Почему мужчины должны ухаживать за женщинами, а не наоборот?
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2043
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Почему мужчины должны ухаживать за женщинами, а не наоборот?
Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
Почему не наоборот, где справедливость и равенство?!
Может, парни тоже хотят, чтобы за ними бегали, их добивались, заваливали подарками, а они так: хочу проявлю благосклонность, а хочу - пошлю подальше!
Может, парни тоже хотят, чтобы за ними бегали, их добивались, заваливали подарками, а они так: хочу проявлю благосклонность, а хочу - пошлю подальше!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Почему мужчины должны ухаживать за женщинами, а не наоборот?
Потому что это древний инстинкт выживания: посмотрите, у животных тоже так. Львица выбирает самого сильного льва для продолжения рода. И женщина тоже выбирает. И скажите спасибо, что у женщин - не как у самок богомола. А вот вашей любимой педофилии у животных в природе нет. Как думаете, почему?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 5 месяцев
Когда девочка начинает ухаживать за мальчиком, это приятно, не скрою). Но как-то... Стеснительно. И не покидает ощущение что что-то не так). И просыпается желание ещё сильнее за ней ухаживать). Ты же мальчик и сильный).
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Руководствоваться животными инстинктами - хммм....
Кстати, в истории человечества были периоды матриархата, когда женщины всем управляли
Ну люди ж - не животные, в том то и дело.Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 10:05 Потому что это древний инстинкт выживания: посмотрите, у животных тоже так. Львица выбирает самого сильного льва для продолжения рода. И женщина тоже выбирает. И скажите спасибо, что у женщин - не как у самок богомола. А вот вашей любимой педофилии у животных в природе нет. Как думаете, почему?
Руководствоваться животными инстинктами - хммм....
Кстати, в истории человечества были периоды матриархата, когда женщины всем управляли
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 123
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Хулиганка Кэрри, я бы сказал, немного всё сложнее. Если взять дикую природу, то в ней, в отличие от человеческого сообщества, именно самцы добиваются внимания самок, ведь не зря, самцы, что животных, что птиц выглядят ярче красивее, а самки - невзрачные, серые. И именно самка выбирает самца, который наиболее красивый, большой, с лучшим голосом и движениями. Драки между самцами да, так же как и у людей, но в них опять, самка выберет победителя. У людей немного по другому, самка наиболее красивая, она привлекает самцов, и она же выбирает из них, подходящего себе. Не зря же говорят, что-бы мужчина не делал, как бы себя не вёл, а конечное решение о создании пары зависит только от женщины.Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 10:05 Потому что это древний инстинкт выживания: посмотрите, у животных тоже так. Львица выбирает самого сильного льва для продолжения рода. И женщина тоже выбирает. И скажите спасибо, что у женщин - не как у самок богомола. А вот вашей любимой педофилии у животных в природе нет. Как думаете, почему?
-
- Я в нирване
Я смотрю, тема самки богомола никому не зашла
-
- Предварительные ласки
ну почему же, возбуждающая тема. Существовала же легенда, что были мужчины, готовые провести всего одну ночь с царицей Клеопатрой, что-бы потом умереть от её руки.
-
- Я в нирване
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 месяца
-
- Я в нирване
Ну, она и сама .... так себе закончила.
-
- Я в нирване
А интересно, это у них так давно секса не было или они надеялись утром улизнуть ?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Ести множество и других примеров. Например отец-горностай после рождения своих дочерей тот час осеменяет их. Сперма сохраняется в половых путях и после половозрелости автоматически наступает оплодотворение. Так природа добивается сохранения существования вида в тех условиях где вероятность встречи половозрелых самца и самки для размножения не самая высокая.
Если брать высших приматов, то там есть весь спектр сексуальных игр и извращений, как и у людей. Например бонобо практикуют оральный секс, есть у них и проституция в самом прямом смысле, только вместо денег служит еда. Имеет место и педофилия. Вообщем, все как у людей )Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 10:05 Потому что это древний инстинкт выживания: посмотрите, у животных тоже так. Львица выбирает самого сильного льва для продолжения рода. И женщина тоже выбирает. И скажите спасибо, что у женщин - не как у самок богомола. А вот вашей любимой педофилии у животных в природе нет. Как думаете, почему?
