Кончает в меня
-
Автор темыekaterina.gorajankina
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4951
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Кончает в меня
Начни с себя, тебе нравится, что в тебя кончают, куда и какие ощущения у тебя? Остальные поделятся своими ощущениями
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 442
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 25 дней
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 6 месяцев
Если смотреть свидетельства по открытым источникам, то много раз и по-кругу, дает просто неописуемый восторг. И даже, остается еще и на наружу.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Т.е, в тебя еще не кончали?Хейли: ↑26 окт 2024, 17:07 Незн у меня еще ни разу не было, но мне прям оч сильно хочется попробовать
-
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 28 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 84
Даже матюками этот вопрос был бы задан приличнее, чем в таком виде издевательства над языком, знаками препинания и читателями.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 19 дней
Хейли, свечи противозачаточные. Перед сексом за минуты 2-5 вставляешь в себя одну, она растворяется, после чего можно заниматься сексом с окончанием в тебя (вагину), но, важно, свечи одноразовые!
Если после первой эякуляции партнёр готов второй раз, сходи помойся и ставь вторую свечку!
Пысы... После секса со свечкой можно не подмываться, вся сперма, которая должна вытекать вы течёт сама, что-то наверняка в тебе останется, но она уже будет "мёртвой". Я вобще на таблетках, так удобнее. Медиана называются, но, перед покупкой обязательно иди к гинекологу, чтобы он или она сказали, какие именно таблетки будут работать с учётом особенностей твоего организма.
А в целом спрашивай, что смогу - отвечу, я та ещё любительница спермы.. Хехе)
Если после первой эякуляции партнёр готов второй раз, сходи помойся и ставь вторую свечку!
Пысы... После секса со свечкой можно не подмываться, вся сперма, которая должна вытекать вы течёт сама, что-то наверняка в тебе останется, но она уже будет "мёртвой". Я вобще на таблетках, так удобнее. Медиана называются, но, перед покупкой обязательно иди к гинекологу, чтобы он или она сказали, какие именно таблетки будут работать с учётом особенностей твоего организма.
А в целом спрашивай, что смогу - отвечу, я та ещё любительница спермы.. Хехе)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Саму сперму я не чувствуется, а вот можно ощутить то, что член начинает пульсировать при этом это крутые чувства. Кому как, но мне нравится как сперма после вытекает из меня.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 133
- Стаж: 2 года 3 месяца
А насчет противозачаточных, как по мне, лучше всего спираль.
То же самое, очущаю только пульсацию, струю нет. Сперму, как выливается, почувствовала только однажды, когда это делала в первый разСлучайная Татьяна: ↑01 ноя 2024, 16:43 Саму сперму я не чувствуется, а вот можно ощутить то, что член начинает пульсировать при этом это крутые чувства. Кому как, но мне нравится как сперма после вытекает из меня.
А насчет противозачаточных, как по мне, лучше всего спираль.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 год
Ни разу не встречал тех кому не нравится ,что бы в нее кончали ( если предохраняется от беременности). Было даже ,кажется три, которые прямо тащились когда понимали,что сейчас в них заливаю сперму!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
Я чего только не повидал, такие извращения видел, рассказать не поверят.
Но никогда не видел и не слышал про особу которой неприятно когда в неё кончает любимый.
Наверно это была не совсем здоровая на голову, с психологической детской травмой?
Даже не могу такого представить, что бы баба с удовольствием трахалась с желанным мужчиной и ей было противно получить сперму в пизду!
Это наверно у тебя был случай когда грубо изнасиловали девку и ей не понравилось?
Ты Избранный!!!
Я чего только не повидал, такие извращения видел, рассказать не поверят.
Но никогда не видел и не слышал про особу которой неприятно когда в неё кончает любимый.
Наверно это была не совсем здоровая на голову, с психологической детской травмой?
Даже не могу такого представить, что бы баба с удовольствием трахалась с желанным мужчиной и ей было противно получить сперму в пизду!
Это наверно у тебя был случай когда грубо изнасиловали девку и ей не понравилось?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
да нет не насиловали ее, просто не нравилось когда в неё кончалиВикторПетров: ↑08 ноя 2024, 13:04 Это наверно у тебя был случай когда грубо изнасиловали девку и ей не понравилось?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1317
- Стаж: 2 года 4 месяца
Когда мужчина кончает. Это очень приятно. Но когда ещё кто-то в то время мужчине лижет анус. Это в сто раз лучше.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 812
- Стаж: 2 года 3 месяца
Наш с женой старший друг утверждает, что сама по себе мужская сперма очень полезна для женского организма, впрочем и для мужского тоже. Пышные волосы, шелковистая кожа, здоровые ногти и зубы, повышается гормональный фон, то есть наливаются грудь, округляется попа, пухнут губы, становится более выраженной талия, общее хорошее самочувствие, в норме психика, преобладает хорошее настроение, блеск в глазах, желание секса и тд.
Поэтому при сексе сперма всегда должна попадать внутрь организма и в нём оставаться. Если мужскую сперму рассматривать с этой стороны, тоесть как полезное для организма средство, то эффективнее всего она усваивается организмом через кишечник при анальном сексе. При обычном сексе у женщины там другая функция, репродуктивная, где участие принимает всего один сперматозоид, остальные усваиваются организмом плохо, большая часть просто выходит наружу. При оральном сексе сперма попадает в кислую среду желудка и тепяет свои свойства. А при анальном все происходит, как надо: сперма, минуя воздух, попадает в кишечник, через который усваивается организмом наиболее эффективно.
Так что кончать желательно всегда внутрь.
Поэтому при сексе сперма всегда должна попадать внутрь организма и в нём оставаться. Если мужскую сперму рассматривать с этой стороны, тоесть как полезное для организма средство, то эффективнее всего она усваивается организмом через кишечник при анальном сексе. При обычном сексе у женщины там другая функция, репродуктивная, где участие принимает всего один сперматозоид, остальные усваиваются организмом плохо, большая часть просто выходит наружу. При оральном сексе сперма попадает в кислую среду желудка и тепяет свои свойства. А при анальном все происходит, как надо: сперма, минуя воздух, попадает в кишечник, через который усваивается организмом наиболее эффективно.
Так что кончать желательно всегда внутрь.
-