Любовь к анальному сексу
-
Автор темыaleksandra.ivanova
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 2 года 4 месяца
Любовь к анальному сексу
Ас нравился всегда даже до первого мужчины, нравится мастурбировать анус. Но когда все доходит до секса с мужчиной ,то появляются какие то болезненные ощущения,не критичные,но все же кайф сбивает. Я думала что все изза того,что только я знаю как мне приятнее и мужчина этого не понимает,но вчера муж мне мастурбировал анус вибратором. Это было приятнее даже чем когда я это делаю сама. При чем ни скорость ни размер не создают болевых ощущений ни вовремя ни после. Но если настоящий член,то допустим во время я могу и не почувствовать боли,то после обязательно это случится. С чем это может быть связано?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Любовь к анальному сексу
Я довольно давно пользуюсь фаллоимитатором и привык получать от него удовлетворение при анальной мастурбации.
Когда у меня начались постоянные отношения с мужчиной, я поначалу не мог понять, почему мне так больно от анального секса. Причём и мужчина не знал, как это объяснить.
Мне кажется, надо понять, что это два совсем разные вида секса. Нельзя ожидать от члена мужчины то, что мы привыкли ожидать от фаллоимитатора.
Как только я это понял, я стал с нуля привыкать к члену мужчины, воспринимая секс с ним как нечто новое, а не аналог мастурбации.
Попробовал впускать член в разных положениях (на спине, на животе), попробовал увеличить продолжительность предварительных ласк и привыкнуть к ним. Попробовал вводить прежде свой палец, а потом член мужчины. Всё это помогло мне начать воспринимать анальный секс как секс.
Или вот что я ещё придумал: на одном из первых наших свиданий я, впуская член, обхватил руками бёдра мужчины и крепко держал его так. Это помогло мне почувствовать его движения. Я как будто управлял этими движениями, и это напомнило мне отчасти фаллоимитатор. Я думаю, в этом всё дело: когда сам направляешь движения фаллоимитатора внутрь себя, привыкаешь к этому управлению и потом уже анальный секс кажется необычным из-за потери такого управления. Грубо говоря, страшно, что в тебя входит кто-то, кем ты не управляешь.
А от страха всё сжимается и оттого боль.
Значит, надо учиться доверять партнёру.
И потом, фантазии при самом сексе оказались совсем другими. Я сейчас учусь фантазировать не так, как я фантазировал при мастурбации, а по-другому.
Постепенно все эти усилия стали давать результат, и я наконец-то стал испытывать при анальном сексе удовлетворение.
Когда у меня начались постоянные отношения с мужчиной, я поначалу не мог понять, почему мне так больно от анального секса. Причём и мужчина не знал, как это объяснить.
Мне кажется, надо понять, что это два совсем разные вида секса. Нельзя ожидать от члена мужчины то, что мы привыкли ожидать от фаллоимитатора.
Как только я это понял, я стал с нуля привыкать к члену мужчины, воспринимая секс с ним как нечто новое, а не аналог мастурбации.
Попробовал впускать член в разных положениях (на спине, на животе), попробовал увеличить продолжительность предварительных ласк и привыкнуть к ним. Попробовал вводить прежде свой палец, а потом член мужчины. Всё это помогло мне начать воспринимать анальный секс как секс.
Или вот что я ещё придумал: на одном из первых наших свиданий я, впуская член, обхватил руками бёдра мужчины и крепко держал его так. Это помогло мне почувствовать его движения. Я как будто управлял этими движениями, и это напомнило мне отчасти фаллоимитатор. Я думаю, в этом всё дело: когда сам направляешь движения фаллоимитатора внутрь себя, привыкаешь к этому управлению и потом уже анальный секс кажется необычным из-за потери такого управления. Грубо говоря, страшно, что в тебя входит кто-то, кем ты не управляешь.
А от страха всё сжимается и оттого боль.
Значит, надо учиться доверять партнёру.
И потом, фантазии при самом сексе оказались совсем другими. Я сейчас учусь фантазировать не так, как я фантазировал при мастурбации, а по-другому.
Постепенно все эти усилия стали давать результат, и я наконец-то стал испытывать при анальном сексе удовлетворение.
-
- Предварительные ласки
Вот что в соседней теме пишут, мне показалось это важным.
Вопрос:
Конечно, при анальной мастурбации все наедине привыкают расслабляться, иначе не испытывали бы удовлетворение и оргазм.
А при сексе с партнёром надо заново привыкать расслабляться уже от члена партнёра. Вот в чём фишка. То есть, как в цитате, дело в психологии, правильно настроиться на секс.
