Процент
-
Автор темыStien
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Re: Процент
Я полагаю, что точной цифры никто никогда не узнает. Возможна лишь РАСЧЕТНАЯ цифра, примерная, исходя их наблюдений, исследований.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 253
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Есть приблизительные данные, это и так понятно.
Гетеро не будет замечать большого количества людей с другими ориентациями, а вот гомосексуал будет, потому что это его среда обитания так сказать, бисексуал мне кажеться нейтрален и тех видит и этих.
И так далее исходя от вашей ориентации.
Гетеро не будет замечать большого количества людей с другими ориентациями, а вот гомосексуал будет, потому что это его среда обитания так сказать, бисексуал мне кажеться нейтрален и тех видит и этих.
И так далее исходя от вашей ориентации.
-
Автор темыStien
- Фрикции
- Всего сообщений: 469
- Стаж: 3 года 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
Ну пишут о примерно 4 процентах. Это значит что если на работе 100 мужчин то среди них нас есть 4. Интересно кто именно…)))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 126
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
Полагаю что процент геев ничтожный. Бисексуалов побольше, но реально практикующих тоже ничтожно мало. Многие к примеру причисляют себя к бисексуалам на основании того, что когда то жена засунула ему страпон в попу или он тащится от фото членов в интернете и хочет пососать. Я регулярно просматриваю обьявления о сексе в своем городе и сам даю. Обьявления дают одни и те-же...и откликаются на обьявления одни и те-же
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 28 дней
Да не будет никакой статистики. Можно сделать статистику по открытым геям, кто не скрывает своей ориентации. А это очень маленький процент, а подавляющее число людей это скрытые геи или би, которые не при каких обстоятельствах не попадут в статистику.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 282
- Стаж: 3 месяца
Более того. Как считать он би или не би?
Если в школе или в армии занимался сексом с другом. Сейчас обыкновенный муж, с мужиками не трахается. То кто он?
Если в школе или в армии занимался сексом с другом. Сейчас обыкновенный муж, с мужиками не трахается. То кто он?
-
- Флиртую
а ты как считаешь? От прошлого никуда не деться, было значит есть задатки. Кто он? Пидорас в завязке)))
-
- Флиртую
Больше интересно было бы узнать процентное содержание активов к пассивам. Ясно однозначно что пассивов больше чем активов.
-