Где знакомится кроме интимсайтов?
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыОксанааааа
- Проникновение
- Всего сообщений: 283
- Стаж: 14 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Где знакомится кроме интимсайтов?
Не могла найти любовника очень долго. 8 лет . ходила по ресторанам , на работе в общем я ни дня дома не сидела. Не надо тут писать вот надо было пойти стрелять или ещё какой бред . я знаю к бабам лезут даже в магазинах . а со мной даже в баре полный игнор .. Итог я зарегистрировалась на интимсайте , за деньги звонят , а без денег меня никто за 8 лет не захотел ) вот такая ирония . но а всё же , где знакомится кроме интимсайта ?можете написать свою историю где находите секс , я обо многом мечтаю , знакомится в поездах , самолётах отелях , ресторанах. Но мне попадаются только женатые и жена рядом где то , потом подходит и облом. .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 660
- Стаж: 3 года
Re: Где знакомится кроме интимсайтов?
Сходите в школуОксанааааа: ↑30 окт 2024, 22:54 Не могла найти любовника очень долго. 8 лет . ходила по ресторанам , на работе в общем я ни дня дома не сидела. Не надо тут писать вот надо было пойти стрелять или ещё какой бред . я знаю к бабам лезут даже в магазинах . а со мной даже в баре полный игнор .. Итог я зарегистрировалась на интимсайте , за деньги звонят , а без денег меня никто за 8 лет не захотел ) вот такая ирония . но а всё же , где знакомится кроме интимсайта ?можете написать свою историю где находите секс , я обо многом мечтаю , знакомится в поездах , самолётах отелях , ресторанах. Но мне попадаются только женатые и жена рядом где то , потом подходит и облом. .
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 364
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 1 месяц
Сейчас такое время, когда личное общение уменьшается. Людям становится трудно встречаться, звонить по телефону. Ну и конечно лично у меня складывается впечатление, что сексуальная раскрепощенность девушки очень пугает мужчин. Мир стал очень меркантильным. И наверное сексуальность стала восприниматься как повод к мошенничеству. Все стали недоверчивыми
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Стаж: 1 месяц
есть правда в твоих словах)Артем1985: ↑01 ноя 2024, 23:21 Сейчас такое время, когда личное общение уменьшается. Людям становится трудно встречаться, звонить по телефону. Ну и конечно лично у меня складывается впечатление, что сексуальная раскрепощенность девушки очень пугает мужчин. Мир стал очень меркантильным. И наверное сексуальность стала восприниматься как повод к мошенничеству. Все стали недоверчивыми
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 4 месяца
Я знакомилась в театре и в клинике у офтальмолога. Причем случайно и в обоих случаях были парни намного моложе меня. С другой стороны, у нас тут нечасто услышишь русскую речь, так что при встрече бывает сам собой возникает повод поговорить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
А на сайтах знакомств - не? Кругом меня, например, все только и делают, что знакомятся на СЗ и в итоге занимаются сексом. Пробовали там знакомиться?
И, если нужен любовник, а не муж - какая разница, женат он или нет?
И, если нужен любовник, а не муж - какая разница, женат он или нет?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Откуда сейчас в Польше вообще русская речь? Или это украинцы?Touch-a-Love: ↑02 ноя 2024, 07:26 С другой стороны, у нас тут нечасто услышишь русскую речь, так что при встрече бывает сам собой возникает повод поговорить.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 1 год 4 месяца
Да, на 90% это украинцы. Причем многие из них предпочитают общаться на русском, так как приехали из восточных областей.Кир Фавор: ↑02 ноя 2024, 14:07Откуда сейчас в Польше вообще русская речь? Или это украинцы?Touch-a-Love: ↑02 ноя 2024, 07:26 С другой стороны, у нас тут нечасто услышишь русскую речь, так что при встрече бывает сам собой возникает повод поговорить.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
Прикинь такой попутчик , какой нахрен секс
В поезде? Ехал в этом году с командировки с коллегой по работе с парнем моложе меня на 8 лет и к нам в купе ночью заходит девушка . Кратко поговорили и спать она не шла на контакт . Утром проснулись . Попытались пообщаться , пока коллега ушёл . Столько её проблем узнал , сплошная депрессия .Оксанааааа: ↑30 окт 2024, 22:54 Не могла найти любовника очень долго. 8 лет . ходила по ресторанам , на работе в общем я ни дня дома не сидела. Не надо тут писать вот надо было пойти стрелять или ещё какой бред . я знаю к бабам лезут даже в магазинах . а со мной даже в баре полный игнор .. Итог я зарегистрировалась на интимсайте , за деньги звонят , а без денег меня никто за 8 лет не захотел ) вот такая ирония . но а всё же , где знакомится кроме интимсайта ?можете написать свою историю где находите секс , я обо многом мечтаю , знакомится в поездах , самолётах отелях , ресторанах. Но мне попадаются только женатые и жена рядом где то , потом подходит и облом. .
Прикинь такой попутчик , какой нахрен секс
-