Двоюродная сестра пригласила меня в постель...
-
Автор темыВладос
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Двоюродная сестра пригласила меня в постель...
Как то раз гостил у тёти в деревне. Вечером мы с братишкой моим ровесником, сестрой 19 лет (она старше меня на 2 года) и ее подругой пошли на дискотеку. Попили пивка, потанцевали и вернулись домой. Ничего не наклевывалось в тот вечер, я так думал... Придя домой сестра постелила своей подружке и братишке постель на кровати и диване. А мне сказала идти спать с ней в чулан. Я немного обомлел, но спорить с сестрой не стал. И знаете что я сделал когда мы легли на маленькой кроватке? Я просто уснул! Баран.. Прошло лет 15 с того момента, но я до сих пор жалею что порадовал сестричку. Хотя она даже утром намекала... Говорила что косточка от лифчика ей колит... Единственное что я сделал это помог вытащить косточку и уйти.
Я идиот?
Я идиот?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 292
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыВладос
Re: Двоюродная сестра пригласила меня в постель...
Да она очень красивая. Фигурка у неё огонь! Сочная попка и груди 2 размера
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 7 месяцев
Из плюсов - выспался, помог сестре с одеждой, избежал возможных разборок с родней в последующем, приобрел отличные воспоминания. Из минусов - не реализовал один из сценариев вечера. Так что в конечном итоге, поскольку все живы, здоровы и счастливы - отличный выдался вечер. Он мог бы быть гораздо лучше, но и гораздо хуже. Но мы об этом уже никогда не узнаем.
-
Автор темыВладос
Небольшие последствия были... Но могли быть хуже если бы тогда я с ней переспал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 645
- Стаж: 11 месяцев
А что мешает тебе все эти годы самому ей намекнуть?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 969
- Стаж: 3 года 4 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 112
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
У меня тоже была похожая ситуация. Двоюродной сестре было 19 лет, мне 16. И на танцы она со мной ходила, и переодевалась передо мной, и пИсала, и спинку в ванне просила потереть.
Не то чтобы я был нерешительный, просто в голове было какое-то табу на секс с кузиной.
Не то чтобы я был нерешительный, просто в голове было какое-то табу на секс с кузиной.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
Автор темыВладос
Мы в разных городах живём. С тех пор я ее е видел
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
На самом деле у моей истории есть предыстория.
За пол года до этого случая, она недельку у нас гостила. Она спала в зале, а я в своей комнате. В один из дней к нам пришли гости и когда пришло время спать нас отправили в мою комнату. Мне постелили на полу а сестру на мою кровать. Мы не могли уснуть и поэтому лежали болтали… под предлогом что бы было проще общаться я залез к ней в кроватку и мы продолжили общение на отвлеченные темы. Когда я лег рядом с ней до меня дошло, что рядом со мной лежит красивая, сочная девушка в легеньком халатике и колготочках… в тот вечер у меня не было предубеждений что влечение к сестре это плохо, поэтому я начал говорить ей комплименты о ее шикарной попке… как мне бы хотелось ее потрогать… она сказала что я глупыш и попросила перелечь обратно. Но меня было уже не остановить и я пошел в наступление. Она лежала на животе отвернувшись от меня… моя рука неуверенно легла на ее спинку и не получила отвержения. Я немного ее погладил и решил опуститься к ее попке… И вот моя ладонь тихонечко начинает ощущать ту часть тела к которой, мне как братишке, никогда не следовало бы прикасаться.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ее попка была очень упругая и большая… на мои неуверенные движения руки последовала незамедлительная реакция сестры. Она скинула своей рукой мою руку и попросила отстать от неё. но мой мозг не хотел останавливаться на маленьком опыте и я тут же вернул ее обратно и снова получил отказ. Так повторилось несколько раз и сестра смирилась с этим! И ее шикарная попка была в моей власти! Я мял и гладил ее как хотел. Это продолжалось минут 5 и я понял что хочу большего… моя страсть это груди! А у сестрички грудь была не меньше 2 размера.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Моя рука пошла покорять новые вершины! Но не тут то было. Сестре эта идея не понравилась и она схватила мою руку и начала злиться… немного потягались силами и она отпустила меня… я в ожидании чуда… это первая на тот момент большая грудь к которой я так близко подобрался. Я аккуратно беру ее за грудь и пытаюсь получить удовольствие, но ее бюстгальтер не дает мне насладиться моментом. Он жесткий и объемный. И поэтому я начинаю лезть под него, но снова сестра против
я начал упрашивать и уговаривать, но она не в какую! Пришлось пообещать что если даст потрогать ее голую грудь я отстану и вуаля… через секунду ее руки отпустили мои и я уже дрожащими руками началь оттягивать ее ливчик вниз. Свет луны ярко отсвечивал нашу кровать и перед моими глазами появилась обнаженная девичья грудь с маленьким торчащим соском… картина была неописуемая! Я нежно обхватил ее голую грудь рукой и начал мять… поиграл с маленьким соском и захотел взять его в рот, но тут сестра напомнила про уговор и попросила перелечь к себе иначе она позовет моего отца.
