Ваш первый Анилингус
-
Автор темыКонстантин36
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ваш первый Анилингус
Приветствую форумчане! Хотелось бы поговорить на данную тему! С началом сексуальной жизни в 18 лет, во время того как партнерша была раком, всегда поглядывал на ее анальную дырочку. Начиналось все с плевков на нее и после ее одобрения вставления пальчика. Со временем начала приходить мысль что хочу докоснуться до ее аккуратной красивой дырочки языком, но стеснялся об этом сказать ей. Куни она не особо любила но любила сосать, под этим делом уговорил ее на 69. Лаская киску, сначало как бы нечаянно докоснулся пару раз до попки. После одобрительного стона понял что ее это завело, но продолжать не стал. После этого случая, примерно через месяц выпили с ней по бутылке шампанского и дело перешло к сексу. Она немного пососав встала раком выгнув спинку. Тут я и решился. Сначала до ее киски языком дотронулся и начал жадно лизать. Набрал побольше слюны плюнул на очко. Не переставая лизать , начал попку ей ласкать без проникновения. Через минуту сама уже шепнула выше, выше. Я потихоньку в сторону дырки язык повел дошел до просака секунду подождал и лизнул попку. Ее стон запомню навсегда.Мои пальцы в киске язычком гуляю до быстро то медленно то широко по все дырке, то по полному краю. Развинув ягодицы пошире решился запустить язык поглубже и начал пытаться засунуть ее поглубже, таким образом практически трахая ее языком на небольшую глубину. Так кайфово было.после первого раза лизал ей еще раз 5 так игрались. Так как в попку постоянно давала, всегда чистая была.Один раз даже вместе с языком маленьким чупа чупсом ее трахал, она себя ласкала. Будучи на подходе у тому чтобы кончить от дрочки, чупа чупса в попке и моего языка ласкающего киску, попросила достать чупик из попки и облизать его, одновременно переворачиваясь на спину и начиная снова теребить клитор. Глаза горели огнем у нее. Я засунул сначала чупик ей в киску и облизал, потом направил его в попку, чуть потребовалось времени, пока боком не легла.погоняв пару раз его в попке, достал его и облизал. После чего засунул еще раз и после этого направил уже ей в рот. Она замычала как от удовольствия. От кайфа член чуть уже не лопался. Вставил ей в рот и начал просто грубо трахать, как будто вместо ротика киска. Подруга всегда любила и умела принимать глубоко.Сопровождая все грязными словечками, про ее попку и мой язык, довел ее членом во рту, ну и естественно себе дрочила, до оргазма. Выпустив член изо рта крикнула что кончает,а мне после этих слов хватает 10-20 сильных фрикций чтобы кончить самому.наполнил весь рот ей) с этой подругой еще прожил 2 года, однако попку лизать давала всего раз пять, говорила что в оральных ласках больше любит сама доставлять удовольствие, но это уже совсем другая история.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 759
- Стаж: 1 месяц
Re: Ваш первый Анилингус
Я прям возбудилась от вашего рассказа .. Если это правда конечно , а не фантазия .. Мне анилингус стали недавно делать , уже после 30 лет , как я стала жить одна и решила заняться проституцией . и мне нравится до сих пор секс встречи без выноса мозга , где не ведут допрос и лезут в дУшу , а доводят до оргазма , сейчас очень хорошо потрахал парень , член небольшой но твердый , молодой , моложе меня на 9 лет , но он это не понял так как я хорошо выгляжу а в анкете пишу то насколько выгляжу
-
Автор темыКонстантин36
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 2 месяца
Re: Ваш первый Анилингус
Нет смысла врать)) просто хотел поделиться, в связи с отсутствием возможности теперь так провести время. Новая подруга не хочет так жизнь разнообразить)
-