Ести множество и других примеров. Например отец-горностай после рождения своих дочерей тот час осеменяет их. Сперма сохраняется в половых путях и после половозрелости автоматически наступает оплодотворение. Так природа добивается сохранения существования вида в тех условиях где вероятность встречи половозрелых самца и самки для размножения не самая высокая.
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Почему это не так важно, как сиськи?
У мужчин зато есть хуи.
Почему это не так важно, как сиськи?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 2 месяца
А если серьёзно, то вот встречный вопрос: "Зачем мужчинам одолевать женщин? Пусть интересуются мужчинами, это ведь проще, не нужны цветы, ухаживания. Да и, как говорится, "один хуй хорошо, а два - лучше".
Есть такая полушуточная поговорка "сиськи правят миром".
А если серьёзно, то вот встречный вопрос: "Зачем мужчинам одолевать женщин? Пусть интересуются мужчинами, это ведь проще, не нужны цветы, ухаживания. Да и, как говорится, "один хуй хорошо, а два - лучше".
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
- Возрастная группа: 18+
Начинают после 40-50 лет ухаживать за мальчикамиRasrom: ↑25 окт 2024, 09:47 Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 216
- Стаж: 9 месяцев
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хулиганка Кэрри,
Женщины выбирают богатых и с большим хером.
Спасибо
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Хулиганка Кэрри,
Женщины выбирают богатых и с большим хером.
-
- Предварительные ласки
история тут покрыта тайной и мраком, и не факт, что она вообще была на самом деле. Ну а вообще, мало ли мы, мужчины, совершаем ради вас Женщин, поступков, не понятных, безумных и порой даже преступных. Всё ведь ради Вас, красавиц...Хулиганка Кэрри: ↑25 окт 2024, 10:27А интересно, это у них так давно секса не было или они надеялись утром улизнуть ?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Неделю назад общался с давней знакомой. 43 года ,18 лет как в разводе,никого нет. В нее с юности влюблен один поклонник,предлагает жить вместе. Вроде и во всем положителен. Но он за нее ни разу не заплатил!!! Это не единственная причина ее отказа,но одна из причин. Любить 25 лет,мечтать о ней и из за небольшой суммы не получить ее. Глупо!
Так ,в принципе можно, но и женщины у тебя будут соответствующего качества. Такие которые готовы ухаживать лишь бы их трахнули. Есть ещё мужчины ярые пополамщики. Может они и сходят с женщиной в ресторан пополам,может даже она ему даст,но потом прыгнет в постель к тому мужчине ,который ее угостит.Rasrom: ↑25 окт 2024, 09:47 Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
Неделю назад общался с давней знакомой. 43 года ,18 лет как в разводе,никого нет. В нее с юности влюблен один поклонник,предлагает жить вместе. Вроде и во всем положителен. Но он за нее ни разу не заплатил!!! Это не единственная причина ее отказа,но одна из причин. Любить 25 лет,мечтать о ней и из за небольшой суммы не получить ее. Глупо!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 367
- Стаж: 1 год 4 месяца
это исторический прикол, который тянется всю историю человечества
300 000 лет до н.э. - 4000 лет до н.э. - брака в современном понимании нет. мужчина оплодотворил и пошел себе, а женщине вынашивать и ухаживать первые пару лет жизни ребенка. ребенок должен родится сильный и здоровый, вот и показывай паренек какой ты молодой да удалой
4000 лет до н.э. - +-1900 год н.э. - парень ухаживает не за дамой, а за ее отцом, потому что именно отец в первую очередь решает за кого выйдет дочь (вспомним традицию прийти в первую очередь к родителям девушки за одобрением предложения руки, сердца, задницы, а также прочих подсобных помещений)
1900 года н.э. - 1980 года н.э. - женщина сама начинает самостоятельно принимать решение, но ей все еще приходится пологаться на мужчину в финансовых вопросах и она хочет обеспечить себе и детям более благоприятное будущее, так что показывай свое умение это самое благоприятное будущее обеспечить
1980 года н.э. - наши дни - традиции по большей части, ведь родители (заставшие предыдущий пункт) так воспитывали девочек в детстве, а их родителей воспитывали бабушки и дедушки
культура - это явление с сильной иннерцией, которую тяжело моментально остановить. даже революции меняют только законодательство, но не устои и шаблоны мышления. хоть моя нынешняя девушка первая со мной познакомилась. стремиться к независимости и проф развитию, таких пока не сильно много просто потому что мамы учат не казаться доступной, а то чего плохого подумают. ну и какой-то части (не большинство, но все же такие присутствуют) девушек полностью устраивает такое положение. за тобой ухаживают, подкатывают, а ты просто сидишь выбираешь, одних в чс, с другими флиртуешь, с другими держишь дистанцию чтоб в случае чего можно было приблизить.
