Переспали с дочкой
-
Автор темыBoris_V
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
Переспали с дочкой
Мне 64, живу один, с женой уже 5 лет в разводе. Есть дочь ей 37. Дочка замужем, живёт в другом городе, там же где её мать. Ко мне приезжает редко, до последнего раза приезжали с мужем и детьми на моё 60 летие. А последний раз дочка с мужем были в эти выходные, детей оставили у бабушки, а сами приезжали на свадьбу. У моего брата сын женился, всех нас пригласили. А ночевали у меня. Я их в спальню определил, сам хотел в зале лечь. Дома ещё сидели, выпили. Мы с дочкой рюмочку, другую, болтали, а зять сначала носом в тарелку клювал, ну а потом вообще уснул на том самом диване, где должен был я спать. Мы его поднимать, а он нивкакую. Пришлось уложить, а сами с ней в комнате обои укладывались, я на пол, она на кровать. Я в чём был так и лёг, а она давай раздеваться. Я как увидел её , сперва без юбки, потом блузку и лифчик сняла, в одних трусах только осталась и те одно название. У меня башка и съехала. Бабы уж столько лет не было, а ещё ж не сдулся, мужиком то остаюсь. Поначалу раздумывал, чего это она передо мной своими прелестями сверкает. Вон там мужик у неё есть, только толку правда с него сейчас нету, видать ей как и мне под хмельком то страсть как приспичило. Может так невмоготу стало, что всёравно ей кто тут он или я. Так и понесло, к ней сперва вплотную, обхватил сзади, поначалу силком тискал, целовал, потом в охабку и на кровать. Как во сне, драл её точно помолодел, не уставая, откуда только силы брались, она и обмякла, смирилась, стала уступать, природу не обманешь. Уже не силой удерживал, сама подстилалась, пристраивалась подмахивать. Вообщем, обоим в охотку случилось у нас с ней. Получилось как вышло, а вышло так, что лучше не бывало. Муж её проспал, ни о чём не знает. А с ней это дело мы уладили, раз никому худого не сделалось, а наоборот даже обоим захорошело, то и переживать не станем. Будет так как будет.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Переспали с дочкой
Продолжение было, что дочь говорит?Boris_V: ↑08 окт 2024, 19:41 Мне 64, живу один, с женой уже 5 лет в разводе. Есть дочь ей 37. Дочка замужем, живёт в другом городе, там же где её мать. Ко мне приезжает редко, до последнего раза приезжали с мужем и детьми на моё 60 летие. А последний раз дочка с мужем были в эти выходные, детей оставили у бабушки, а сами приезжали на свадьбу. У моего брата сын женился, всех нас пригласили. А ночевали у меня. Я их в спальню определил, сам хотел в зале лечь. Дома ещё сидели, выпили. Мы с дочкой рюмочку, другую, болтали, а зять сначала носом в тарелку клювал, ну а потом вообще уснул на том самом диване, где должен был я спать. Мы его поднимать, а он нивкакую. Пришлось уложить, а сами с ней в комнате обои укладывались, я на пол, она на кровать. Я в чём был так и лёг, а она давай раздеваться. Я как увидел её , сперва без юбки, потом блузку и лифчик сняла, в одних трусах только осталась и те одно название. У меня башка и съехала. Бабы уж столько лет не было, а ещё ж не сдулся, мужиком то остаюсь. Поначалу раздумывал, чего это она передо мной своими прелестями сверкает. Вон там мужик у неё есть, только толку правда с него сейчас нету, видать ей как и мне под хмельком то страсть как приспичило. Может так невмоготу стало, что всёравно ей кто тут он или я. Так и понесло, к ней сперва вплотную, обхватил сзади, поначалу силком тискал, целовал, потом в охабку и на кровать. Как во сне, драл её точно помолодел, не уставая, откуда только силы брались, она и обмякла, смирилась, стала уступать, природу не обманешь. Уже не силой удерживал, сама подстилалась, пристраивалась подмахивать. Вообщем, обоим в охотку случилось у нас с ней. Получилось как вышло, а вышло так, что лучше не бывало. Муж её проспал, ни о чём не знает. А с ней это дело мы уладили, раз никому худого не сделалось, а наоборот даже обоим захорошело, то и переживать не станем. Будет так как будет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыBoris_V
Ничего не было, сказала чтобы даже не думал, мол случайно меж нами это. Меня одного не винит, с себя тоже вины не снимает. Уехали, обещалися приехать, не знаю приедет теперь или нет.
