Мне чуть за 20, и в последнее время у меня появилось дикое желание переспать с женатым. Женатые мужчины всегда для меня были табу, но никогда не говори никогда.
Недавно познакомилась с таким, сумасшедшая вспышка страсти, я давно такого не испытывала даже просто от общения. Он меня прочувствовал настолько, насколько я саму себя не чувствовала. От каждого его слова било током. Но до секса так и не дошло. Совесть победила)
Но это интригующее, приятное ощущение до сих пор пронизывает мое тело..
А вопрос такой - есть ли здесь женатые мужчины, у которых есть любовницы? Какие ощущения? Как вы к этому относитесь?
Секс с женатым
-
Автор темыyasmina
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1643
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс с женатым
в нашей жизни не так много радости-зачем же лишать себя и удовольствия от секса с человеком к которому тебя тянет?Вы же никому не сделаете плохо,только себе хорошо.yasmina: ↑21 окт 2024, 03:09 Мне чуть за 20, и в последнее время у меня появилось дикое желание переспать с женатым. Женатые мужчины всегда для меня были табу, но никогда не говори никогда.
Недавно познакомилась с таким, сумасшедшая вспышка страсти, я давно такого не испытывала даже просто от общения. Он меня прочувствовал настолько, насколько я саму себя не чувствовала. От каждого его слова било током. Но до секса так и не дошло. Совесть победила)
Но это интригующее, приятное ощущение до сих пор пронизывает мое тело..
А вопрос такой - есть ли здесь женатые мужчины, у которых есть любовницы? Какие ощущения? Как вы к этому относитесь?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 6 месяцев
Попробуй и узнаешь.
Здесь наверное большая часть женатых мужчин.
Ну конечно...
Охрененно.
Попробуй и узнаешь.
Согласен...
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
неужели нету кандидатов?yasmina: ↑21 окт 2024, 03:09 Мне чуть за 20, и в последнее время у меня появилось дикое желание переспать с женатым. Женатые мужчины всегда для меня были табу, но никогда не говори никогда.
Недавно познакомилась с таким, сумасшедшая вспышка страсти, я давно такого не испытывала даже просто от общения. Он меня прочувствовал
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Я был в браке, когда у меня стали появляться любовницы. Правда, брак тогда катился к чёрту, так что совесть не мучает. Ощущения какие? Как при хорошем сексе, исключительно приятные.
-