Сколько здесь лицемеров
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Сколько здесь лицемеров
Особенно среди женатых и замужних .. Это определенный контингент людей . они так озабочены чтоб их взяли замуж , на них женились , что боятся маску снять . они не срут. Не пердят , у них жопа только для анала и анальных пробок ? Это такие люди которые боятся пердануть а то как же замуж не возьмут , подумают плохо . такие посрать не могут при муже или жене . забитые зашуганные зато с печатью в паспорте . засуньте его в жопу , лицемеры . хоть бы здесь были собой , хотя вы уже все прогнили в своих браках . вот уж точно хорошее дело браком не назовут . удивительно только одно , что вы святоши здесь делаете ? Как в сочи , я иду голая по пирсу. Гуляю одна . сидит муж с женой В КУПАЛЬНИКАХ НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ !!! Эта курица меня увидела и быстрее мужика увела , убежали . иногда кажется что таким людям надо сидеть в монастыре и не высовываться , а то от увиденного ещё инфаркт хватит . такие в темноте сексом занимается и под алкоголем , а то без бухла им стыдно раздеться
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Сколько здесь лицемеров
Просто люди хотят вести себя как положено в жизни, а в своей среде и голые ходят и пердят был бы повод и место подходящее
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 11 месяцев
Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 17:23 Особенно среди женатых и замужних .. Это определенный контингент людей . они так озабочены чтоб их взяли замуж , на них женились , что боятся маску снять . они не срут. Не пердят , у них жопа только для анала и анальных пробок ? Это такие люди которые боятся пердануть а то как же замуж не возьмут , подумают плохо . такие посрать не могут при муже или жене . забитые зашуганные зато с печатью в паспорте . засуньте его в жопу , лицемеры . хоть бы здесь были собой , хотя вы уже все прогнили в своих браках . вот уж точно хорошее дело браком не назовут . удивительно только одно , что вы святоши здесь делаете ? Как в сочи , я иду голая по пирсу. Гуляю одна . сидит муж с женой В КУПАЛЬНИКАХ НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ !!! Эта курица меня увидела и быстрее мужика увела , убежали . иногда кажется что таким людям надо сидеть в монастыре и не высовываться , а то от увиденного ещё инфаркт хватит . такие в темноте сексом занимается и под алкоголем , а то без бухла им стыдно раздеться
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Тебя что...замуж не берут??Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 17:23 Особенно среди женатых и замужних .. Это определенный контингент людей . они так озабочены чтоб их взяли замуж , на них женились , что боятся маску снять . они не срут. Не пердят , у них жопа только для анала и анальных пробок ? Это такие люди которые боятся пердануть а то как же замуж не возьмут , подумают плохо . такие посрать не могут при муже или жене . забитые зашуганные зато с печатью в паспорте . засуньте его в жопу , лицемеры . хоть бы здесь были собой , хотя вы уже все прогнили в своих браках . вот уж точно хорошее дело браком не назовут . удивительно только одно , что вы святоши здесь делаете ? Как в сочи , я иду голая по пирсу. Гуляю одна . сидит муж с женой В КУПАЛЬНИКАХ НА ДИКОМ ПЛЯЖЕ !!! Эта курица меня увидела и быстрее мужика увела , убежали . иногда кажется что таким людям надо сидеть в монастыре и не высовываться , а то от увиденного ещё инфаркт хватит . такие в темноте сексом занимается и под алкоголем , а то без бухла им стыдно раздеться
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год
- Ориентация: бисексуальная
при чём тут замуж и брак? Всё к одному только сводится. Замуж - это прям цель жизни и единственное мерило успеха? Ну одна, ну не замужем и что тут такого?
-