300 000 лет до н.э. - 4000 лет до н.э. - брака в современном понимании нет. мужчина оплодотворил и пошел себе, а женщине вынашивать и ухаживать первые пару лет жизни ребенка. ребенок должен родится сильный и здоровый, вот и показывай паренек какой ты молодой да удалой
4000 лет до н.э. - +-1900 год н.э. - парень ухаживает не за дамой, а за ее отцом, потому что именно отец в первую очередь решает за кого выйдет дочь (вспомним традицию прийти в первую очередь к родителям девушки за одобрением предложения руки, сердца, задницы, а также прочих подсобных помещений)
1900 года н.э. - 1980 года н.э. - женщина сама начинает самостоятельно принимать решение, но ей все еще приходится пологаться на мужчину в финансовых вопросах и она хочет обеспечить себе и детям более благоприятное будущее, так что показывай свое умение это самое благоприятное будущее обеспечить
1980 года н.э. - наши дни - традиции по большей части, ведь родители (заставшие предыдущий пункт) так воспитывали девочек в детстве, а их родителей воспитывали бабушки и дедушки
культура - это явление с сильной иннерцией, которую тяжело моментально остановить. даже революции меняют только законодательство, но не устои и шаблоны мышления. хоть моя нынешняя девушка первая со мной познакомилась. стремиться к независимости и проф развитию, таких пока не сильно много просто потому что мамы учат не казаться доступной, а то чего плохого подумают. ну и какой-то части (не большинство, но все же такие присутствуют) девушек полностью устраивает такое положение. за тобой ухаживают, подкатывают, а ты просто сидишь выбираешь, одних в чс, с другими флиртуешь, с другими держишь дистанцию чтоб в случае чего можно было приблизить.
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Еще раз повторяю: где же справедливость и равенство?!
Ну т.е. женщина, которая ухаживает ради траха - плохая, а мужчина, который ради траха - хороший?Andrey-37: ↑25 окт 2024, 11:39Так ,в принципе можно, но и женщины у тебя будут соответствующего качества. Такие которые готовы ухаживать лишь бы их трахнули. Есть ещё мужчины ярые пополамщики. Может они и сходят с женщиной в ресторан пополам,может даже она ему даст,но потом прыгнет в постель к тому мужчине ,который ее угостит.Rasrom: ↑25 окт 2024, 09:47 Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 553
- Стаж: 1 год
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Мужчина трахает женщину, а она только даёт
Женщина ходит беременной и рожает,а мужчина только кончает в нее
Где тут равенство и справедливость?
