Мужчина жеребец
-
Автор темыФормат
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 636
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Мужчина жеребец
В представлении моей жены, это тот, кто может как минимум минут 20 и более не останавливаясь, с размером немного более среднего. Ей хватает)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
В моем видении как-то так)
https://i.postimg.cc/sf5c4Tr3/6379f86b97163510bc5685b11b6f2ffe.jpg
https://i.postimg.cc/sf5c4Tr3/6379f86b97163510bc5685b11b6f2ffe.jpg
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 10 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так я чё, жеребец? 
18см, 20 мин могу легко! Раньше 2х минут вообще не кончаю. Обычно минут 5-10. Надо ведь не только кончить но и процессом насладиться. Это раньше мы 10-12 раз за вечер кончали.
Жеребец- наверно ещё и молодой должен быть. Нас, пенсионеров, наверно правильнее называть "старый ебливый конь" . Мы как жеребцы долго вокруг не скачем. Сразу хуй в пизду! Молча, без ржания. А если кобылка выпендривается то рядом всегда есть соседка
Мужичка одного знаю. 72года, а у него даже в гондоне ещё стоит! Раз в неделю приходит 40летняя знакомая с ночёвкой, он ее без резины шпилит. Говорит за вечер 2 раза и утром разок. Долго я напрашивался к ним на мжм, так и не пригласили

18см, 20 мин могу легко! Раньше 2х минут вообще не кончаю. Обычно минут 5-10. Надо ведь не только кончить но и процессом насладиться. Это раньше мы 10-12 раз за вечер кончали.
Жеребец- наверно ещё и молодой должен быть. Нас, пенсионеров, наверно правильнее называть "старый ебливый конь" . Мы как жеребцы долго вокруг не скачем. Сразу хуй в пизду! Молча, без ржания. А если кобылка выпендривается то рядом всегда есть соседка

Мужичка одного знаю. 72года, а у него даже в гондоне ещё стоит! Раз в неделю приходит 40летняя знакомая с ночёвкой, он ее без резины шпилит. Говорит за вечер 2 раза и утром разок. Долго я напрашивался к ним на мжм, так и не пригласили

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Моя жена как-то встретилась с мужчиной лет 65, но бодренький такой, весь спортивный.
Он ее только пальцами и язычком довел до сквирта. Говорит такого оргазма у нее никогда не было.
Она потом к нему по первому зову летела все бросив.
Он ее только пальцами и язычком довел до сквирта. Говорит такого оргазма у нее никогда не было.
Она потом к нему по первому зову летела все бросив.
-