Делать было нечего и мне пришлось отстать от нее.
После этой ночи она ещё побыла пару дней у нас и уехала. Ничего подобного я больше не вытворял в эти дни. Следующая наша встреча была летом в доме ее родителей, о чем я написал в первом сообщении.
PS я после той ночи руку неделю не мыл
Отправлено спустя 13 минут 45 секунд:
На самом деле у моей истории есть предыстория.
За пол года до этого случая, она недельку у нас гостила. Она спала в зале, а я в своей комнате. В один из дней к нам пришли гости и когда пришло время спать нас отправили в мою комнату. Мне постелили на полу а сестру на мою кровать. Мы не могли уснуть и поэтому лежали болтали… под предлогом что бы было проще общаться я залез к ней в кроватку и мы продолжили общение на отвлеченные темы. Когда я лег рядом с ней до меня дошло, что рядом со мной лежит красивая, сочная девушка в легеньком халатике и колготочках… в тот вечер у меня не было предубеждений что влечение к сестре это плохо, поэтому я начал говорить ей комплименты о ее шикарной попке… как мне бы хотелось ее потрогать… она сказала что я глупыш и попросила перелечь обратно. Но меня было уже не остановить и я пошел в наступление. Она лежала на животе отвернувшись от меня… моя рука неуверенно легла на ее спинку и не получила отвержения. Я немного ее погладил и решил опуститься к ее попке… И вот моя ладонь тихонечко начинает ощущать ту часть тела к которой, мне как братишке, никогда не следовало бы прикасаться.
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Ее попка была очень упругая и большая… на мои неуверенные движения руки последовала незамедлительная реакция сестры. Она скинула своей рукой мою руку и попросила отстать от неё. но мой мозг не хотел останавливаться на маленьком опыте и я тут же вернул ее обратно и снова получил отказ. Так повторилось несколько раз и сестра смирилась с этим! И ее шикарная попка была в моей власти! Я мял и гладил ее как хотел. Это продолжалось минут 5 и я понял что хочу большего… моя страсть это груди! А у сестрички грудь была не меньше 2 размера.
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Моя рука пошла покорять новые вершины! Но не тут то было. Сестре эта идея не понравилась и она схватила мою руку и начала злиться… немного потягались силами и она отпустила меня… я в ожидании чуда… это первая на тот момент большая грудь к которой я так близко подобрался. Я аккуратно беру ее за грудь и пытаюсь получить удовольствие, но ее бюстгальтер не дает мне насладиться моментом. Он жесткий и объемный. И поэтому я начинаю лезть под него, но снова сестра против

Делать было нечего и мне пришлось отстать от нее.
После этой ночи она ещё побыла пару дней у нас и уехала. Ничего подобного я больше не вытворял в эти дни. Следующая наша встреча была летом в доме ее родителей, о чем я написал в первом сообщении.
PS я после той ночи руку неделю не мыл

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1058
- Стаж: 2 года 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Провели с нами серьезную беседу, где преобладали страшилки о детях -уродах. Так наши отношения и развалились. Я съехал в общагу. Отношения ещё какое то время продолжались, но уже втихаря и очень аккуратно. Потом у сестры появился парень и у нас с ней это стало ещё реже, а потом и вообще прекратилось. Она вышла замуж.
А у меня с двоюродной сестрой любовь была. Она на год старше. Мы учились с ней в одном университете, только она на год раньше поступила. Сестра снимала квартиру, а я е ней поделился. Жили и спали вместе как муж и жена. Была идея ребёнка родить, но тянули с этим вопросом до курса четвертого - пятого. Потом родители заподозрили что мы такое запланировали.
Провели с нами серьезную беседу, где преобладали страшилки о детях -уродах. Так наши отношения и развалились. Я съехал в общагу. Отношения ещё какое то время продолжались, но уже втихаря и очень аккуратно. Потом у сестры появился парень и у нас с ней это стало ещё реже, а потом и вообще прекратилось. Она вышла замуж.
-