А кто не верит, не смотри чего я написал, я не неволю.
А кто не верит, не смотри чего я написал, я не неволю.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 662
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
по видимому для тебя даже голую пизду увидеть будет из области фантастики.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
При удобном случае можешь все повторить.Главное,что у дочки остались позитивные эмоции.Boris_V: ↑08 окт 2024, 19:41 Мне 64, живу один, с женой уже 5 лет в разводе. Есть дочь ей 37. Дочка замужем, живёт в другом городе, там же где её мать. Ко мне приезжает редко, до последнего раза приезжали с мужем и детьми на моё 60 летие. А последний раз дочка с мужем были в эти выходные, детей оставили у бабушки, а сами приезжали на свадьбу. У моего брата сын женился, всех нас пригласили. А ночевали у меня. Я их в спальню определил, сам хотел в зале лечь. Дома ещё сидели, выпили. Мы с дочкой рюмочку, другую, болтали, а зять сначала носом в тарелку клювал, ну а потом вообще уснул на том самом диване, где должен был я спать. Мы его поднимать, а он нивкакую. Пришлось уложить, а сами с ней в комнате обои укладывались, я на пол, она на кровать. Я в чём был так и лёг, а она давай раздеваться. Я как увидел её , сперва без юбки, потом блузку и лифчик сняла, в одних трусах только осталась и те одно название. У меня башка и съехала. Бабы уж столько лет не было, а ещё ж не сдулся, мужиком то остаюсь. Поначалу раздумывал, чего это она передо мной своими прелестями сверкает. Вон там мужик у неё есть, только толку правда с него сейчас нету, видать ей как и мне под хмельком то страсть как приспичило. Может так невмоготу стало, что всёравно ей кто тут он или я. Так и понесло, к ней сперва вплотную, обхватил сзади, поначалу силком тискал, целовал, потом в охабку и на кровать. Как во сне, драл её точно помолодел, не уставая, откуда только силы брались, она и обмякла, смирилась, стала уступать, природу не обманешь. Уже не силой удерживал, сама подстилалась, пристраивалась подмахивать. Вообщем, обоим в охотку случилось у нас с ней. Получилось как вышло, а вышло так, что лучше не бывало. Муж её проспал, ни о чём не знает. А с ней это дело мы уладили, раз никому худого не сделалось, а наоборот даже обоим захорошело, то и переживать не станем. Будет так как будет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 223
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
Почему некоторые возомнили себя тут экспертами или моралистами? Этих самых в жизни на каждом шагу. Здесь анонимный форум, я считаю здесь должно быть свободное общение, каждый может высказаться если у него есть, что сказать.
Конечно таких у кого на самом деле свои заморочки и их невозможно озвучить прилюдно, а выговориться надо, таких мало. К сожалению много пустословов, обычных несостоявшихся в своём мужском или женском амплуа «дрочу»нов», извращенцев, но это естественно, на таких с отклонениями всегда есть в обществе стабильный процент.
Тем кто ставит всё под сомнение, дают оценки и обвиняют, якобы разоблачают, считают, что все тут недалёкие и не могут отличить одно от другого, где фантазия, а где реальность, им место на других форумах. Может там их мнения оценят и они наберут баллы. В реальности видимо у них карьера психологов и знатоков человеческих душ не очень удалась.
А здесь, если не веришь или не нравится, пропусти мимо, зачем читаешь?
Хочешь поделиться, посоветовать конкретно по ситуации, флаг в руки.
