Свидание.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
- Всего сообщений: 708
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Свидание.
После того, как я запостила тему про правило трех свиданий и почитала, что там писали у меня возник другой вопрос. Что такое в вашем понятии свидание? Приглашали ли вы, вас на свидания? Как проходили ваши свидания?
Чем более подробно вы ответите на эти вопросы, тем интереснее будет читать ваши ответы.
Особенно интересно почитать про свидания, которые заканчивались сексом)
Чем более подробно вы ответите на эти вопросы, тем интереснее будет читать ваши ответы.
Особенно интересно почитать про свидания, которые заканчивались сексом)
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1517
- Стаж: 2 года 4 месяца
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Re: Свидание.
Мне интересно, как у вас проходит эта встреча?))) У вас же были свидания?FUCKYAMATERITY: ↑17 окт 2024, 20:10 Назначенная встреча со вполне конкретными целями, какие ещё могут быть варианты.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В разном возрасте понятие свидания тоже разные.
В 16 лет месяц ходили за ручку, целовались. Ну естественно потом всю ночь дрочил представляя ее.
И только через 1,5 месяца мой хуй погрузился в нее. Месяца 2 в нее кончал каждый день! Как она не залетела, не знаю. Я ведь тогда не в курсе был о залетах. В СССР нас слабо в школе этому учили.
В институте 2 года свиданий, что бы трахнуть ту, которую хотят все!
А когда уже за 50 то хуй в пизде через 5 минут с начала свидания- это норма.
В 16 лет месяц ходили за ручку, целовались. Ну естественно потом всю ночь дрочил представляя ее.
И только через 1,5 месяца мой хуй погрузился в нее. Месяца 2 в нее кончал каждый день! Как она не залетела, не знаю. Я ведь тогда не в курсе был о залетах. В СССР нас слабо в школе этому учили.
Последний раз редактировалось ВикторПетров 17 окт 2024, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Ну, а про сами свидания напишите. Как они проходили?ВикторПетров: ↑17 окт 2024, 20:16 В разном возрасте понятие свидания тоже разные.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 3 месяца
В большинстве случаев конечно и чаще, это пригласил, цветочки, прогулки, проводил. Если есть симпатия, то и поцелуи. Потом может и чего было.
Но были моменты когда просто было всё равно, что будет от результатам свидания.
Одной написал начал переписку сидя в баре, предложил приехать. Через пару часов после её приезда, она сидела на моём члене в соседнем дворе. К другой приехал с цветочками, сидели в машине, начали целоваться, дрочила. На втором свидании. Да какое свидание, сказал что дома, приходи. Пришла, через полчаса мы уже трахались. С другой встретились, гуляли, поехали на речку ночью, купались голыми, трахались. Следующая, хотел занять денег на пивко, позвал гулять, пошли ко мне, трахались. И была ещё одна, которую трахнул пригласив сразу в гости.
Во всех случаях правда есть нюанс....
Мы долго или периодически переписывались или через сообщения, или смс, вк и тд с обсуждением пикантных моментов
Но были моменты когда просто было всё равно, что будет от результатам свидания.
Одной написал начал переписку сидя в баре, предложил приехать. Через пару часов после её приезда, она сидела на моём члене в соседнем дворе. К другой приехал с цветочками, сидели в машине, начали целоваться, дрочила. На втором свидании. Да какое свидание, сказал что дома, приходи. Пришла, через полчаса мы уже трахались. С другой встретились, гуляли, поехали на речку ночью, купались голыми, трахались. Следующая, хотел занять денег на пивко, позвал гулять, пошли ко мне, трахались. И была ещё одна, которую трахнул пригласив сразу в гости.
Во всех случаях правда есть нюанс....
Мы долго или периодически переписывались или через сообщения, или смс, вк и тд с обсуждением пикантных моментов
-
- Сильнейший оргазм!
Сразу сказал про предварительную договорённость. Обычно так и есть, но иногда и незапланированное, когда само знакомство перерастает в свидание. Как то ходил с коллегами в бильярд поиграть, познакомились с компанией девчонок. С одной из них сбежали от всех, гуляли и общались, зашли выпить в другое заведение. Чем не свидание? Продолжение тоже было.
