Стесняетесь ли вы своей сексуальной ориентации?
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Я гетеро. Не стесняюсь. Но полагаю, что лет через 50 , гетеросексуальные люди начнут стесняться своей ориентации.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 387
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Стесняетесь ли вы своей сексуальной ориентации?
я би. не стесняюсь, но вживую на всякий случай не озвучиваю. пусть лучше не знают, чем нарвусь на нежеланную для меня реакцию
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
По факту я гетеро и причисляю себя к ним. Но опыт юности говорит совсем о другом. И об этом знает очень узкий круг.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
а) сексуальная ориентация
б) стесняться
Как можно стесняться своей сексуальности? Ну секс же, оргазм, способ получения оргазма. Если стесняться способа получения оргазма, то соответственно и не получишь оргазм.
Почему вообще возникает стеснение? Потому что общество устанавливает свои правила, в том числе для секса.
Но такие сексуальные правила ограничивают не только ориентацию. Есть множество других правил, устанавливаемых обществом, которые регулируют секс. В целом можно было бы сказать, что общество стремится в идеале секс вообще запретить или вытеснить из жизни, хотя бы публичной.
И это логично вытекает из эволюции: высшие животные с развитой нервной системой в своих коллективах так или иначе ограничивают секс. Это и в обезьянних коллективах так. Никто из обезьян не может позволить себе удовлетворять свою сексуальность в любое время и в любом месте - нет, иерархия в коллективе сохраняется и поддерживается в том числе и в сексуальной области.
Удовлетворение сексуального желания в человеческом коллективе - это всегда нарушение запрета. В библии эта ситуация сформулирована в сцене грехопадения: Бог запретил есть плоды с дерева познания добра и зла, но человек этот запрет нарушил, в результате чего был изгнан из рая, но зато начали рождаться дети.
Поэтому в общем смысле ответ на Ваш вопрос: да, каждый стесняется своей ориентации. Это заложено в нашей психике.
В этом вопросе два взаимно противоречащих понятия:
б) стесняться
Как можно стесняться своей сексуальности? Ну секс же, оргазм, способ получения оргазма. Если стесняться способа получения оргазма, то соответственно и не получишь оргазм.
Почему вообще возникает стеснение? Потому что общество устанавливает свои правила, в том числе для секса.
Но такие сексуальные правила ограничивают не только ориентацию. Есть множество других правил, устанавливаемых обществом, которые регулируют секс. В целом можно было бы сказать, что общество стремится в идеале секс вообще запретить или вытеснить из жизни, хотя бы публичной.
И это логично вытекает из эволюции: высшие животные с развитой нервной системой в своих коллективах так или иначе ограничивают секс. Это и в обезьянних коллективах так. Никто из обезьян не может позволить себе удовлетворять свою сексуальность в любое время и в любом месте - нет, иерархия в коллективе сохраняется и поддерживается в том числе и в сексуальной области.
Удовлетворение сексуального желания в человеческом коллективе - это всегда нарушение запрета. В библии эта ситуация сформулирована в сцене грехопадения: Бог запретил есть плоды с дерева познания добра и зла, но человек этот запрет нарушил, в результате чего был изгнан из рая, но зато начали рождаться дети.
Поэтому в общем смысле ответ на Ваш вопрос: да, каждый стесняется своей ориентации. Это заложено в нашей психике.