Так же мужчина сильнее, женщина слабее поэтому за ней ухаживают
Она не плохая. Их мало ,за ними не ухаживают мужчины,значит чем то они уступают большинству.Rasrom: ↑25 окт 2024, 12:11Ну т.е. женщина, которая ухаживает ради траха - плохая, а мужчина, который ради траха - хороший?Andrey-37: ↑25 окт 2024, 11:39Так ,в принципе можно, но и женщины у тебя будут соответствующего качества. Такие которые готовы ухаживать лишь бы их трахнули. Есть ещё мужчины ярые пополамщики. Может они и сходят с женщиной в ресторан пополам,может даже она ему даст,но потом прыгнет в постель к тому мужчине ,который ее угостит.Rasrom: ↑25 окт 2024, 09:47 Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
А что касается равенство и справедливости: мужчина и женщина по природе не равны.Rasrom: ↑25 окт 2024, 12:11Ну т.е. женщина, которая ухаживает ради траха - плохая, а мужчина, который ради траха - хороший?Andrey-37: ↑25 окт 2024, 11:39Так ,в принципе можно, но и женщины у тебя будут соответствующего качества. Такие которые готовы ухаживать лишь бы их трахнули. Есть ещё мужчины ярые пополамщики. Может они и сходят с женщиной в ресторан пополам,может даже она ему даст,но потом прыгнет в постель к тому мужчине ,который ее угостит.Rasrom: ↑25 окт 2024, 09:47 Парни ухаживают за девушками, дарят им подарки цветы, а те иногда только носом вертят.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1567
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Потому что в природе нет справедливости и тем более равенства. С чего это вдруг должно появиться у людей?) Надо жить в реальности, а не в выдуманом мире).
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Теряющий свою силу самец сразу же изгоняется из семьи, и самки находят ему замену. Новым правителем прайда может стать кто-то из молодого потомства или просто сильный чужак. Со старым и уже обессилившем львом самки обходятся сурово, как с добычей.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 1 месяц
А мне интересно как женщина может за мужчиной ухаживать? Подарки дарить? или сразу рубашки стирать?)
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
"Трахает" и "дает" - это всего лишь слова. Люди просто занимаются сексом, получая одинаковое удовольствие ОБА.
Что касается силы и слабости, то есть многоженщин, которые сильнее многих мужчин
Ну да, женщина беременееет и рожает - но это ее единственное отличие от мужчины, и непонятно по какой причине они не могут быть равны во всем остальном?Andrey-37: ↑25 окт 2024, 12:30
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:А что касается равенство и справедливости: мужчина и женщина по природе не равны.Rasrom: ↑25 окт 2024, 12:11Ну т.е. женщина, которая ухаживает ради траха - плохая, а мужчина, который ради траха - хороший?Andrey-37: ↑25 окт 2024, 11:39 Так ,в принципе можно, но и женщины у тебя будут соответствующего качества. Такие которые готовы ухаживать лишь бы их трахнули. Есть ещё мужчины ярые пополамщики. Может они и сходят с женщиной в ресторан пополам,может даже она ему даст,но потом прыгнет в постель к тому мужчине ,который ее угостит.
"Трахает" и "дает" - это всего лишь слова. Люди просто занимаются сексом, получая одинаковое удовольствие ОБА.
Что касается силы и слабости, то есть многоженщин, которые сильнее многих мужчин
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Человек - потому и царь природы, что не обязан подчиняться природным установкам.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 755
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1927
Если моложе то может на пирог позвать
Если 30+ то пирожки и блины печь, котлетки пожарить
Если моложе то может на пирог позвать
-
- Предварительные ласки
Думаешь 30+ пироги печь не умеют?))
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Исходя из общей статистики, что женщин больше, логично было бы именно женщинам искать мужчин. Но вообще это очень многогранная и непростая проблема, которая не сводится только к материальным благам.На самом деле, концепция кто платит тот и заказывает музыку работает отчасти и на стадии ухаживания. В конечном счете не важно кто ухаживает, важно получилась ли пара и гармонична ли она.
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
А почему женщина не может платить и, соответственно, заказывать музыку?Артем1985: ↑25 окт 2024, 14:20 Исходя из общей статистики, что женщин больше, логично было бы именно женщинам искать мужчин. Но вообще это очень многогранная и непростая проблема, которая не сводится только к материальным благам.На самом деле, концепция кто платит тот и заказывает музыку работает отчасти и на стадии ухаживания. В конечном счете не важно кто ухаживает, важно получилась ли пара и гармонична ли она.