Вариантов сколько угодно, от простых прогулок и кафе до посещения каких нибудь мероприятий. Конечно и с сексом по итогу с какого то раза, иначе зачем это всё. ))
Сразу сказал про предварительную договорённость. Обычно так и есть, но иногда и незапланированное, когда само знакомство перерастает в свидание. Как то ходил с коллегами в бильярд поиграть, познакомились с компанией девчонок. С одной из них сбежали от всех, гуляли и общались, зашли выпить в другое заведение. Чем не свидание? Продолжение тоже было.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 405
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Мне почему-то вспомнилось свидание с комическо-драгическоц концовкой)))) Встреча с девушкой сначала происходила как всегда всё как по сценарию. Ну после прогулки и всей этой лабуды в виде подаренных цветов и т.д.мы пришли ко мне домой и решили поужинать. Решили заказать мексиканской кухни. Всё шло как по маслу, ну и плавно переходило горизонтальное положение. Ну вот короче, в процессе прелюдии девочка решила меня разогреть и начала делать миннт. И тут это б вла роковая ошибка. Короче мой член чувствую начинает гореть хуже некуда и опухать так, что в любой момент любая девушка бы обзавидовалась его толщине. Я как давать орать и бегом в душ, стою сую его под напор холодной воды. Смысл:перед тем как делать минет думайте что вы поели. Не учли мы что кузня Мексики настолько острая, ебучая ХОЛОПЕНЬЯ
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Причём и в зрелом возрасте колебания бывают в романтику, но и с ней до койки куда ближе чем в юности. ))
Однозначно! Тогда в кинцо с мороженкой и робко целоваться, сейчас чуть не прямо с вопроса- к тебе или ко мне?
Причём и в зрелом возрасте колебания бывают в романтику, но и с ней до койки куда ближе чем в юности. ))
-
- Фрикции
С возрастом всё понимают, что хотят друг от друга. Да и само понимание ситуации встречи само уже подразумевает постель. Так что какие уже конфеты и цветы.))))FUCKYAMATERITY: ↑18 окт 2024, 04:37Однозначно! Тогда в кинцо с мороженкой и робко целоваться, сейчас чуть не прямо с вопроса- к тебе или ко мне?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 310
- Стаж: 1 год 7 месяцев
У меня всё банально скучно. Поели, попили, погуляли, в театр сходили. Вот и всё свидание . Сексом свидания не заканчивались.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Разве просто пообщаться это скучно и банально? На мой взгляд банально это когда сразу секс и разошлись... Примерно как пописить сходили в туалет. Справили свою физиологическую нужду и всё. Поэтому такие люди в дрочеров и превращаются постепенно. Им становится лениво ходить, ведь справить нужду они могут самостоятельно....
-
- Фрикции
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иногда можно и по-быстрому, например звоночек вам от меня что я в пути и через 5 минут я возле твоего подъезда на машине, и вы такая вся на радостях в одном халатике вуаля и рядом)))) Мини-свидание так сказать. Утолили свою бешенную страсть и оба с улыбкой и блеском на глазах пошли довольные на работку))))Wednesday: ↑18 окт 2024, 09:18Разве просто пообщаться это скучно и банально? На мой взгляд банально это когда сразу секс и разошлись... Примерно как пописить сходили в туалет. Справили свою физиологическую нужду и всё. Поэтому такие люди в дрочеров и превращаются постепенно. Им становится лениво ходить, ведь справить нужду они могут самостоятельно....
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Иногда можно и по-быстрому, например звоночек вам от меня что я в пути и через 5 минут я возле твоего подъезда на машине, и вы такая вся на радостях в одном халатике вуаля и рядом)))) Мини-свидание так сказать. Утолили свою бешенную страсть и оба с улыбкой и блеском на глазах пошли довольные на работку))))Wednesday: ↑18 окт 2024, 09:18Разве просто пообщаться это скучно и банально? На мой взгляд банально это когда сразу секс и разошлись... Примерно как пописить сходили в туалет. Справили свою физиологическую нужду и всё. Поэтому такие люди в дрочеров и превращаются постепенно. Им становится лениво ходить, ведь справить нужду они могут самостоятельно....
