Что делать, если за мной ухаживает 40 летний мужчина?
-
Автор темыNast@@@RRRR
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 12 дней
Что делать, если за мной ухаживает 40 летний мужчина?
Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 14 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 60+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Что делать, если за мной ухаживает 40 летний мужчина?
Флиртуй, набирайся практики. а там, смотришь, парниша с баблом найдется и будешь чувствовать себя уверенней.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1566
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 90+
Я бы на его месте этого делать не стал. Лет до 28 у девочки еще детство в заднице играет. И что ей eбнeт в голову завтра, она и сама не может сказать. А на хрена взрослому мужику эта нервотрепка?
После 28 - пожалуйста. Уже какая то определенность будет.
А разница в возрасте... Ну, только что "культурная несовместимость". То что интересно ей - по херу ему. То что интересно ему - она может вообще не воспринимать.
После 28 - пожалуйста. Уже какая то определенность будет.
А разница в возрасте... Ну, только что "культурная несовместимость". То что интересно ей - по херу ему. То что интересно ему - она может вообще не воспринимать.
Последний раз редактировалось Март 11 ноя 2024, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNast@@@RRRR
А вдруг он захочет переспать, если флиртовать буду с нимСерж Второй: ↑11 ноя 2024, 10:21 Флиртуй, набирайся практики. а там, смотришь, парниша с баблом найдется и будешь чувствовать себя уверенней
А я ему нафига? Он уже женат был, у него взрослый сын, а у меня даже отношений не было
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
Если он для Вас пожилой то у Вас значит еще детство в голове, общее если оба захотите то найдетеNast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:15 Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1108
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Будет тоже 40 лет, потом посчитаешь, что я молодая.
Одно дело, если брак, другое дело, просто любовники, многие мужики фору дадут, сам в 22 был чайник и думаю девушка бы выбрала мужчину за 35-40, если ей 25 например.
У меня коллега, на ~15 лет старше была, но хотел ее, когда начали встречаться, то сначала думал тоже, вот женщина взрослая и пр, а потом подумал, она не против, она опытная женщина, я ее хочу, в итоге привык к ней и привязался,
с ней нравилось в постели, наверно лучшая, видно подошли друг другу и целовались одинаково и нравилось обоим тискаться и пр, кончала она быстро и ей хотелось и возбуждалась хорошо.
Одно дело, если брак, другое дело, просто любовники, многие мужики фору дадут, сам в 22 был чайник и думаю девушка бы выбрала мужчину за 35-40, если ей 25 например.
У меня коллега, на ~15 лет старше была, но хотел ее, когда начали встречаться, то сначала думал тоже, вот женщина взрослая и пр, а потом подумал, она не против, она опытная женщина, я ее хочу, в итоге привык к ней и привязался,
с ней нравилось в постели, наверно лучшая, видно подошли друг другу и целовались одинаково и нравилось обоим тискаться и пр, кончала она быстро и ей хотелось и возбуждалась хорошо.
-
- Сильнейший оргазм!
Решай свои проблемы. Со своими - он сам разберется.
"Не суй нос в чужой вопрос."Nast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:25 А я ему нафига? Он уже женат был, у него взрослый сын, а у меня даже отношений не было
Решай свои проблемы. Со своими - он сам разберется.
-
Автор темыNast@@@RRRR
А какой же он? Слишком взрослый для меня, наверное.
Я не знаю, почему он за мной ухаживает. Во мне нет ничего такого
-
- Возбуждаюсь
Может быть и ему не особенно нужно, но развлекается каждый по-своему.
-
- Сильнейший оргазм!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 82
- Возрастная группа: 30+
Все рамки и нормы у Вас в голове. Вы общаетесь с человеком или с его записью в паспорте о дате рождения?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 225
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Nast@@@RRRR,
Вы чего то боитесь? Он вам не нравится?
Вы чего то боитесь? Он вам не нравится?
-
- Сильнейший оргазм!
Но стиль изменить не может - из топика в топик - одно и то же.
