Спящему в рот.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 26 дней
-
Автор темыkingdzaza3
- Флиртую
- Всего сообщений: 38
- Стаж: 1 месяц
Re: Спящему в рот.
Есть спят так, что выеби их они и не проснуться. Мы как то пацану в рот накончали пока он спал и трусы сняли. Он когда проснулся, был в не понятках.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2330
- Стаж: 2 года 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
kingdzaza3,
Жестокий приколkingdzaza3: ↑02 ноя 2024, 09:48 Есть спят так, что выеби их они и не проснуться. Мы как то пацану в рот накончали пока он спал и трусы сняли. Он когда проснулся, был в не понятках.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 369
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Мой одноклассник ходил в спортивную секцию, летом от этой секции поехал в спортивный лагерь.
В секции к нему хреново относились, не просто хреново, а чморили. На хрена он туда ходил, не понятно...
Короче, в этом лагере, пацаны из его же секции, и как я понял из его же отряда, ночью защеку дали. Ну типа он проснулся с хуем во рту, а его за руки и за ноги держат.
Ну и потом вроде каждую ночь хуесосили. Сказать кому то из вожатых он наверное побоялся.
В школе потом такие слухи ходили. О даже в другую школу перевелся (в другой район), а то все его защеканом дразнили.
Что-то подобное слышал про одноклассника.
Мой одноклассник ходил в спортивную секцию, летом от этой секции поехал в спортивный лагерь.
В секции к нему хреново относились, не просто хреново, а чморили. На хрена он туда ходил, не понятно...
Короче, в этом лагере, пацаны из его же секции, и как я понял из его же отряда, ночью защеку дали. Ну типа он проснулся с хуем во рту, а его за руки и за ноги держат.
Ну и потом вроде каждую ночь хуесосили. Сказать кому то из вожатых он наверное побоялся.
В школе потом такие слухи ходили. О даже в другую школу перевелся (в другой район), а то все его защеканом дразнили.
Это не прикол, это опускание слабого, который отпор не даст. Сильно парню такого бы не сделали, такое прилетает только слабакам...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 590
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Есть маза закукарекать лет на 5, по сговору с группой лиц в извращенной форме. Это значит на всю катушку . И доказывать особо не надо))))) Мало того дург друга сдавать будут как милые , когда им обрисуют будущее. Так что не надо тут про сильного и слабого.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Не так страшны убийцы и предатели – они могут только убить или предать, страшны равнодушные - именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле
А вообще история нереальная, какое те педарастическое спортивное общество.
kingdzaza3: ↑02 ноя 2024, 09:48 Есть спят так, что выеби их они и не проснуться. Мы как то пацану в рот накончали пока он спал и трусы сняли. Он когда проснулся, был в не понятках.
Есть маза закукарекать лет на 5, по сговору с группой лиц в извращенной форме. Это значит на всю катушку . И доказывать особо не надо))))) Мало того дург друга сдавать будут как милые , когда им обрисуют будущее. Так что не надо тут про сильного и слабого.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Ну да , моя хата с краю.....imason: ↑02 ноя 2024, 10:16 Мой одноклассник ходил в спортивную секцию, летом от этой секции поехал в спортивный лагерь.
Не так страшны убийцы и предатели – они могут только убить или предать, страшны равнодушные - именно с их молчаливого согласия происходят все преступления на Земле
А вообще история нереальная, какое те педарастическое спортивное общество.
-
- Фрикции
-
Автор темыkingdzaza3
- Флиртую
grekko10, где то в моем рассказе было слово опускалово, насилие? Пацан гей, были в компании, для него это был прикол.
-
- Оргазм!
imason, Это поговорка такая.
У одноклассника беда , мы молчим, если у него нет духа заявить, то надо заявить самим.
Прочел , поэтому так и написал - подобное где то слышал. Прочел в одной газете, как мы говорили в детстве, что бы выглядело более правдоподобно..))))
Отправлено спустя 46 секунд:
Руки убери , на стол положи ......не прикасайся ко мне .....
У одноклассника беда , мы молчим, если у него нет духа заявить, то надо заявить самим.
Прочел , поэтому так и написал - подобное где то слышал. Прочел в одной газете, как мы говорили в детстве, что бы выглядело более правдоподобно..))))
Отправлено спустя 46 секунд:
Гей в компании )))))kingdzaza3: ↑02 ноя 2024, 11:37 grekko10, где то в моем рассказе было слово опускалово, насилие? Пацан гей, были в компании, для него это был прикол.
Руки убери , на стол положи ......не прикасайся ко мне .....
-
- Фрикции
Ты свою сознательность в жопу себе засунь, заявить куда то (в то время), это клеймо на всю жизнь.
Куда заявить? Ты о чем?
