Привет всем участникам форума.
В общем, хочу спросить совета у нижних мужей.
Ситуация следующая. Мы с женой живём вместе 3 года, пробовали и мжм и куколд, и были у нас постоянные партнёры и нормально все шло... Но... Одним днем она решила меня познакомить со своим бывшим любовником, с которым она была знакома до меня... И как выяснилось, он освободился из мест отдаленных

Ну, вроде нормальный парень, и само собой, мы начали с ним встречаться, и я такого раньше не встречал. С предыдушими партнёрами мы могли шутить, проводить вместе время, а этот постепенно стал каким то не адекватным... Он начал унижать меня при жене, причём жёстко, по тюремному... То сбегай ему за спиртным, то принеси ему пепельницу, то иди на улицу на всю ночь, про то что его главный кайф писать на меня, это вообще в порядке вещей.. Но ладно бы, если он просто это делал, но он это постоянно делает при жене сопровождая плевками и оскорблениями. Да и жена как то отдалилась, она уже не хочет со мной секса как раньше, с другими любовниками не встречается, секс только с ним... В его адрес хочу сказать, что трахает он её, конечно сильно))) но иногда становится страшно, от него неизвестно что можно ожидать... Я реально его боюсь, а жена просто кайфует. Один раз он мне сказал что она теперь его девушка... Пытался поговорить с ней, она смеётся и все...
Как бы вы поступили в такой ситуации?