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Что можно утолить на мини свидании?))) Дольше готовиться к этому мини свиданию, чем оно будет...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 747
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
После свидания должно идти три дня отгула
Правильно: стоит ли из-за одного колоска комбайн заводить? ))))
После свидания должно идти три дня отгула
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Нет, правда. Это мужчине, зубы почистил и готов, а у женщины такая основательная подготовка к каждому свиданию... нужно затратить много сил, времени и денег... и это всё чтобы пять минут экспресс секса? Ну наверное проще помастурбировать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 7 месяцев
Для меня свидание это не обязательно потрахушки. Свидание это ужин, цветы, стихи, прогулки, легкие касания, интрига... Это всё не исключает потрахушек в конце). И даже абсолютно диких и животных сексов, но это скорее страсть... Там где она вас накроет. Потрахушки это когда всё определено и однозначно. В разных вариантах. Хоть под вуалью романтики, хоть как животные, опять же. И тут всё спланировано и взвешенно. Мне так кажется).
-
- Фрикции
Вы наверное мимолётно прочитали сообщение моё))) Написано же, в одном халатике))) ведь я же вас не на бал зову, и наверняка вы же сами понимаете что мужчина идёт к той, которая ему ведь симпатична и привлекательна и без вашей штукатурки))) Вот ты, и вот я, и с нами страсть)))) И больше ничего, не более))))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Мейкап который незаметно. Который мужчины часто принимают за естественную красоту, делать дольше, чем яркий, бросающийся в глаза. Потом обязательно помыть и уложить волосы... выбрать этот халатик, подобрать духи, чтобы соответствовали настроению и конечно тело привести в порядок... Не все так просто, как кажется))))Джусс: ↑18 окт 2024, 11:45Вы наверное мимолётно прочитали сообщение моё))) Написано же, в одном халатике))) ведь я же вас не на бал зову, и наверняка вы же сами понимаете что мужчина идёт к той, которая ему ведь симпатична и привлекательна и без вашей штукатурки))) Вот ты, и вот я, и с нами страсть)))) И больше ничего, не более))))
-
- Фрикции
Такс, стоямба.вы хотите сказать что вы в своей жизни всегда с человеком который рядом наготове и всегда уже одеты, накрашены, уложены и т.д.? Вот я такой проснувшись рядом с вами думаю про себя давай-ка я её быстро трахну сонную и будет нам счастье. Поворачиваю вас на спину, ноги приподымаю и раздвигаю и мне так:"Стоять, иди покури, я в душ, потом губки бантиком накрашу и я твоя "!!!))) И всё, я уж думаю, что я уж тоже сам лучше подрочу, чем вас будить)))))Wednesday: ↑18 окт 2024, 11:56Мейкап который незаметно. Который мужчины часто принимают за естественную красоту, делать дольше, чем яркий, бросающийся в глаза. Потом обязательно помыть и уложить волосы... выбрать этот халатик, подобрать духи, чтобы соответствовали настроению и конечно тело привести в порядок... Не все так просто, как кажется))))Джусс: ↑18 окт 2024, 11:45Вы наверное мимолётно прочитали сообщение моё))) Написано же, в одном халатике))) ведь я же вас не на бал зову, и наверняка вы же сами понимаете что мужчина идёт к той, которая ему ведь симпатична и привлекательна и без вашей штукатурки))) Вот ты, и вот я, и с нами страсть)))) И больше ничего, не более))))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
А, бытовуха губит сексуальное желание. Губит, как раз отсутствием этих самых свиданий, когда ждешь пусть не чуда, но все равно, чего-то необычного.
И отношение к такому сексу совсем другое.