Ты свою сознательность в жопу себе засунь, заявить куда то (в то время), это клеймо на всю жизнь.
-
- Оргазм!
Ты что то путаешь про то время. В то время , если бы кто то кому-то во дворе за щеку дал, яйца бы так отбили , что забыл бы как вообще во двор выходить. Это сейчас гомосеки свободно ходят.
Все эти клейма как то забывались в кабинетах уголовного розыска. Кто первый настрочил - тот стал свидетелем.
Да ладно. вернемся к теме.
Реально накончать или присунуть можно только человеку в бессознательном состоянии, тк это жизненно важные органы и организм пробуждается от сна при угрозе.
Когда дело касалось пацанских разборок внутри компании, да. В случае преступления или насилия - нет.
Ты что то путаешь про то время. В то время , если бы кто то кому-то во дворе за щеку дал, яйца бы так отбили , что забыл бы как вообще во двор выходить. Это сейчас гомосеки свободно ходят.
Все эти клейма как то забывались в кабинетах уголовного розыска. Кто первый настрочил - тот стал свидетелем.
Да ладно. вернемся к теме.
Реально накончать или присунуть можно только человеку в бессознательном состоянии, тк это жизненно важные органы и организм пробуждается от сна при угрозе.
-
- Фрикции
Если бы я (в то время), взял и заявил, что моего одноклассника кто отхуесосил, на мне бы клеймо "стукач" было бы...и чем бы это закончилось, неизвестно.
Ничего не путаю.
Если бы я (в то время), взял и заявил, что моего одноклассника кто отхуесосил, на мне бы клеймо "стукач" было бы...и чем бы это закончилось, неизвестно.
И часто ты стучал? Как потом жилось? Ходил оглядываясь?
-
- Оргазм!
Как жилось ей, как спалось ей —
Знает Бог один.
Отсидела Маня восемь
Долгих лет и зим.
А как вышла, оглянулась —
Жизни-то и нет,
Потому что фраернулась
В двадцать юных лет.
Я в такие ситуации не попадал , но те кто писал живут себе дальше, семьи, работают на хороших работах, а те кто по пацанским понятиям - получили долгие сроки , в 20-25 лет, а когда вышли очень жалели , что не написали первыми.
Как жилось ей, как спалось ей —
Знает Бог один.
Отсидела Маня восемь
Долгих лет и зим.
А как вышла, оглянулась —
Жизни-то и нет,
Потому что фраернулась
В двадцать юных лет.
-
Автор темыkingdzaza3
- Флиртую
Надо отделять мух от котлет, интимную жизнь от публичной.
да ладно, в вашем окружении нет геев? Есть, даже если вы не знаете, но они есть. И вы так же жмете им руки и даже может пьете с одного стакана.
Надо отделять мух от котлет, интимную жизнь от публичной.
-
- Фрикции
Пиздец, учителей до хрена, ну как что, никого, только советы давать мастера.
Если не попадал, зачем учишь, что и как делать, куда кому идти и заявлять.
Пиздец, учителей до хрена, ну как что, никого, только советы давать мастера.
-
- Оргазм!
кого то учил ? или навязывал ? откуда такая агрессивная защита ? Зачем каждое сообщение на свой счет относить ? Я вроде предлагал закрыть и вернуться к теме.
-
- Фрикции
-
- Оргазм!
Тут вы правы - Каждая рука , которую мы пожимаем , держала хуй, каждые губы, которые мы целуем - сосали его.kingdzaza3: ↑02 ноя 2024, 12:37 Есть, даже если вы не знаете, но они есть. И вы так же жмете им руки и даже может пьете с одного стакана
-
Автор темыkingdzaza3
- Флиртую
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 331
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оргазм!
Пират, мы адекватные , поэтому закончили быстро.
Поиск в помощь
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BD%D0%BE
Ну да , в условии не сказано , что бы обьект продолжал спать.kingdzaza3: ↑02 ноя 2024, 13:29 не факт, что проснеться, да и не важно, а важно то что проснулся, а во рту хуй.
Поиск в помощь
https://yandex.ru/images/search?from=ta ... 0%BD%D0%BE
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 месяцев
Мне однажды соседи оставили своего пацана на время отъезда к кому то на торжество, я живу один . Он им мешал, т. к. был ещё мелкий. В первую же ночь во сне, когда он стал переворачиваться на бок, на живот, моя голова оказалась снизу его ширинки. У него был.сильный стояк, он яростно тыкал им куда попало, и попал мне прямо в рот. Благо, он не проснулся. Я быстро снял его с себя, но успел почувствовать у себя во рту его напряжённый член. Он даже с силой прижался к моим губам, до своих яиц и успел сделать несколько движений. Я снял его с себя и перешёл на другую кровать. Но с тех пор у меня появилось желание отсосать у таких как он.
-