-
- Предварительные ласки
Не хотел бы я, чтобы женщина за меня платила. Какое-то мужское начало убивается, что ли, не знаю даже как сказать.. ломается что-то психологически
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
Может конечно - Прохор Шаляпин лучшее тому доказательство. Но как отметили многие мужчины на форуме, для них потеря лидерства в отношениях психологически сложна
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Особенно, если этих денег немного. Не все же богатые.
Разве экономия денег не важнее психологических ломок
Особенно, если этих денег немного. Не все же богатые.
-
- Фрикции
содержать женщину? ну так она фактическим паразитом будет при полной возможности принимать участие в экономической деятельности семьи
держать женщину крепкой хваткой, чтоб была послушна мужу? ну поздравляю, ты тупое агрессивное быдло
я самписал, что культура быстро не меняется, но давайте все же будем мыслить, а не кидаться лозунгами, смысл которых не понимаем, ради соответствия ожиданиям общества, которое само как слепой котенок и без мамочки ни на что само не способно
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
а, я понял. если не платить за женщину, теряется единственное преимущество перед ней. мужчина оказывается не интересен как личность, он просто скучен. он не великий любовник. в нем нет ничего, что может еще привлечь женщину. там и вспоминают про мужское начало и добытчика, удобно хули)
а вы, мальчики великовозрастные, не доросли до женщин. вам за счастье хоть паразита себе завести и то, вдруг сбежит к более вкусному хозяину)
настоящая женщина = настоящий мужчина = настоящий человек. с заботой о семье и о себе в том числе. без лозунга "не наебешь, не проживешь". знающий себе настоящую цену и ищет партнера, а не способ утвердиться перед псевдодрузьями
а что такое "мужское начало"? только не надо про добытчика и охотника, ты дай бог рогатку в детстве держал, не то что ружье)
содержать женщину? ну так она фактическим паразитом будет при полной возможности принимать участие в экономической деятельности семьи
держать женщину крепкой хваткой, чтоб была послушна мужу? ну поздравляю, ты тупое агрессивное быдло
я самписал, что культура быстро не меняется, но давайте все же будем мыслить, а не кидаться лозунгами, смысл которых не понимаем, ради соответствия ожиданиям общества, которое само как слепой котенок и без мамочки ни на что само не способно
Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
а, я понял. если не платить за женщину, теряется единственное преимущество перед ней. мужчина оказывается не интересен как личность, он просто скучен. он не великий любовник. в нем нет ничего, что может еще привлечь женщину. там и вспоминают про мужское начало и добытчика, удобно хули)
а вы, мальчики великовозрастные, не доросли до женщин. вам за счастье хоть паразита себе завести и то, вдруг сбежит к более вкусному хозяину)
настоящая женщина = настоящий мужчина = настоящий человек. с заботой о семье и о себе в том числе. без лозунга "не наебешь, не проживешь". знающий себе настоящую цену и ищет партнера, а не способ утвердиться перед псевдодрузьями
-
- Сильнейший оргазм!
В каком месте он царь природы?) пример можно?
-
- Фрикции
2. жизнь в любых условиях, от вечно трясущейся японии до вечно сухой сахары
3. подавление инстинктов. сам скажи, когда ты последний раз срал на улице или насиловал женщину публично просто потому что захотелось)
1. покорение каждого континента на планете и освоение каждой климатической зоны
3. подавление инстинктов. сам скажи, когда ты последний раз срал на улице или насиловал женщину публично просто потому что захотелось)
-
- Сильнейший оргазм!
Освоил континенты? Да как бактерия, паразит расползается и пользуется, питается дарами природы, частью которой и является. И царем которой себя возомнил). Хотя так же болеет и умирает, как все вокруг.