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Мы не на симпозиуме, а вы не седовласый академик и за всех отвечать не нужно. Вы конкретно стесняетесь, что вы бисексуал?Angela: ↑18 окт 2024, 12:00 Angela » 10 минут назад
Rear-wheel: ↑48 минут назад
В этом вопросе два взаимно противоречащих понятия:
б) стесняться
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я бипассив. Стал им уже в зрелом возрасте. Поначалу конечно я стеснялся этого. Стеснялся мужчин, которые приходили ко мне на секс. Когда я понял, что это всерьёз и надолго, то стесняться перестал. С незнакомыми людьми в разговоре я легко мог признаться что пассив, чем кстати приводил их в замешательство. В общественной бане, где я с некоторых пор стал бывать, я совершенно спокойно стал совершать действия, указывающие на мою пассивность. На сайте знакомств, знакомясь с женщинами, я им признавался, что бипассив. Кто-то обрывал переписку, а с кем то удавалось перепихнуться на раз. Далее они не хотели продолжать. Им легче было бы если бы я был биактив, бипассов они не очень жалуют. На сайте знакомств фотография стоит моя. И при знакомстве по обьявлениям я легко даю свою фотографию. Я не очень то хотел бы, чтобы родные узнали о моей ориентации, но если это случится, то головой об стенку биться не стану.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 704
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Долго стеснялась. Лет до 20 с небольшим. Сейчас не стесняюсь, и если у меня спрашивают напрямую, то могу сказать. Но и не выпячиваю. Во первых в нашем обществе это не безопасно, во вторых - зачем? Это дело личное каждого человека. Ненавижу, когда люди с нетрадиционной ориентацией на западе это выпячивают. С другой стороны, когда нас во всем в Рашке стали ограничивать, и заблочили везде в интернете, как ещё знакомиться, как не заявлять о себе, что мы тоже люди и тоже хотим жить нормально. Писать произведения о нас, обсуждать наши отношения и проблемы, иметь психологическую поддержку, например, или спокойно знакомится и иметь отношения. Без риска быть оштрафованным на огромные бабки или публично осмеянным/избитым/убитым.
Поэтому, никакого стеснения нет, наоборот, меня раздражает, такое отношение к нам, уже даже на гос уровне.
Мужчины, и не надо мне писать, что к девушкам с нестандартной ориентацией более лояльное отношение, чем к мужчинам. Нет. Может только со стороны таких же бишек или со стороны каких-то дрочеров, которые в своих влажных фантазиях воображают, что би и лесби созданы для тройничка с ними)). И то, когда они получают отказ они тут же становятся в ряд таких же нетерпимых. Обществом это абсолютно также порицается
Поэтому, никакого стеснения нет, наоборот, меня раздражает, такое отношение к нам, уже даже на гос уровне.
Мужчины, и не надо мне писать, что к девушкам с нестандартной ориентацией более лояльное отношение, чем к мужчинам. Нет. Может только со стороны таких же бишек или со стороны каких-то дрочеров, которые в своих влажных фантазиях воображают, что би и лесби созданы для тройничка с ними)). И то, когда они получают отказ они тут же становятся в ряд таких же нетерпимых. Обществом это абсолютно также порицается
-
- Проникновение
Вы предпочитаете, чтобы развёрнутый ответ на вопрос давали исключительно академики, а ещё лучше - с серебром на висках, а ещё лучше - на симпозиумах. А те члены общества, которые к академикам не относятся, не должны размышлять и делать системные обобщения. Говоря Вашими словами, простые члены общества должны стесняться своих размышлений и выводов о природе и обществе.
Ну да ладно, возможно, я не совсем понял Ваш вопрос, извините. Кстати, если вкладывать в понятие "симпозиум" тот смысл, который вкладывали в него эллины, то Вы выразились круто.
Так. Конкретно я - да, я стесняюсь своих бисексуальных предпочтений.
Вы как раз и проиллюстрировали моё предположение о том, что общество налагает на людей определённые ограничения, и люди предпочитают сохранять иерархию, установленную обществом.Rear-wheel: ↑18 окт 2024, 12:15 Мы не на симпозиуме, а вы не седовласый академик и за всех отвечать не нужно. Вы конкретно стесняетесь, что вы бисексуал?
Вы предпочитаете, чтобы развёрнутый ответ на вопрос давали исключительно академики, а ещё лучше - с серебром на висках, а ещё лучше - на симпозиумах. А те члены общества, которые к академикам не относятся, не должны размышлять и делать системные обобщения. Говоря Вашими словами, простые члены общества должны стесняться своих размышлений и выводов о природе и обществе.