Надоел изрядно...
Ничего он не боится. Он тут массовиком-затейником по совместительству. Закидывает туповатые вопросы, под разными никами, а потом наваливает еще более тупые уточнения. Публику оживляет.
Но стиль изменить не может - из топика в топик - одно и то же.
Надоел изрядно...
-
- Возбуждаюсь
Не исключено, что у мужика безбабье и он кидается на ту, которая, как ему представляется, может и не отказать. Недаром он сам приезжает нянчить своего 16-и летнего лба.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
Я тоже его вычислил, писать не хотел об этом, ну раз ты отписался по этому "субъекту", готов поддержать. (чтобы не одному)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Nast@@@RRRR, как что делать, нужно наслаждаться жизнью
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1592
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14979
- Стаж: 4 года 8 месяцев
свою ностальгию! А что тебе делать? Да ничего. Если он тебе не интересен - поменьше и по-официальней общайся. Он со временем все поймет и начнет искать
новую пассию... Если он тебе интересен - поощряй общение, набирайся жизненного опыта... У меня есть такие молоденькие подружки, с которыми я общаюсь
из-за взаимного интереса. Мне интересна жизнь современной молодежи, а им - взрослых поколений! Обмен опытом! Причем, абсолютно без секса...
Милая девочка, в тебе есть кое-то, пожалуй, самое драгоценное - молодость! И мужик, ухаживая за тобой, возвращает - как бы! - свою молодость! Утешает
свою ностальгию! А что тебе делать? Да ничего. Если он тебе не интересен - поменьше и по-официальней общайся. Он со временем все поймет и начнет искать
новую пассию... Если он тебе интересен - поощряй общение, набирайся жизненного опыта... У меня есть такие молоденькие подружки, с которыми я общаюсь
из-за взаимного интереса. Мне интересна жизнь современной молодежи, а им - взрослых поколений! Обмен опытом! Причем, абсолютно без секса...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
Есть такой анекдот - на работе к девушке подходит её коллега, парень и говорит: Наташа, давай поженимся! Она ему отвечает - а может я тебе дам и ты успокоишься? Думаю, тебе само й хочется, иначе бы ты не стала здесь эту тему создавать.Nast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:15 Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2070
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Отдайся ему, тебе понравится
А потом можно и с сыночком его замутить.
Nast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:15 Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 449
- Стаж: 1 год 3 месяца
Не, сразу отдаться это разврат. Так нельзя. Пусть сначала отсосет.Rasrom: ↑11 ноя 2024, 17:12Nast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:15 Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 447
- Стаж: 4 года 11 месяцев
Вообще-то, разве имеет значение кто ухаживает, сколько ему лет ? Ну ухаживает.... и что ? Что он предлагал кроме кофе ? Секс, замужество ? Но это уже вопросы любви......Или.......ты эти вопросы рассматриваешь БЕЗ любви ? Если есть любовь - то это один разговор, а если любви нет то......Тогда - только кофе.Nast@@@RRRR: ↑11 ноя 2024, 10:15 Здравствуйте. Мне 22 года, второй год работаю администратором в фитнес-клубе. Первый год проработала спокойно, на втором мне начал оказывать знаки внимания наш клиент. Ему около 40 лет, разведен, его сыну от первого брака лет 15. И этот мужчина делает мне комплименты, подвозит домой, часто предлагает после работы на чашечку кофе (много раз были). Я сначала не придавала этому значения, а теперь получается, что он уже пару месяцев за мной ухаживает. С одной стороны мы можно сказать дружим, с другой у нас слишком большая разница и встречаться с ним я не могу. И вот что делать? С одной стороны приятная такая забота, но с другой блин он же пожилой, и я по сравнению с ним мелкая, что у нас может быть общего
-
- Я в нирване
Стыдливая Малышка, интересно, а у тебя в жизни были похожие ситуации?
