Почему с презрением относятся к одиночкам
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 21 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Почему с презрением относятся к одиночкам
Спрашивают сколько было половых партнеров , у которых кроме жены или мужа , которые в браке с 18 лет всю жизнь с одним . будто всем всем в мире должно было так повести . если женщина одна и отношения были всего одни пять лет , она не изменяла , а все остальное время в поисках то партнеров было тысяча , прикиньте так бывает , просто хочу написать , что я живая , я есть . не только вы святые у которых больше 50 не было никого . потому что только отношения и все . мне если парень не понравился , был груб или маленький член , я с ним больше не встречаюсь , говорю честно как есть .
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Re: Почему с презрением относятся к одиночкам
Какие горячие фантазии! Браво!Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 20:42 Спрашивают сколько было половых партнеров , у которых кроме жены или мужа , которые в браке с 18 лет всю жизнь с одним . будто всем всем в мире должно было так повести . если женщина одна и отношения были всего одни пять лет , она не изменяла , а все остальное время в поисках то партнеров было тысяча , прикиньте так бывает , просто хочу написать , что я живая , я есть . не только вы святые у которых больше 50 не было никого . потому что только отношения и все . мне если парень не понравился , был груб или маленький член , я с ним больше не встречаюсь , говорю честно как есть .
-
Автор темыОксанааааа
- Фрикции
- Всего сообщений: 335
- Стаж: 21 день
niqk, это моя жизнь ! Ты что на полном серьёзе думаешь что все вокруг в браке ?? Ты в каком хуторе живёшь ??
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Не женщина - огонь!!!Оксанааааа: ↑08 ноя 2024, 20:42 Спрашивают сколько было половых партнеров , у которых кроме жены или мужа , которые в браке с 18 лет всю жизнь с одним . будто всем всем в мире должно было так повести . если женщина одна и отношения были всего одни пять лет , она не изменяла , а все остальное время в поисках то партнеров было тысяча , прикиньте так бывает , просто хочу написать , что я живая , я есть . не только вы святые у которых больше 50 не было никого . потому что только отношения и все . мне если парень не понравился , был груб или маленький член , я с ним больше не встречаюсь , говорю честно как есть .
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14898
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Дык, закусь денежку стоИть! А так - весело и бесплатно!
-