А поёрничать, достибаться, что удовольствие от этого получаете?
Тогда тоже не далеко ушли от тех кого клеймите, получается сами то психологические ананисты.
Но это так отступление.
Конечно таких у кого на самом деле свои заморочки и их невозможно озвучить прилюдно, а выговориться надо, таких мало. К сожалению много пустословов, обычных несостоявшихся в своём мужском или женском амплуа «дрочу»нов», извращенцев, но это естественно, на таких с отклонениями всегда есть в обществе стабильный процент.
Тем кто ставит всё под сомнение, дают оценки и обвиняют, якобы разоблачают, считают, что все тут недалёкие и не могут отличить одно от другого, где фантазия, а где реальность, им место на других форумах. Может там их мнения оценят и они наберут баллы. В реальности видимо у них карьера психологов и знатоков человеческих душ не очень удалась.
Тогда тоже не далеко ушли от тех кого клеймите, получается сами то психологические ананисты.
Но это так отступление.
Последний раз редактировалось катя1990 12 окт 2024, 09:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 670
- Стаж: 3 года
а по сути дела, что скажете?катя1990: ↑12 окт 2024, 09:28 Почему некоторые возомнили себя тут экспертами или моралистами? Этих самых в жизни на каждом шагу. Здесь анонимный форум, я считаю здесь должно быть свободное общение, каждый может высказаться если у него есть, что сказать.
Но это так отступление.
-
- Всего сообщений: 2
А по сути, скажу такое случается, как бы кто не считал и не думал. Поверить конечно трудно, но ровно до того момента пока человек сам не столкнулся с этим.
У меня лично своя история, поэтому знаю. Будучи замужней женщиной, имеющей семью и детей, я, не намеренно конечно, а по воле случая переспала с родным отцом и эта связь продолжается по сегодняшний день.
Почти два года назад мой муж устроился на новую работу и стал ездить по командировкам. Нет, это не то, что люди по вахтам ездят, максимум на два три дня, но часто, бывает уезжает ни по разу в месяц.
Очередная командировка выпала на выходные, у мамы был юбилей и мы с детьми ездили одни. Там всё прямо во время торжества и случилось.
Кто бы что не говорил, женщина, равно как и мужчина, способны устоять ровно до того момента, пока их половой орган не окажется во власти соблазнителя или соблазнительницы. Чисто моё мнение. Когда до этого ещё не дошло шанс устоять остаётся и совсем иначе когда это произошло. Здесь доходит до безрассудства и правит похоть.
Мне сейчас 34, отцу 59. До замужества у меня был опыт с 47 летним мужчиной и парнем младше меня на три года. После них муж. И теперь получилось так, что одним из моих мужчин, в прямом смысле, стал мой отец. Так что мне есть с кем сравнивать в том что я испытала с ними, а с мужем и отцом испытываю до сих пор.
С отцом, меня поражает его невероятная пристрастность, он действует с таким рвением, с такой дикой настойчивостью, пытаясь реализовать своё вожделение которое испытывает, что просто невозможно устоять перед его ошалевшим от похоти напором. Нарушая границы дозволенного, бесстыдным развратом, он добивается своего, доводит меня до состояния невменяемости, когда моё естество открывается ему навстречу и пускается с ним во все тяжкие.
И как бы ужасно и противоестественно не выглядело со стороны, я получаю с ним невообразимое, немыслимое наслаждение, чувствую непередоваемое словами блаженство.
Наша близость оказалась настолько сладостна для нас обоих, что после неё, тогда в момент когда это случилось впервые, мы не смогли предъявить друг другу претензии, выразить обиду, обвинить в произошедшем. Просто разбежались и делали вид, будто ничего не было. Но совсем скоро всё повторилось.
Мне казалось такие чувства и эмоции невозможно испытать снова. Но я ошибалась, потому, что каждый раз всё происходит почти на таких же эмоциях и ощущениях. Никто не догадывается о том, что между нами.