-
- Фрикции
Да, я понимаю в чем суть : а если бы ухажер был бы меня старше лет на 20 ? Вышла бы я за него замуж или согласилась бы на секс ? - Не знаю. Наверное, потому, что ЛЮБВИ со старшим на 20 лет не было !......Но.....у кого-то есть такая любовь....Тогда почему бы и не......
Ухаживания ? - Конечно были....Но я вышла замуж по любви !
Да, я понимаю в чем суть : а если бы ухажер был бы меня старше лет на 20 ? Вышла бы я за него замуж или согласилась бы на секс ? - Не знаю. Наверное, потому, что ЛЮБВИ со старшим на 20 лет не было !......Но.....у кого-то есть такая любовь....Тогда почему бы и не......
-
- Я в нирване
Стыдливая Малышка, По любви - это замечательно! А как у тебя было по возрасту? Большой разрыв?
-
- Фрикции
Мой муж старше меня на 6 лет. Вполне нормальная разница.
-
- Я в нирване
Стыдливая Малышка, согласен. А если бы - наоборот? До каких пределов было бы нормалек?
-
- Фрикции
Мне нравится картина "Неравный брак".......Я все могу понять, любовь с большой разницей в возрасте, но я никогда не поверю в любовь 20-летней к........60-ти летнему и старше.....
Хотя.........Ивар Калныньш.....Ну, у актеров это не редкий случай.
Как известно, любовь - это чувство, перекрывающее разум. Ну, мало ли чего может быть....Но, скорее всего, у каждого есть СВОИ рамки, СВОИ пределы.
Мне нравится картина "Неравный брак".......Я все могу понять, любовь с большой разницей в возрасте, но я никогда не поверю в любовь 20-летней к........60-ти летнему и старше.....
Хотя.........Ивар Калныньш.....Ну, у актеров это не редкий случай.
-
- Я в нирване
Стыдливая Малышка, да. У меня тоже большие сомнения... Хотя я знаю пару, где дочь вышла замуж за друга своего отца. Двое детей и больше
20 лет брака. Оба выглядят вполне счастливыми!
20 лет брака. Оба выглядят вполне счастливыми!
-
- Фрикции
И не сомневаюсь, что брак может быть счастливым. И я знаю подобный случай, Когда друг погибшего своего товарища взял опекунство над его дочерью, а потом женился на ней......,Счастливо живут.
-
- Я в нирване
Мда... Возраст - не главное. Главное - чувства!!!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1108
- Стаж: 3 года 2 месяца
Как-то писал, что не угадаешь, что женщина хочет тебя, так и тут, девушка может хотеть соседа, например ее подруга дочка соседа и мечтает, чтобы он ее трахал, но не факт, что признается ему, а сосед хочет трахать подругу дочки, с первой встречи. То есть, если бы знать, что тебя хотят и согласны
Помню, как-то на работе с коллегой лежим в кровати и она рассказала, что заснула как-то на работе, приснилось, что она мне отдается, хотя она женщина, а я еще парень молодой, значит не просто так приснилось.
То есть, или так вышло, или потому, что были мысли, чтобы отдаться.
Да и тут, допустим реал и за девушкой ухаживает мужик старше ее, с одной стороны, она понимает, что допустим он друг ее отца, или сосед и пр, но не исключаю, что она мечтала, что он ее трахает и ласкала себя.
То есть, мне нравились женщины и может думал, что она взрослая и пр и встречаться может и не стал, но трахнул бы и не раз.
Помню, как-то на работе с коллегой лежим в кровати и она рассказала, что заснула как-то на работе, приснилось, что она мне отдается, хотя она женщина, а я еще парень молодой, значит не просто так приснилось.
То есть, или так вышло, или потому, что были мысли, чтобы отдаться.
Да и тут, допустим реал и за девушкой ухаживает мужик старше ее, с одной стороны, она понимает, что допустим он друг ее отца, или сосед и пр, но не исключаю, что она мечтала, что он ее трахает и ласкала себя.
То есть, мне нравились женщины и может думал, что она взрослая и пр и встречаться может и не стал, но трахнул бы и не раз.
-