Отношение к куколду
-
Автор темыКонстантин36
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Отношение к куколду
Добрый вечер. Активно веду в последний месяц поиск пары мж для Мжм. 2 дня назад на одном известном сайте, где люди ищут друг друга по интересам, мне написала женщина 45 лет. Чуть чуть пообщались и она скинула фотки. Сразу же испытал влечение к ней. Спросив про мужа, узнал что он куколд, тут я чутка рассстроился и напрягся одновременно. Хотел все таки вдвоем взрослую тетку трахнуть, тем более взрослую, такие всегда нравились, тем более сочная сочная. Короче позвал к себе, думаю ну пофигу, пусть сидит смотрит мужик, раз ему в кайф и ей тоже. Приехали , пошли в комнату раздеваться, я пошел выпить налить чтобы расслабились все. Прихожу в комнату, позвать выпить, а они раком стоят вдвоем на диване, попки вверх, в одинаковых стрингах и лифчиках) второй раз в жизни оказался в ситуации когда есть возможность попользоваться попкой переодетого в девочку, задумался, что я наверно склонен трахнуть мужика. Взяв себя в руки, сказал ему чтобы он подготовил ее киску языком, сам занялся ее ротиком. Член колом, ситуация просто вставляет меня, муж лижет жене а я ее в ротик пользую. Одев защиту вошел ей в киску, он ей снизу подлизывал. Пару раз лизнув как бы нечаянно мои яица. Меня аж током ударило. Крышу снесло сразу и захотел кончить. Вышел из нее, хотел кончить в ротик ее. Начала сосать он снизу лижет ее. Чувствую начинает придерживать, сбивать темп, чтоб не кончил, думаю ладно кайфую) Тем временем она одну ногу приподняла, достала член изо рта и сказала ключевое слово- «сюда». Ее муж быстро встает, и она заталкивает его голову в мой пах. Он губами подхватывает член, она к нему присоединяется и они начинаю вдвоем сосать. Я продержался минуту наверно и кончил ему в горло. Он начал быстро дрочить и тоже кончил . Мне захотелось выпить, пошел на кухню, они отказались. Вернулся он опять ей лижет , а она мне показывает свои пальчиком опять на ротик. Я к ней, вялый член стал колом опять очень быстро. Она его изо рта и ппредложила мне трахнуть его, в этот момент он резко стал раком и раздвинул жопу. Мне одновременно хотелось и нет. Я не стал. Сказав что хочу чтобы кончила она, сказал ей одеть презерватив, и начал ее долбить раком, он там опять под ней лазил. Не знаю сколько времени прошло, минут 10 и она попросила вставить пальчик ей в попку. Я плюнул ей на дырку и начал ласкать очко . Почувствовал что начинает кончать я ускорился и довел ее до финиша свои членом в связке с языком куколда. Выйдя снял презерватив и начал додрачивпть, она перевернулась и легла на спину и протянула руку к киске. Ее муж увидев что я без резины, потянул свой рот к члену, но я решил кончить ей на киску. Он сразу кинулся слизывать а я отрешился от них. Пока я опять наливал себе,она второй раз кончила от дырочки и его языка. В такой же форме сделали 3 заход после того как отдохнули. После, они расстроено упомянули о том что хотели чтобы я трахнул его в очко. Я оставил их слова без ответа. Теперь к чему это все. Были ли вы в таких ситуациях, когда куколд из обычного наблюдателя перешел в пассива? Воспользовались ли вы ситуацией или не стали?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Отношение к куколду
так об таких нюансах надо на берегу договариваться, разве нет? Мы свои хотелки озвучиваем при встрече в реале, когда уже согласны на знакомство телами. Там же и табу оговариваются. Вродь логично же. А в такой ситуации я бы просто послал такого куколда одеться и в кресле подождать.
-