дрочку. Жаль в реальности секса с ней не получается, хотя в детстве шалил с ней.Wednessay: ↑02 окт 2024, 14:18 У меня есть фантазия на эту тему.
Отправлено спустя 10 минут 26 секунд:
Я впервые увидел секс между родителями ещё будучи зелёным, мелким пиздюком. У нас была 1 комн.квартира, я спал на раскладном кресле-кровати, а родители на диване, в какой моё кресло в разложенном виде упиралось. Однажды долго не мог уснуть, как не старался и родители чего-то долго не ложились спать, а потом вдруг вижу батя накрылся с головой одеялом и начал совершать ритмичные движения над мамой, потом они встали, мама встала раком возле стула и батя начал трахать её в таком положении. В то время для меня это стало откровением . В последствии иногда специально не спал всё ждал, когда они будут заниматься сексом.
Позже уже в подростковом возрасте мы переехали в 2-х комнатную квартиру и у меня появилась своя комната. Вечером, когда все ложились спать я ждал и если слышался скрип дивана и приглушённые материны стоны, тихонько крался к двери и слушал звуки доносящиеся из комнаты родителей, а сам надрачивал в это время член пока не кончал сильно. Ревности не было никогда, да и сексуального влечения к матери не испытывал.
-
- Флиртую
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
А ты попробуй в будущем написать дочке с левого акка и подружится для начала. Потом закинь ей , мол сколько тебе родители денег дают на жизнь и развивай по тихоньку. Прикинься что мол есть человек который покупаеи НЮ фото.. Чтоб не переживала, скажи что можно без лица, типа конфеденциальность. Глядишь и дочка сама тебе отправит голые свои фото)) а тебе останится лиш скинуть ей монету.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Я так уже пробовал и не раз, это невероятно сложно и желание пропадало то появлялось, а сдаваться нельзя ни на минуту в этой теме. Пытался из-за всех сил, но увы. Пропадает со временем интерес, так как на улице куча подруг не траханых было. Показывал ей член специально, типа сплю... А член на ружу высунул или когда в ванной был. Уже даже когда перестал с ней жить, она просила фотки скинуть меня, жены. Типа забыла как я выгляжу и я в паке около 30-ти фоток скинул ей фотку где я голый со стояком. Реакции небыло никакой, написал ей мол я не специально, не заметил. Сказала что ну бывает...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 793
Если бы у тебя было много бабла ты их тратил на другое и других девченок ,возможно на одноклассницу которой мечтал .Wednessay: ↑02 окт 2024, 14:18 У меня есть фантазия на эту тему.
Как то лежал перед сном и представлял, если б у меня было очень много лишних денег, я б предложил своей маме секс за деньги( каким нибудь способом) через интернет под чужим именем. Условно 50к за час и 50 к сверху, за то чтобы она была с завязаными глазами.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 251
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
А тебе с мамой нужно уже определиться. Либо ты всерьёз хочешь её, как женщину, тогда тебе нужно бросить все усилия на это и не распыляться на что-то другое, но при этом ты должен сам быть честным с собой тебе нужны длительные отношения с ней или просто кратковременный секс?!Либо это просто всё таки детская нереализованная фантазия и тебе тогда надо просто переключиться на сверстниц и перестать изводить себя.
А насчёт поведения мамы... Она если и хочет тебя, то не может сказать тебе это открытым текстом. У неё воспитание другое. Ты сам должен в таком разе брать инициативу в свои руки и быть немного напористым. Самый лучший вариант совместное с ней отмечание чего-либо, когда она выпьет и расслабится можно и на откровенный разговор вывести и даже попытать счастья развести её на секс, в любом случае ты ничего не теряешь, а так хоть понимать будешь в каком направлении двигаться дальше? И есть ли у тебя с ней шанс или лучше, как я уже сказал переключиться окончательно на сверстниц. Было бы интересно, если б ты написал, как будут у тебя развиваться дела с ней.
С моей дочкой сейчас это уже вряд ли прокатит. Ей 24 работает, есть пацан с каким она живёт совместно и возможно какой стал у неё первым. Так что это не сработает. К тому же сейчас с помощью всяких прог легко можно её раздеть на фото и без всяких денег , и в целом будет очень близко к оригиналу. Мне бы на секс её развести вот это да! Но...пока ничего не светит к сожалению.Wednessay: ↑02 окт 2024, 17:09А ты попробуй в будущем написать дочке с левого акка и подружится для начала. Потом закинь ей , мол сколько тебе родители денег дают на жизнь и развивай по тихоньку. Прикинься что мол есть человек который покупаеи НЮ фото.. Чтоб не переживала, скажи что можно без лица, типа конфеденциальность. Глядишь и дочка сама тебе отправит голые свои фото)) а тебе останится лиш скинуть ей монету.
