Wednesday: ↑23 окт 2024, 12:07
думаю, что вы опоздали со своими советами и она уже делает минет соседу. Не удержалась.
Очень хочется надеяться, что Вы ошибаетесь)
Я понимаю, что здесь форум, посвященный отклонениям и извращениям, но все же, я считаю, голова должна быть включена, какие бы желания мы не испытывали. Многие люди перестают получать удовольствие от простых вещей, в вечной погоне за своими извращениями, которые становятся все изощрённей, подпитываясь каждый раз от их исполнения...
Просто от души очень жаль девушек и парней, которые настолько ушли в беспорядочные связи и похоть, что просто не могут испытать удовольствия и нужно что то придумывать новое...
Я прекрасно понимаю, как сложно найти своего человека, который тебя удовлетворит и ты которому дашь ровно то же самое. Но все же,я сторонник именно чувственных связей, не завязанных лишь на животной потребности. Из своего опыта отталкиваюсь: ни одна женщина не давала столько удовольствия мне, как моя жена, по тому что я горячо люблю ее и прислушиваюсь к ее желаниям, ровно как и она, по отношению ко мне.
А просто пустые перепихоны- опустошают нашу человечность из раза к разу все сильнее делая из нас кусок бездумного мяса, ценящего лишь плоть