Отношения с мужем не стали холоднее, даже наоборот, видимо от чувства вины, я стала более ревностнее, притязательнее в сексе с ним, стараюсь наверное как бы доказать и себе и ему, что я по прежнему его любящая жена и меня для него не стало меньше. Сейчас меня хватает на обоих моих мужчин, и тому и другому. У отца с мамой тоже всё в порядке.
Совесть конечно мучает, но просто взять и отказаться от неописуемого удовольствие которое помимо мужа мне дарит мой отец я пока не решаюсь. На данный момент и весь период наших отношений у меня нет недостатка в интиме, секса и ощущений в избытке и как женщина я удовлетворена полностью и счастлива. А любви хватает всем нам, всем дарю и от всех получаю. В семье всё хорошо. Кто не прикалывается и имеет интерес, или у кого есть о чём рассказать из собственного опыта пишите. Мне можно в личку, отвечу.
У меня лично своя история, поэтому знаю. Будучи замужней женщиной, имеющей семью и детей, я, не намеренно конечно, а по воле случая переспала с родным отцом и эта связь продолжается по сегодняшний день.
Почти два года назад мой муж устроился на новую работу и стал ездить по командировкам. Нет, это не то, что люди по вахтам ездят, максимум на два три дня, но часто, бывает уезжает ни по разу в месяц.
Очередная командировка выпала на выходные, у мамы был юбилей и мы с детьми ездили одни. Там всё прямо во время торжества и случилось.
Кто бы что не говорил, женщина, равно как и мужчина, способны устоять ровно до того момента, пока их половой орган не окажется во власти соблазнителя или соблазнительницы. Чисто моё мнение. Когда до этого ещё не дошло шанс устоять остаётся и совсем иначе когда это произошло. Здесь доходит до безрассудства и правит похоть.
Мне сейчас 34, отцу 59. До замужества у меня был опыт с 47 летним мужчиной и парнем младше меня на три года. После них муж. И теперь получилось так, что одним из моих мужчин, в прямом смысле, стал мой отец. Так что мне есть с кем сравнивать в том что я испытала с ними, а с мужем и отцом испытываю до сих пор.
С отцом, меня поражает его невероятная пристрастность, он действует с таким рвением, с такой дикой настойчивостью, пытаясь реализовать своё вожделение которое испытывает, что просто невозможно устоять перед его ошалевшим от похоти напором. Нарушая границы дозволенного, бесстыдным развратом, он добивается своего, доводит меня до состояния невменяемости, когда моё естество открывается ему навстречу и пускается с ним во все тяжкие.
И как бы ужасно и противоестественно не выглядело со стороны, я получаю с ним невообразимое, немыслимое наслаждение, чувствую непередоваемое словами блаженство.
Наша близость оказалась настолько сладостна для нас обоих, что после неё, тогда в момент когда это случилось впервые, мы не смогли предъявить друг другу претензии, выразить обиду, обвинить в произошедшем. Просто разбежались и делали вид, будто ничего не было. Но совсем скоро всё повторилось.
Мне казалось такие чувства и эмоции невозможно испытать снова. Но я ошибалась, потому, что каждый раз всё происходит почти на таких же эмоциях и ощущениях. Никто не догадывается о том, что между нами.
Отношения с мужем не стали холоднее, даже наоборот, видимо от чувства вины, я стала более ревностнее, притязательнее в сексе с ним, стараюсь наверное как бы доказать и себе и ему, что я по прежнему его любящая жена и меня для него не стало меньше. Сейчас меня хватает на обоих моих мужчин, и тому и другому. У отца с мамой тоже всё в порядке.
Совесть конечно мучает, но просто взять и отказаться от неописуемого удовольствие которое помимо мужа мне дарит мой отец я пока не решаюсь. На данный момент и весь период наших отношений у меня нет недостатка в интиме, секса и ощущений в избытке и как женщина я удовлетворена полностью и счастлива. А любви хватает всем нам, всем дарю и от всех получаю. В семье всё хорошо. Кто не прикалывается и имеет интерес, или у кого есть о чём рассказать из собственного опыта пишите. Мне можно в личку, отвечу.