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:Я так уже пробовал и не раз, это невероятно сложно и желание пропадало то появлялось, а сдаваться нельзя ни на минуту в этой теме. Пытался из-за всех сил, но увы. Пропадает со временем интерес, так как на улице куча подруг не траханых было. Показывал ей член специально, типа сплю... А член на ружу высунул или когда в ванной был. Уже даже когда перестал с ней жить, она просила фотки скинуть меня, жены. Типа забыла как я выгляжу и я в паке около 30-ти фоток скинул ей фотку где я голый со стояком. Реакции небыло никакой, написал ей мол я не специально, не заметил. Сказала что ну бывает...
А тебе с мамой нужно уже определиться. Либо ты всерьёз хочешь её, как женщину, тогда тебе нужно бросить все усилия на это и не распыляться на что-то другое, но при этом ты должен сам быть честным с собой тебе нужны длительные отношения с ней или просто кратковременный секс?!Либо это просто всё таки детская нереализованная фантазия и тебе тогда надо просто переключиться на сверстниц и перестать изводить себя.
А насчёт поведения мамы... Она если и хочет тебя, то не может сказать тебе это открытым текстом. У неё воспитание другое. Ты сам должен в таком разе брать инициативу в свои руки и быть немного напористым. Самый лучший вариант совместное с ней отмечание чего-либо, когда она выпьет и расслабится можно и на откровенный разговор вывести и даже попытать счастья развести её на секс, в любом случае ты ничего не теряешь, а так хоть понимать будешь в каком направлении двигаться дальше? И есть ли у тебя с ней шанс или лучше, как я уже сказал переключиться окончательно на сверстниц. Было бы интересно, если б ты написал, как будут у тебя развиваться дела с ней.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 5 месяцев
У меня было что к маме один дядя пришёл,сказал что у нас отночуют и он лёг с мамой в её комнате,я лёг свою,проверили сплю я или нет,но я отзываться не стал,типо сплю и потом пошли они в комнату и этот дядя вкатил маме свои яйца,тогда подкрался и через щель наблюдал,15 лет мне было,за минуту кончил в трусы
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
не было желания самому подкатить яйца к маме?Елдан: ↑03 окт 2024, 14:57 У меня было что к маме один дядя пришёл,сказал что у нас отночуют и он лёг с мамой в её комнате,я лёг свою,проверили сплю я или нет,но я отзываться не стал,типо сплю и потом пошли они в комнату и этот дядя вкатил маме свои яйца,тогда подкрался и через щель наблюдал,15 лет мне было,за минуту кончил в трусы
-
- Всего сообщений: 13
Лет в 13 такое желание было,но потом пропало
-
- Всего сообщений: 20
В детстве ничего не понял. А когда понял, старался подсматривать.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 247
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Был такой момент, я был подростком.
Среди ночи проснулся, и слышу стоны еле еле, выхожу из своей комнаты в комнату мамы, ночник включён на кровати ни кого, пошел к ванне и понял что происходит, тихо присел, и заглянул под низ двери, а от пола донизу двери там приличная щель была, и вижу такую картину мамину пизду которая вверх вниз, на члене, ещё и так близко, у меня от увиденного моментально встал, я рукой себе член пошоркал, кончил и к себе в комнату, а потом такое ощущение ужасное было. Более не вспоминал, до сей дня, пока на тему не наткнулся.
Среди ночи проснулся, и слышу стоны еле еле, выхожу из своей комнаты в комнату мамы, ночник включён на кровати ни кого, пошел к ванне и понял что происходит, тихо присел, и заглянул под низ двери, а от пола донизу двери там приличная щель была, и вижу такую картину мамину пизду которая вверх вниз, на члене, ещё и так близко, у меня от увиденного моментально встал, я рукой себе член пошоркал, кончил и к себе в комнату, а потом такое ощущение ужасное было. Более не вспоминал, до сей дня, пока на тему не наткнулся.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1560
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Неприятное чувство. Мне уже 14 было. И секс родителей до того видел неоднократно. А тут..