Ну да ладно, возможно, я не совсем понял Ваш вопрос, извините. Кстати, если вкладывать в понятие "симпозиум" тот смысл, который вкладывали в него эллины, то Вы выразились круто.

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 575
- Стаж: 4 года 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Просто для изысков аудитория неподходящая. Говоря простыми словами...поскольку вы бисексуал...допустим вы пассив и вас дрючит поп и при этом читает молитву...это подходящее время для молитвы?Angela: ↑18 окт 2024, 20:52 Вы как раз и проиллюстрировали моё предположение о том, что общество налагает на людей определённые ограничения, и люди предпочитают сохранять иерархию, установленную обществом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 415
- Стаж: 2 года 1 месяц
Rear-wheel,
А вы, батенька, либо крестит снимите, либо трусы оденьте.
А вы, батенька, либо крестит снимите, либо трусы оденьте.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 183
- Стаж: 1 год 10 месяцев
с хрена ли они должны этого стесняться? Пусть заднеприводные и подобные им стесняются, а если по пытаются навязать свою ориентацию, кусок арматуры или хорошая дубина решают эти вопросы очень быстро, так как словами это бесполезно, только воздух сотрясать.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Мне стыдно не за ориентацию (она традиционная), а за влечение к крупным женщинам постарше. Скрыть такое невозможно, потому что все видели с какими девушками я ходил на свидание и на какой женился. Большинство родственников и знакомых считают это отклонением, осуждают или смеются. А вот мать наоборот относится с пониманием. Она подружилась с женой и уверяет меня, что такой хорошей женщины еще не видела.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 4 месяца
Как говорится...от сумы да от тюрьмы и гомо не зарекайся)))...пути господни неисповедимы))))Shu_her: ↑19 окт 2024, 06:59 Shu_her » Сегодня, 09:59
Rear-wheel: ↑Вчера, 14:22
гетеросексуальные люди начнут стесняться
с хрена ли они должны этого стесняться? Пусть заднеприводные и подобные им стесняются, а если по пытаются навязать свою ориентацию, кусок арматуры или хорошая дубина решают эти вопросы очень быстро, так как словами это бесполезно, только воздух сотрясать.
-
- Проникновение
Есть такой анекдот о вреде курения, его смысл в точке зрения на курение: курить ли во время молитвы или молиться во время курения.
Знаете, все мы под Богом ходим. Вряд ли мы можем его чем-то удивить в наших сексуальных предпочтениях. А вот любовью - да.
А, так это моя ссылка на библию Вас так заинтересовала?Rear-wheel: ↑19 окт 2024, 03:27 Просто для изысков аудитория неподходящая. Говоря простыми словами...поскольку вы бисексуал...допустим вы пассив и вас дрючит поп и при этом читает молитву...это подходящее время для молитвы?
Есть такой анекдот о вреде курения, его смысл в точке зрения на курение: курить ли во время молитвы или молиться во время курения.
Знаете, все мы под Богом ходим. Вряд ли мы можем его чем-то удивить в наших сексуальных предпочтениях. А вот любовью - да.
-
Автор темыRear-wheel
- Предварительные ласки
Я атеист до мозга костей.Angela: ↑19 окт 2024, 15:35 Angela » Сегодня, 18:35
Rear-wheel: ↑Сегодня, 06:27
Просто для изысков аудитория неподходящая. Говоря простыми словами...поскольку вы бисексуал...допустим вы пассив и вас дрючит поп и при этом читает молитву...это подходящее время для молитвы?
А, так это моя ссылка на библию Вас так заинтересовала?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гомосексуальная
У меня было с мужчиной. Я очень этого стесняюсь. Очень боюсь, что узнает кто то.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 167
Люди чем меньше знают, тем крепче спят. Поэтому им не надо знать того, чего им не надо.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1430
- Стаж: 1 год
.