Последний раз редактировалось катя1990 12 окт 2024, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 623
- Стаж: 2 года 4 месяца
Всё верно. Пототому что сами неудачник, а только дорочуны и фантазёры. Вот и судят всех по себе. Ну и обвиняют и судят. В жизни всякое случается и таким особям это не понятькатя1990: ↑12 окт 2024, 09:28 Почему некоторые возомнили себя тут экспертами или моралистами? Этих самых в жизни на каждом шагу. Здесь анонимный форум, я считаю здесь должно быть свободное общение, каждый может высказаться если у него есть, что сказать.
Но это так отступление.
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Согласна с Катериной.
У меня тоже своя история. Мне 25, чуть больше года назад я вышла замуж. За месяц до этого события, началась наша связь с отцом, моим родным отцом.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
У меня тоже своя история. Мне 25, чуть больше года назад я вышла замуж. За месяц до этого события, началась наша связь с отцом, моим родным отцом.
На тот момент я жила с родителями и ждала своего парня из армии, оставалось всего ничего до его возвращения. Сейчас он мой муж.
У нас есть дом в посёлке, используется нашей семьёй как дача. Место хорошее, на берегу озера. Отдыхали там, были ещё две семьи, брата отца и их общего друга. И получилось так, что между мной и моим отцом случился секс. Теперь, несмотря даже на то, что я уже замужем, если позволяют обстоятельства, мы с отцом опять занимаемся этим.
Никто не догадывается, никому в голову не приходит, что у нас с ним ещё и такая связь. Может, если бы мы сразу не получили наслаждения и тех чувств и эмоций, которые испытали от случившегося между нами, то после, у нас ничего бы не было. А сейчас, мы с отцом близки во всех смыслах и мне уже не кажется это таким уж ужасным. Никому не стало хуже от того, что у нас с ним. Может даже всё лучше чем могло быть, у всех всё хорошо, все довольны.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 623
- Стаж: 2 года 4 месяца
Алла25,
Поддерживаю тебя и полностью согласен с тобой. Если вы оба получаете наслаждение от секса, то в этом точно ничего плохого нет. Тем более вы ещё сильнее сблизились и роднее стали.
Ну конечно об этом никто не должен знать ничего. Даже чтобы и догадок таких не было. Люди разные и дерьмо полить от зависти это у них на раз
Поддерживаю тебя и полностью согласен с тобой. Если вы оба получаете наслаждение от секса, то в этом точно ничего плохого нет. Тем более вы ещё сильнее сблизились и роднее стали.
Ну конечно об этом никто не должен знать ничего. Даже чтобы и догадок таких не было. Люди разные и дерьмо полить от зависти это у них на раз
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
таких ситуаций много,не все рассказывают.Алла25: ↑12 окт 2024, 13:32 Согласна с Катериной.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 128
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыBoris_V
Кого интересует моя ситуация пишите в личку, а придуркам отвечу, не судите и не судимы будете, а смеётся тот, кому никто вовсе не даёт, таким плакать впору. Про зятя не по адресу, извращенцев не переношу, коли природа обидела, присядь на сучок и потешь свою задницу, может какая то башка заработает, а не жопа А девчонкам спасибо за поддержку
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Приятно читать адекватных людей. Да так получилось, этого не изменить какие обстоятельства к этому не привели, это выбор двух людей! Девочки любят пап, мальчики любят мам. Уверен произошла какая-то неподдающаяся описанию нежность страсть, пусть это было мимолетно. Но они потянулись друг к другу и не оттолкнули друг друга а значит это прекрасно. Думаю если моя мама дала бы повод, я так же с головой окунулся в это, так же наслаждался сексом с ней как с женщиной но продолжал любить как мать. Конечно это оставалось только между нами. И уж точно я не считал это изменой. Как то так
-