Массаж живота - это больше, чем просто массаж...
-
Автор темыTouch-a-Love
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Массаж живота - это больше, чем просто массаж...
Оххх... вот от такой процедуры можно просто улететь в космос. И при этом не один раз за сеанс. Как же хочется...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1592
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Массаж живота - это больше, чем просто массаж...
Ой, в первом видео перебор с натиранием пупка ...это как-то неприятно было смотреть...Touch-a-Love: ↑03 ноя 2024, 16:34 Оххх... вот от такой процедуры можно просто улететь в космос. И при этом не один раз за сеанс. Как же хочется...
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 143
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Однажды подруга моя случайно прикоснулась к моему животу ладонью. Вот это был эффект, я чуть не опьянел сразу. И тогда она гладила мне живот намеренно, и я от блаженства чуть не уснул, как кот, которому пузо чешут.
Так что да, могу засвидетельствовать, живот - та ещё эрогенная зона. )
Познакомился я как-то с девушкой, мы встречались и постепенно перешли к близости. У нас обоих было не очень много опыта по этой части, и я заметил такую необычную особенность: когда мы старались повторить какие-то виденные в кино приёмы сексуальные, это оставляло нас обоих равнодушными по большей части, а когда мы переходили просто к исследованию тел друг друга, то находили настоящие эрогенные зоны, и нам становилось хорошо.
Однажды подруга моя случайно прикоснулась к моему животу ладонью. Вот это был эффект, я чуть не опьянел сразу. И тогда она гладила мне живот намеренно, и я от блаженства чуть не уснул, как кот, которому пузо чешут.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 2 года 9 месяцев
А ещё массаж живота стимулирует кишечную деятельность, потом лучше какается
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Так там масла столько налито и нажимают без особой дури, а если у женщины пупок - эрогенная зона, она и кончить может. Видимо, ТС знает толк в изысках.
Ага, однажды попал на приём к гастроэнтерологу, у женщины-врача были такие нежные руки и пальцы исследователя, что я чуть не кончил от пальпации. Эрекция точно началась.Angela: ↑03 ноя 2024, 17:47 Однажды подруга моя случайно прикоснулась к моему животу ладонью. Вот это был эффект, я чуть не опьянел сразу. И тогда она гладила мне живот намеренно, и я от блаженства чуть не уснул, как кот, которому пузо чешут.
-
Автор темыTouch-a-Love
- Фрикции
- Всего сообщений: 400
- Стаж: 1 год 4 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
От стимуляции только пупка - вряд ли. Тут нужно комплексное тактильное воздействие на живот. Как у тайской массажистки, к которой я попала однажды. По сути это и был эротический массаж. То ли она сразу поняла мои особенности, то ли имела большой опыт. В общем, нужно достаточно глубоко и ритмично нажимать пальцами ниже пупка, чтобы поднять возбуждение до желания кончить. При этом непрерывно ласкать ладонями живот и как-то по особенному нажимать пальцами в пупок, достаточно сильно вдавливая. Тогда возникает сильная иррадиация, и по нервам передается прямо в клитор. И конечно, масла не надо жалеть. Это у меня был такой единственный опыт, к сожалению.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 381
- Стаж: 23 дня
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ой не всем подходит . кишки перемешивать .. Я даже не очень люблю позу на спине . поцелуи живота да и где матка если надавить приятно , но где желудок и кишки нет и глубокий минет да люблю но стараюсь не делать , мой организм не любит , то есть я теку от этого , но рвотный рефлекс и как следствие у меня рефлюкс , кислоты в пищевод , приходится пить омепразол итак грыжа ПОД .. Так что нафиг , лучше спины массаж , плеч , попы , ног , между ног , попы , ануса , вот это кайф . фистинг тоже кайф.
-