Фото ножек форумчанок
-
Автор темыfutlaver
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Фото ножек форумчанок
Не знаю там где надо создал тему или нет, раздела фетиши не нашел. Как-то уже создавал подобную тему на форуме 4 алл, там она не пошла, попробуем здесь.
Здесь хотелось бы видеть именно фото ножек (ступней) форумчанок, интернетовских фото и так полно везде. Ну что, девочки, покажите ножки?
Здесь хотелось бы видеть именно фото ножек (ступней) форумчанок, интернетовских фото и так полно везде. Ну что, девочки, покажите ножки?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 658
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 876
- Возрастная группа: 30+
Re: Фото ножек форумчанок
Отправлено спустя 12 минут 12 секунд:
viewtopic.php?t=12695
Да, правильно выше написали. Есть подобная тема у Хулиганки, там и ножки и ручки))) В новой скорее всего фоток будет или мало или совсем не будет. На форуме сейчас почти нет женщин.futlaver: ↑09 окт 2024, 13:44 Не знаю там где надо создал тему или нет, раздела фетиши не нашел. Как-то уже создавал подобную тему на форуме 4 алл, там она не пошла, попробуем здесь.
viewtopic.php?t=12695
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6136
- Стаж: 1 год 5 месяцев
тьфу ты, я Ляжечки с ходу залетел зырить!!!! а тут облом❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 14:17Да, правильно выше написали. Есть подобная тема у Хулиганки, там и ножки и ручки))) В новой скорее всего фоток будет или мало или совсем не будет. На форуме сейчас почти нет женщин.futlaver: ↑09 окт 2024, 13:44 Не знаю там где надо создал тему или нет, раздела фетиши не нашел. Как-то уже создавал подобную тему на форуме 4 алл, там она не пошла, попробуем здесь.
viewtopic.php?t=12695

-
- Оргазм!
Ксенофонт всегда красивый коммент оставлял и ник писал что-то приятное. Не Ник1979, а nik, ну и в принципе все. Вагинист обязательно обосрет, еще несколько обиженок обосрут, ну а придуркам типа Шапито весело от этого. Это он сейчас такой свойский весь, а так всегда был говно говном.
Пьерро кудахтал, чтобы не обижали женщин, а то последние уйдут... но кудахтал не очень убедительно и не конкретно за кого-то, а так в общем. Небо на ладони обсирали, потом Галинку. Небо на ладони вообще наверное досталось даже больше, чем мне. Хотя у нее фигурка классная, но она быстро перестала что-то выкладывать.
Но как не странно никто не трогал педиков под женским акк типа ланаааас или аленки. Вообще я заметила, что к педикам всегда на таких форумах трепетное отношение со стороны мужчин.
Сейчас я сомневаюсь, что кто-то будет что-то выкладывать и очень трудно сказать, сколько всего здесь осталось женщин. Я имею ввиду настоящих, а не педиков под женскими акк. Да, и выкладывать фотки стало не интересно, от слова совсем.
Здесь года полтора назад много кто выкладывали свои фотки. В феврале и начале марта 23 года я тоже много выкладывала, а в конце апреля удалила все. Два месяца они здесь провисели, а потом выкладывала на пару часиков и удаляла, а потом вообще перестала выкладывать.Юстас: ↑09 окт 2024, 14:50тьфу ты, я Ляжечки с ходу залетел зырить!!!! а тут облом❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 14:17Да, правильно выше написали. Есть подобная тема у Хулиганки, там и ножки и ручки))) В новой скорее всего фоток будет или мало или совсем не будет. На форуме сейчас почти нет женщин.futlaver: ↑09 окт 2024, 13:44 Не знаю там где надо создал тему или нет, раздела фетиши не нашел. Как-то уже создавал подобную тему на форуме 4 алл, там она не пошла, попробуем здесь.
viewtopic.php?t=12695![]()
Ксенофонт всегда красивый коммент оставлял и ник писал что-то приятное. Не Ник1979, а nik, ну и в принципе все. Вагинист обязательно обосрет, еще несколько обиженок обосрут, ну а придуркам типа Шапито весело от этого. Это он сейчас такой свойский весь, а так всегда был говно говном.
Пьерро кудахтал, чтобы не обижали женщин, а то последние уйдут... но кудахтал не очень убедительно и не конкретно за кого-то, а так в общем. Небо на ладони обсирали, потом Галинку. Небо на ладони вообще наверное досталось даже больше, чем мне. Хотя у нее фигурка классная, но она быстро перестала что-то выкладывать.
Но как не странно никто не трогал педиков под женским акк типа ланаааас или аленки. Вообще я заметила, что к педикам всегда на таких форумах трепетное отношение со стороны мужчин.
Сейчас я сомневаюсь, что кто-то будет что-то выкладывать и очень трудно сказать, сколько всего здесь осталось женщин. Я имею ввиду настоящих, а не педиков под женскими акк. Да, и выкладывать фотки стало не интересно, от слова совсем.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6136
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Дорогая!!! я бы попросил не обобщать!!!!!!!!!!!!❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 16:31 к педикам всегда на таких форумах трепетное отношение со стороны мужчин.

-
Автор темыfutlaver
- Предварительные ласки
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, да, жаль, помню еще времена когда был старый 4 алл форум, там четыре иома фото ступней было, причём не интернетовских, а от реальных форумчанок. Сейчас такое вряд ли возможно
-
- Оргазм!
Не интересно просто так что-то выложить. Приятно когда кто-то заценит, напишет что-то приятное. Там некому заценить, как в прочем и здесь тоже...
Я не сидела на старом чалл, только на новом. На новом редко фотки выкладывают. Пользователей мало, активность очень низкая. С одной стороны выкладывать фото почти некому, а с другой стороны их некому оценить.
Не интересно просто так что-то выложить. Приятно когда кто-то заценит, напишет что-то приятное. Там некому заценить, как в прочем и здесь тоже...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 1 год 1 месяц
Да ладно. Ценить красоту женщины в крови каждого мужчины.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑09 окт 2024, 19:16 Приятно когда кто-то заценит, напишет что-то приятное. Там некому заценить, как в прочем и здесь тоже...
-
Автор темыfutlaver
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 666
- Стаж: 2 года 9 месяцев
А что есть?
-
Автор темыfutlaver
- Предварительные ласки
-
- Оргазм!
Ты видимо не понял. У меня фоткать нечего в эту тему. Я сюда зашла просто написать, что такая тема есть на форуме и что женщин здесь почти нет и никто ничего не выкладывает.
-
Автор темыfutlaver
- Предварительные ласки
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1495
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
...тут нынче , что не пиши ..все ровно все сведется к местным склокам , так что анонируем молча , можно даже " на сухую" спать ложиться!)))))futlaver: ↑09 окт 2024, 13:44 Не знаю там где надо создал тему или нет, раздела фетиши не нашел. Как-то уже создавал подобную тему на форуме 4 алл, там она не пошла, попробуем здесь.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 60
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-