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1100
- Стаж: 3 года 2 месяца
проснулся и услышал плач, потом понял, она стонет, возбудился, порно в разы слабее заводит,
возбуждало, что она отдается, что кайфует от члена, хотелось даже не помочь, а смотреть, как ее берут
также думал, что если бы превратиться в него и потом брать ее, а потом утром обратно, проснулась, а мы в кровати,
но для нормы, раз 10ть, чтобы привыкла, или как в кино, использовать тело знакомого и потом проснется и пусть помнит, что было
возбуждало, что она отдается, что кайфует от члена, хотелось даже не помочь, а смотреть, как ее берут
также думал, что если бы превратиться в него и потом брать ее, а потом утром обратно, проснулась, а мы в кровати,
но для нормы, раз 10ть, чтобы привыкла, или как в кино, использовать тело знакомого и потом проснется и пусть помнит, что было
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 4 месяца
Это очень возбудило. Видел несколько раз такое.
Потом в голове такой фетиш сложился, что захотел жену подложить.
Потом в голове такой фетиш сложился, что захотел жену подложить.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
Мама развелась с отцом когда я только что пошла в школу. После я стала замечать что к маме приходили в гости мужчины, она говорила что по работе. Насчет работы наверно это правда т.к. она очень много работала и по вечерам сидела за компьютером.
Когда я повзрослела и уже начала понимать взаимоотношения между мужчиной и женщиной. В один прекрасный вечер пришёл к маме Павел и принёс как всегда мне шоколадку. У меня были догадки чем они в комнате занимаются и чэс решила специально выключить свет у себя в комнате и дала понять что я заснула. Через время мама заглянула в комнату, я подождала несколько минут и на цыпочках пошла на второй этаж. Дверь была не закрыта я приотрыла дверь и увидела как он трахает маму. Я наблюдала до конца и для меня было шоком, мне стало интересно и в следующие разы также наблюдала за сексом мамы. Но всегда они делали вместе это тихо
Когда я повзрослела и уже начала понимать взаимоотношения между мужчиной и женщиной. В один прекрасный вечер пришёл к маме Павел и принёс как всегда мне шоколадку. У меня были догадки чем они в комнате занимаются и чэс решила специально выключить свет у себя в комнате и дала понять что я заснула. Через время мама заглянула в комнату, я подождала несколько минут и на цыпочках пошла на второй этаж. Дверь была не закрыта я приотрыла дверь и увидела как он трахает маму. Я наблюдала до конца и для меня было шоком, мне стало интересно и в следующие разы также наблюдала за сексом мамы. Но всегда они делали вместе это тихо
-
- Я в нирване
Случайная Татьяна, а тебе понравилось увиденное? тебя оно возбудило? очень интересно...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 257
-
- Предварительные ласки
можно сказать не только понравилось а стало интересно зачем этим мама занимается. Я прочла несколько статей.
-
- Я в нирване
Случайная Татьяна, несколько статей? И все? И никакой практики? Хотя бы мастурбации...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 год
Сначало любопытство было, затем возбуждение конечно и желание ещё и ещё смотреть на такое.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 2 года 2 месяца
Ну, сначала любопытство. Потом возбуждение. И желание все чаще подслушивать. Подсматривать не получалось
-
- Предварительные ласки
все было чуть позже, ну немастурбировала прям перед дверью (только в фильмах бывает) а у себя в комнате.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 326
Мама здесь не причем. Обычная реакция на секс в этом возрасте.Случайная Татьяна: ↑13 окт 2024, 18:54 все было чуть позже, ну немастурбировала прям перед дверью (только в фильмах бывает) а у себя в комнате.
-
- Я в нирване
Понятно, что перед дверью можно запросто спалиться... А у себя - оторвалась?Случайная Татьяна: ↑13 окт 2024, 18:54все было чуть позже, ну немастурбировала прям перед дверью (только в фильмах бывает) а у себя в комнате.
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
Как приятно это вспомнить теперь!
-
- Предварительные ласки
-
- Я в нирване
Случайная Татьяна, ну, у тебя впереди еще столько будет опыта! Даже завидно немного!!!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5843
- Стаж: 1 год 1 месяц
"Что вы почувствовали когда увидели что вашу мама с кем -то трахается?"
во ты Лошадь))
во ты Лошадь))
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2030
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Почувствовал возбуждение, подсматривал и дрочил
-