Жить надо согласно природы своей. Мужчина больше и сельнее женщины, женщина выходит замуж за мужчину - так всегда было и это согласно природе. А если мужчина не хочет ухаживать за женщиной, требует обратного, то, наверно, мы заблудились в своих фантазиях и нас ждет столкновение с реальностью. Вымрем же).
Ты серьезно?) Человек рождается на инстинктах и померает с истинктами. И как только человек перестанет хотеть есть, перестанет желать женщину - он вымрет, царь природы, блин).Henson: ↑25 окт 2024, 16:02 . покорение каждого континента на планете и освоение каждой климатической зоны
Освоил континенты? Да как бактерия, паразит расползается и пользуется, питается дарами природы, частью которой и является. И царем которой себя возомнил). Хотя так же болеет и умирает, как все вокруг.
Жить надо согласно природы своей. Мужчина больше и сельнее женщины, женщина выходит замуж за мужчину - так всегда было и это согласно природе. А если мужчина не хочет ухаживать за женщиной, требует обратного, то, наверно, мы заблудились в своих фантазиях и нас ждет столкновение с реальностью. Вымрем же).
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Открой любой учебник по биологии для вузов (ну или Вики) - и почитай.
У людей не существует инстинктов вообще (только у младенцев).
Открой любой учебник по биологии для вузов (ну или Вики) - и почитай.
-
- Сильнейший оргазм!
По-твоему выходит, что взрослый человек обходится без полового и пищевого инстинкта?) А инстинкт доминантности не подталкивает взрослого человека постоянно выпендриваться?)
Сам-то почему не хочешь почитать?)
По-твоему выходит, что взрослый человек обходится без полового и пищевого инстинкта?) А инстинкт доминантности не подталкивает взрослого человека постоянно выпендриваться?)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 6 месяцев
На самом деле, все просто, женщины всегда ставят вопрос ребром - ты со мной, или я с тобой не общаюсь.
Ведь столько сил и времени потраченных на красоту, ты должен ценить и без дополнительных ухаживаний.
Данная процедура тут лишняя.
Ведь столько сил и времени потраченных на красоту, ты должен ценить и без дополнительных ухаживаний.
Данная процедура тут лишняя.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года 4 месяца
есть женщины те которые не ценят уход и заботу мужика мужик вс делает а женщине только это для забавы
-
- Фрикции
сказал человек, который из истории максимум игру престолов знает)vvm: ↑25 окт 2024, 16:32 Ты серьезно?) Человек рождается на инстинктах и померает с истинктами. И как только человек перестанет хотеть есть, перестанет желать женщину - он вымрет, царь природы, блин).
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: вне возраста
Когда я был студентом в универе, в меня влюбилась полная девушка с другой группы, и у нее были богатые родители, дак она ухаживала за мной, дарила подарки, снимала по выходным дома шикарные на базах отдыха, в клубе покупала коктейли, в кафешке платила, и обижалась когда я говорил что могу заплатить тоже,и всегда говорила что за все я расплачусь ночью.пришлось принять все как есть. Хоть я и не видел дальнейшего будущего с ней, я принимал все это, и трахал ее. Все закончилось как то резко, когда она вместе с родителями уехала в другую страну жить, но перед отъездом, мы на 3 дня уехали на базу отдыха, где на прощание мы трахались до потери сил под экстази
У меня потом все тело болело, она порой была дикой да ещё в позе наездницы. И я весь был исцарапан ею, и вся шея в засосах
И кчтате я у нее был первый
У меня потом все тело болело, она порой была дикой да ещё в позе наездницы. И я весь был исцарапан ею, и вся шея в засосах