Вопрос:
И собственно один из толковых ответов:
Вот что опытные люди советуют: расслабление.
Конечно, при анальной мастурбации все наедине привыкают расслабляться, иначе не испытывали бы удовлетворение и оргазм.
А при сексе с партнёром надо заново привыкать расслабляться уже от члена партнёра. Вот в чём фишка. То есть, как в цитате, дело в психологии, правильно настроиться на секс.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 2 месяца
Говорят нужно самому садиться сверху на член. Гораздо приятнее и кончают быстрее.
Что опытные скажут, это правда?
-
- Предварительные ласки
Но дело-то в том, чтобы получить удовлетворение именно от секса с живым человеком! Хочется не насаживаться, а впускать в себя член, это ведь улёт.
У меня опыт не такой уж большой, но да, когда сам садишься на член, это удобнее. И необязательно сверху. Можно и сбоку, и лёжа. Главное, чтобы это было насаживание на более-менее неподвижный член. Таким макаром это напоминает мастурбацию с фаллоимитатором, и возникает уверенность, что всё под контролем, соответственно ничуть не больно.ВикторПетров: ↑07 окт 2024, 21:42 Говорят нужно самому садиться сверху на член. Гораздо приятнее и кончают быстрее.
Но дело-то в том, чтобы получить удовлетворение именно от секса с живым человеком! Хочется не насаживаться, а впускать в себя член, это ведь улёт.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 556
- Стаж: 1 год
Не многих трахал в попу. Четверых. Только одна может сама сесть попой на член. С одной не пробовали. А две других пытались и не смогли- вот не получалось никак.ВикторПетров: ↑07 окт 2024, 21:42 Говорят нужно самому садиться сверху на член. Гораздо приятнее и кончают быстрее.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Стаж: 2 месяца
Какие они у тебя нетренированные
Обычно кто в попку трахается проблем с введением не испытывает. Или у тебя член 5/25см?
Обычно телочка анал в туалете подготовит, пробочка вставит, подставляет уже готовую дырочку. Главное смазка и нежное вхождение
Обычно кто в попку трахается проблем с введением не испытывает. Или у тебя член 5/25см?
Обычно телочка анал в туалете подготовит, пробочка вставит, подставляет уже готовую дырочку. Главное смазка и нежное вхождение
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Ну да, жена тоже говорила, когда только начинали практиковать анал, что было больно. Но сейчас уже не может без него и практически 90% нашего траха заканчиваем аналом. Нужно твоему парню научиться готовить попу, а именно, сначала куни, потом во время куни чтобы потихоньку пальцем разработал вход, а потом попа как бы "разжимается" и всё, нужна просто подготовка ок
-
- Предварительные ласки
Короче, я вычитал на разных форумах про секс, что при анальном сексе тужатся при впускании члена в себя.
Это меня ошеломило и я думал, как бы это предпринять и не обосраться.
Но в реальности это оказалось проще, чем я предполагал. Во-первых, все мы промываемся перед анальным сексом.
Во-вторых, я видел, как тужатся грузчики перед тем, как поднять какую-нибудь тяжесть. Они это делают громко, серьёзно и хором.
Так что я сегодня на свидании подражал грузчикам и тужился, когда мой партнёр в меня входил.
Правда, сложно не забыть об этом во время секса (особенно бурного).
Но зато я могу определённо сказать, что этот совет хорош.
Действительно, если тужиться, то член входит практически без боли. Достигается столь необходимое расслабление.
И ещё одно: возбуждение. Если нормально возбудиться, то анальный секс возможен без боли и долго.
Фишка в том, чтобы научиться возбуждаться с партнёром так же качественно, как мы все научились возбуждаться с фаллоимитатором.
Это меня ошеломило и я думал, как бы это предпринять и не обосраться.
Но в реальности это оказалось проще, чем я предполагал. Во-первых, все мы промываемся перед анальным сексом.
Во-вторых, я видел, как тужатся грузчики перед тем, как поднять какую-нибудь тяжесть. Они это делают громко, серьёзно и хором.
Так что я сегодня на свидании подражал грузчикам и тужился, когда мой партнёр в меня входил.
Правда, сложно не забыть об этом во время секса (особенно бурного).
Но зато я могу определённо сказать, что этот совет хорош.
Действительно, если тужиться, то член входит практически без боли. Достигается столь необходимое расслабление.
И ещё одно: возбуждение. Если нормально возбудиться, то анальный секс возможен без боли и долго.
Фишка в том, чтобы научиться возбуждаться с партнёром так же качественно, как мы все научились возбуждаться с фаллоимитатором.
-