Конечно сначала в душ)))) Бывало конечно и без душа, но это когда где-то вне дома и душа нет... И мы же здесь разбираем ситуацию, когда свидание и люди близко не знакомы)))Джусс: ↑18 окт 2024, 12:04Такс, стоямба.вы хотите сказать что вы в своей жизни всегда с человеком который рядом наготове и всегда уже одеты, накрашены, уложены и т.д.? Вот я такой проснувшись рядом с вами думаю про себя давай-ка я её быстро трахну сонную и будет нам счастье. Поворачиваю вас на спину, ноги приподымаю и раздвигаю и мне так:"Стоять, иди покури, я в душ, потом губки бантиком накрашу и я твоя "!!!))) И всё, я уж думаю, что я уж тоже сам лучше подрочу, чем вас будить)))))Wednesday: ↑18 окт 2024, 11:56Мейкап который незаметно. Который мужчины часто принимают за естественную красоту, делать дольше, чем яркий, бросающийся в глаза. Потом обязательно помыть и уложить волосы... выбрать этот халатик, подобрать духи, чтобы соответствовали настроению и конечно тело привести в порядок... Не все так просто, как кажется))))Джусс: ↑18 окт 2024, 11:45
Вы наверное мимолётно прочитали сообщение моё))) Написано же, в одном халатике))) ведь я же вас не на бал зову, и наверняка вы же сами понимаете что мужчина идёт к той, которая ему ведь симпатична и привлекательна и без вашей штукатурки))) Вот ты, и вот я, и с нами страсть)))) И больше ничего, не более))))
А, бытовуха губит сексуальное желание. Губит, как раз отсутствием этих самых свиданий, когда ждешь пусть не чуда, но все равно, чего-то необычного.
-
- Оргазм!
У меня жена и сейчас, к "спонтанному" сексу готовится, как к свиданию )))Wednesday: ↑18 окт 2024, 12:16 Конечно сначала в душ)))) Бывало конечно и без душа, но это когда где-то вне дома и душа нет... И мы же здесь разбираем ситуацию, когда свидание и люди близко не знакомы)))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Я на все свидания готовлюсь так, как будто будет секс, даже если секса и не намечается, от слова совсем. Потому что, а вдруг))))
Да все женщины готовятся))) И все эти спонтанные сексы обычно не спонтанные)))Rabbit: ↑18 окт 2024, 12:21У меня жена и сейчас, к "спонтанному" сексу готовится, как к свиданию )))Wednesday: ↑18 окт 2024, 12:16 Конечно сначала в душ)))) Бывало конечно и без душа, но это когда где-то вне дома и душа нет... И мы же здесь разбираем ситуацию, когда свидание и люди близко не знакомы)))
Я на все свидания готовлюсь так, как будто будет секс, даже если секса и не намечается, от слова совсем. Потому что, а вдруг))))
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1215
- Стаж: 3 года
Конечно! Что бы себя чувствовать уверенней!Wednesday: ↑18 окт 2024, 12:46Да все женщины готовятся))) И все эти спонтанные сексы обычно не спонтанные)))Rabbit: ↑18 окт 2024, 12:21У меня жена и сейчас, к "спонтанному" сексу готовится, как к свиданию )))Wednesday: ↑18 окт 2024, 12:16 Конечно сначала в душ)))) Бывало конечно и без душа, но это когда где-то вне дома и душа нет... И мы же здесь разбираем ситуацию, когда свидание и люди близко не знакомы)))
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
Это от мужчины уже зависит...
-
- Оргазм!
Но, стереотипы-то никуда не делисьlanaaas341: ↑18 окт 2024, 13:33Это от мужчины уже зависит...
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Женщине, чтобы быть красивой, нужно накраситься
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Стереотип ном. 2:
На первом свидании, девушки с маленькой грудью, подкладывают себе в лифчик вату.
Стереотип ном. 1:
Женщине, чтобы быть красивой, нужно накраситься
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Стереотип ном. 2:
На первом свидании, девушки с маленькой грудью, подкладывают себе в лифчик вату.
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Для этого есть пуш-ап)))) Кстати изобретение пуш-ап это своего рода революция в мире отношений. По значимости примерно, как изобретение колеса.
-
- Оргазм!
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
-
- Оргазм!
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 303
- Стаж: 7 месяцев
У меня есть знакомая с очень красивыми и задорными, маленькими торчушками титечками... Сколько я сил потратил на то чтобы она отказалась от лифчиков с поролоном... И я смог). Это было безумно красиво и очень гармонично. Пока какой-то мудак или завистливая сучка, не ляпнули ей что-то. И красота снова спряталась в поролон.