Была другая истроия . Двое мужиков уснули в бане , знакомая это увидела стала одного считать гомиком как увидит начинает ему высказывать ,как ты можешь спать мужиками, тебе разве не противно когда тебя трахают . Хотя там даже намека не было что он трахаетсяkingdzaza3: ↑10 ноя 2024, 11:41 Люди чем меньше знают, тем крепче спят. Поэтому им не надо знать того, чего им не надо.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 60+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1430
- Стаж: 1 год
Возраст разный она замужем
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1542
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Строго гетеро , ну никогда не привлекали бородатые дядьки , вот еще чутка посижу на этом сайте и начну гордиться своей ориентацией а заодно молится богу, что как же он меня все таки осчастливил!))) 

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1225
- Стаж: 2 года 1 месяц
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 3 месяца
В 14 лет начал практиковать женские чулки и трахать себя в зад игрушками. Не стеснялся, но это была страшная тайна!
В 19 лет был оттрахан в жопу. Было очень стыдно, не знал как жить дальше. Потом всё переживания развеялись. Люблю женщин. Иногда трахаюсь с мужчинами, чаще в пассиве.
Самый любимый секс, естественно, анальный в пассиве. Теперь считаю, что это преимущество! Классно, когда природа наделяет тебя чувствительной жопой.
В 19 лет был оттрахан в жопу. Было очень стыдно, не знал как жить дальше. Потом всё переживания развеялись. Люблю женщин. Иногда трахаюсь с мужчинами, чаще в пассиве.
Самый любимый секс, естественно, анальный в пассиве. Теперь считаю, что это преимущество! Классно, когда природа наделяет тебя чувствительной жопой.

-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 3 месяца
А вообще почему я должна стесняться, потому что я би?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 11 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 93
- Стаж: 4 месяца
А что ее стесняться, как там говориться - главное отклонение в сексе это отсутствие секса. Если не ошибаюсь)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 351
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Я би-пассив, ебать меня стали с 14 лет, сам ебать начал с 25. Своей ориентации не стесняюсь и не стыжусь, но приходиться скрывать. Но с теми кто знает о моих наклонностях отношения нормальные, получаем удовольствие от секса. Последнее время появилось желание сказать жене что мной пользуются мужчины, но не знаю как это сделать, она в сексе пуританка, да и секс ей последнее время не нужен.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 6 дней
Я бисексуалка и мне очень нравится ей быть. Я никогда не стеснялась
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Кто не курсе моих сексуальных предпочтениях, то я их в этом и не переубеждаю и соответственно не стесняюсь. А со своих единомышленников естественно не стесняюсь. так что вывод: не стесняюсь. Жена тоже би, поэтому и смысла. А что собственно стесняться, никому от этого не хуже.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 4 месяца
Не важно какой ты аринтации и что тебе нравится, главное не надо это производить в культ и показывать всем... Есть клубы и т.д по интересам и т.д это сколько угодно
Ну типа, гей шествие и тому подобное. Но когда из этого делают рекламу, это пиzдец ИМХО
Ну типа, гей шествие и тому подобное. Но когда из этого делают рекламу, это пиzдец ИМХО
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 394
- Стаж: 2 года 4 месяца
кстати, не так уж в других странах и толерантны люди к этому. Также полно людей кто хейтит за ориентацию, но самое поразительное было для меня узнать что даже в гей сообществе присутствует хейт к трансам! Вот от кого уж не ожидал. Все конечно сдерживаются и публично мало кто проявляет, могут быть проблемы особенно на работе. Но в повседневной жизни полно шуточек люди отпускают по поводу ориентации, особенно под алкоголем когда язык развязывается. Среди мужиков никто особо про бисексуальность тоже не трепется, но много открытых геев из которых прям сочится их ориентация.
-