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Можно только позавидовать: не у всех есть такой интересный опыт...Sashkalolkek: ↑26 окт 2024, 00:27 Когда я был студентом в универе, в меня влюбилась полная девушка с другой группы, и у нее были богатые родители, дак она ухаживала за мной, дарила подарки, снимала по выходным дома шикарные на базах отдыха, в клубе покупала коктейли, в кафешке платила, и обижалась когда я говорил что могу заплатить тоже,и всегда говорила что за все я расплачусь ночью.пришлось принять все как есть. Хоть я и не видел дальнейшего будущего с ней, я принимал все это, и трахал ее. Все закончилось как то резко, когда она вместе с родителями уехала в другую страну жить, но перед отъездом, мы на 3 дня уехали на базу отдыха, где на прощание мы трахались до потери сил под экстази
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 20 дней
- Возрастная группа: вне возраста
У меня с ней самый красивый секс был,когда на море отдыхали, взяли яхту в аренду, и вышли в открытое море, капитана попросили не беспокоить нас, и просто посреди моря на яхте трахались
М ещё у нее фетиш был, она обожала путешествовать на поезде, и в купе трахаться. Она в поездах постоянно сквиртила от секса
Сколько раз нас палили в окно не сосчитать
спасибо)
У меня с ней самый красивый секс был,когда на море отдыхали, взяли яхту в аренду, и вышли в открытое море, капитана попросили не беспокоить нас, и просто посреди моря на яхте трахались
М ещё у нее фетиш был, она обожала путешествовать на поезде, и в купе трахаться. Она в поездах постоянно сквиртила от секса
Сколько раз нас палили в окно не сосчитать
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 269
- Стаж: 2 года 11 месяцев
За мной немного ухаживала будущая жена. Очень полная тридцатилетняя девушка, она жила вдвоем с матерью и с деньгами у них было туго. Однако каждые выходные звала меня на обед и на столе было то, что они вряд ли могли себе позволить. Когда я это понял, то начал привозить им продукты и чуть ли заставлять их брать.
Вообще это было довольно приятно, потому что раньше я никакой заботы от девушек не встречал.
Вообще это было довольно приятно, потому что раньше я никакой заботы от девушек не встречал.
-
Автор темыRasrom
- Я в нирване
Инстинкт невозможно преодолеть волевым усилием, а все это - можно.
Инстинкты вообще не свойственны существам, обладающим свободной волей.
Все, что ты перечислил - не инстинкты.
Инстинкт невозможно преодолеть волевым усилием, а все это - можно.
Инстинкты вообще не свойственны существам, обладающим свободной волей.
-
- Сильнейший оргазм!
На основании чего ты сделал выводы?)))
И что такое игра престолов?
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Поведение человека во многом определяется социальными законами, поэтому его деятельность, основанная на инстинктах, значительно преобразована и находится под контролем сознания, воли. Воспитание человека строится на развитии способности подавлять инстинктивную деятельность, приурочивать её к определённому месту и времени. То есть, человек стремится контролировать инстинктивные побуждения и не более. Все это ты можешь прочитать в большой российской энциклопедии. https://old.bigenc.ru/biology/text/2012732
Когда вы пишете, впечатление такое, что вы бредите.)
На основании чего ты сделал выводы?)))
И что такое игра престолов?
Отправлено спустя 17 минут 4 секунды:
Это ты с чего взял, что инстинкт не возможно подавлять волевыми усилиями? И что такое по-твоему инстинкты?
Поведение человека во многом определяется социальными законами, поэтому его деятельность, основанная на инстинктах, значительно преобразована и находится под контролем сознания, воли. Воспитание человека строится на развитии способности подавлять инстинктивную деятельность, приурочивать её к определённому месту и времени. То есть, человек стремится контролировать инстинктивные побуждения и не более. Все это ты можешь прочитать в большой российской энциклопедии. https://old.bigenc.ru/biology/text/2012732
-
- Я в нирване
https://i.postimg.cc/TYSS7W73/1.webp
Прекрасно Тихоходка, организм такой есть, погуглите. Вот это он как раз все умеет. и переживает даже ядерную зиму. смотрите, симпатяга какой, а Только как-то на роль царя природы не тянет.
https://i.postimg.cc/TYSS7W73/1.webp
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 71
Хулиганка Кэрри, ты так и не ответила,хочешь два члена в киску?
-