-
- Сильнейший оргазм!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
На самом деле???
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Насчет макияжа, маникюр и педикюр - соглашусь! Но разве это стереотип??
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Да, на самом деле. Начала расти в 9, а к 12 была, как у взрослой женщины. В принципе вся фигура была, как у взрослой и рост тоже))))
-
- Сильнейший оргазм!
Ого! А менструация со скольки??Wednesday: ↑18 окт 2024, 14:48Да, на самом деле. Начала расти в 9, а к 12 была, как у взрослой женщины. В принципе вся фигура была, как у взрослой и рост тоже))))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Первая в 9 лет была, в 10 уже регулярно начали ходить. Я ранняя))))lanaaas341: ↑18 окт 2024, 14:51Ого! А менструация со скольки??
-
- Сильнейший оргазм!
Феноменально! В 10 у меня еще даже намека не было на половое созревание!Wednesday: ↑18 окт 2024, 14:53Первая в 9 лет была, в 10 уже регулярно начали ходить. Я ранняя))))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Да, нет - это конечно раньше, чем у средне статистических, но все в пределах нормы. По времени созревания я имею ввиду. У вас уже ближе к большинству. Я думаю, что вам повезло, потому что на самом деле, я очень комплексовала в то время и из-за груди и из-за роста. Очень сильно стеснялась. Если бы было вместе с другими девочками, то было бы проще и легче))))lanaaas341: ↑18 окт 2024, 15:02Феноменально! В 10 у меня еще даже намека не было на половое созревание!
-
- Сильнейший оргазм!
Вот и я комплексовала что у меня не как у большинства девочек........Wednesday: ↑18 окт 2024, 15:07Да, нет - это конечно раньше, чем у средне статистических, но все в пределах нормы. По времени созревания я имею ввиду. У вас уже ближе к большинству. Я думаю, что вам повезло, потому что на самом деле, я очень комплексовала в то время и из-за груди и из-за роста. Очень сильно стеснялась. Если бы было вместе с другими девочками, то было бы проще и легче))))lanaaas341: ↑18 окт 2024, 15:02Феноменально! В 10 у меня еще даже намека не было на половое созревание!
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
А, потом? Расскажите, что было потом?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 13:53Вот и я комплексовала что у меня не как у большинства девочек........Wednesday: ↑18 окт 2024, 15:07Да, нет - это конечно раньше, чем у средне статистических, но все в пределах нормы. По времени созревания я имею ввиду. У вас уже ближе к большинству. Я думаю, что вам повезло, потому что на самом деле, я очень комплексовала в то время и из-за груди и из-за роста. Очень сильно стеснялась. Если бы было вместе с другими девочками, то было бы проще и легче))))lanaaas341: ↑18 окт 2024, 15:02 Феноменально! В 10 у меня еще даже намека не было на половое созревание!
-
- Сильнейший оргазм!
Что потом??Wednesday: ↑20 окт 2024, 14:24А, потом? Расскажите, что было потом?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 13:53Вот и я комплексовала что у меня не как у большинства девочек........Wednesday: ↑18 окт 2024, 15:07
Да, нет - это конечно раньше, чем у средне статистических, но все в пределах нормы. По времени созревания я имею ввиду. У вас уже ближе к большинству. Я думаю, что вам повезло, потому что на самом деле, я очень комплексовала в то время и из-за груди и из-за роста. Очень сильно стеснялась. Если бы было вместе с другими девочками, то было бы проще и легче))))
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Потом вы перестали комплексовать или до сих пор комплексуете?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 14:27Что потом??Wednesday: ↑20 окт 2024, 14:24А, потом? Расскажите, что было потом?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 13:53 Вот и я комплексовала что у меня не как у большинства девочек........
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
А, раньше чего стеснялись?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 14:58Сейчас я половозрелая женщина, чего стесняться??
-
- Сильнейший оргазм!
-
Автор темыWednesday
- Оргазм!
Это я поняла. А, чего конкретно вы стеснялись?lanaaas341: ↑20 окт 2024, 15:08Я уже писала....у меня было позднее половое созревание....
-