Быль. Обсудим?
-
Автор темыХулиганка Кэрри
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5491
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Быль. Обсудим?
Эта история вызвала массовый срач в одном там тг канале про секс. А вы что скажете? Что бы вы сделали на песне парня?
..........................
Сидели как-то с девочками в кафе на террасе, ели-пили, ржали неимоверно - ну, как обычно, когда чисто бабские компании выходят в свет. По сторонам смотрели, обсуждали, сплетничали.
За соседний столик приземлилась парочка. Парень – к тридцати годам примерно, хорошо одет-подстрижен, видно, что упаковн. И девочка. Чуть младше. На свидание видно собиралась аж с позавчера. Волосок к волоску. Платье, из-под которого проступают стринги со страницами. Они явно дороже, чем все, что на ней надето помимо, блестят камушками сквозь шелковую ткань. То есть явно рассчитывала на продолжение банкета.
И вот они приперлись в кафешку и молчат. Смотрят мимо и молчат. Аж воздух вокруг похрустывает, такое напряжение. У девушки на мордочке обозначено «Не подходи ко мне, я обиделась». Парень явно тоскует. Видно, что-то у них по дороге в кафе произошло, что-то он не так сказал, не так промолчал ..... скорее всего.
Мы сидим за своим столом - болтаем, обсуждаем. Девушка вздрагивает – наш неприличный гогот портит ей атмосферу томного хрустящего вечера. Мужик на нас посматривает, и в его глазах читается: «Бросить все, пересесть за столик к веселым бабам, и похрен, что они уже не молодые дюймовочки! Может, хоть поржу»
И вот смотрела я на них, смотрела .....Сначала мне стало очень жалко парня. Бедолага въебывал всю неделю на своей унылой работе в надежде на то, что в субботу таки оторвется, потрахается в прямом смысле этого слова. Заказал столик – кафе дорогое и популярное, надо суетиться – оделся, предвкушал. Денег потратил (девка злиться-то злилась, но дефлопе свое заказала и сожрала). И вот сидит уже полчаса, понимает, что ему не обломится, а если и обломится, это будет уже не то, настроение испорчено. А надо сидеть, иначе как, положено. А плюнуть на все и искать сейчас на скорую руку кого-то еще – время упущено и деньги потрачены..... "
А вы как думаете? Кто тут жертва? Что бы вы сделали на месте парня?
..........................
Сидели как-то с девочками в кафе на террасе, ели-пили, ржали неимоверно - ну, как обычно, когда чисто бабские компании выходят в свет. По сторонам смотрели, обсуждали, сплетничали.
За соседний столик приземлилась парочка. Парень – к тридцати годам примерно, хорошо одет-подстрижен, видно, что упаковн. И девочка. Чуть младше. На свидание видно собиралась аж с позавчера. Волосок к волоску. Платье, из-под которого проступают стринги со страницами. Они явно дороже, чем все, что на ней надето помимо, блестят камушками сквозь шелковую ткань. То есть явно рассчитывала на продолжение банкета.
И вот они приперлись в кафешку и молчат. Смотрят мимо и молчат. Аж воздух вокруг похрустывает, такое напряжение. У девушки на мордочке обозначено «Не подходи ко мне, я обиделась». Парень явно тоскует. Видно, что-то у них по дороге в кафе произошло, что-то он не так сказал, не так промолчал ..... скорее всего.
Мы сидим за своим столом - болтаем, обсуждаем. Девушка вздрагивает – наш неприличный гогот портит ей атмосферу томного хрустящего вечера. Мужик на нас посматривает, и в его глазах читается: «Бросить все, пересесть за столик к веселым бабам, и похрен, что они уже не молодые дюймовочки! Может, хоть поржу»
И вот смотрела я на них, смотрела .....Сначала мне стало очень жалко парня. Бедолага въебывал всю неделю на своей унылой работе в надежде на то, что в субботу таки оторвется, потрахается в прямом смысле этого слова. Заказал столик – кафе дорогое и популярное, надо суетиться – оделся, предвкушал. Денег потратил (девка злиться-то злилась, но дефлопе свое заказала и сожрала). И вот сидит уже полчаса, понимает, что ему не обломится, а если и обломится, это будет уже не то, настроение испорчено. А надо сидеть, иначе как, положено. А плюнуть на все и искать сейчас на скорую руку кого-то еще – время упущено и деньги потрачены..... "
А вы как думаете? Кто тут жертва? Что бы вы сделали на месте парня?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Re: Быль. Обсудим?
Хулиганка Кэрри, честно говоря, жалко обоих. Явно, что-то глупое и случайное обломало весь кайф... А на месте парня я бы не фиксировался
и вел бы себя естественно и непринужденно: смеялся, рассказывал бы анекдоты, тормошил бы девчушку... Если делать естественно и достаточно долго, то
все можно исправить!
и вел бы себя естественно и непринужденно: смеялся, рассказывал бы анекдоты, тормошил бы девчушку... Если делать естественно и достаточно долго, то
все можно исправить!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 281
- Стаж: 5 месяцев
Принцессе обиженке- поднять настроение. Рассмешить, обнять, накормить вкусняшками). Одиноким громким кобылкам за соседним столиком- незаметно подмигнуть). Кто его знает как оно там всё пойдёт с принцессой).
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 месяц
Жертвы тут оба, как минимум вечер испорчен,а чтобы ответить как бы поступил на месте парня, нужно знать всю ситуацию, а тут только ее финал описан.
-
- Я в нирване
Точно. Как в "Моей преркаснрй леди" : fake it till you make it / "притворяйся, пока не сделаешь как надо"
-
- Я в нирване
Отправлено спустя 51 секунду:
увы, ситуацию от начала - мы не знаем: видим только итоговую картинку
Отправлено спустя 51 секунду:
Какие тут у нас все же добрые и гуманные мужчины!edgard.shuhard: ↑08 ноя 2024, 19:59 Принцессе обиженке- поднять настроение. Рассмешить, обнять, накормить вкусняшками). Одиноким громким кобылкам за соседним столиком- незаметно подмигнуть). Кто его знает как оно там всё пойдёт с принцессой).
Последний раз редактировалось Хулиганка Кэрри 09 ноя 2024, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Вот и "Хулиганка" попаласьХулиганка Кэрри: ↑09 ноя 2024, 00:57 увы, ситуацию от начала - мы не знаем: видим только итоговую картинку
-
- Я в нирване
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 5 дней