Всё наверно слышали, что ананасы и анисовый сок улучшают вкус спермы, я слышал, что и киви с этим заданием справляется неплохо. У кого есть опыт с этими и другими продуктами, поделитесь знаниями. А может наоборот, что лучше не есть.
Ну и на фоне этой темы возникло несколько вопросов, а именно:
- за сколько и сколько именно нужно съесть/выпить что бы вкус изменился?
- нужно ли перед этим "обновлять" сперму?
- это одиночный эффект или он будет продолжаться какое то время?
Вкус спермы от продуктов
-
Автор темыLevonaDook
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 день
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Вкус спермы от продуктов
Ищу встречу с щедрым мужчиной, который готов скрасить мой день . Приглашаю тебя в свои уютные апартаменты, где сможешь расслабиться и насладиться всеми прелестями моего тела . Или с удовольствием приеду к тебе . Час всего от 5000 . Живу в центре Москвы, недалеко от метро Кутузовская .
Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия!
Обо мне: молодая, привлекательная и страстная девушка , всегда открыта для экспериментов и новых впечатлений . Обещаю жаркий и незабываемый вечер! Я общительная, без пафоса и всегда на позитиве . Сделаю всё, чтобы ты получил максимум удовольствия!
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 364
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-