Мужчины, расскажите, был ли у вас такой ахренительный секс на первом свидании, что у вас, так сказать, башню снесло? что такого сделала девушка, что вы потом только о ней и думали и захотели еще ее не раз и так, и сяк? Обязателен минет? На все ли соглашаться? Активно проявлять инициативу или делать вид, что он у меня после мужа второй? как у вас было?
Немного для раскрытия темы - партнер хороший знакомый, наконец-то соблазнила друга мужа, получила приглашение недвусмысленного характера)
Не ставлю себе цель поразить его какими-то невероятными трюками, но хочу, чтоб остался под впечатлением, и захотел меня потом еще и еще
С 38 летней тетей встретился когда мне было 25. Посидели в баре, выпили, сразу позвала к себе. Ни до ни после мне в попку на первом свидании кроме нее никто не давал)
Ollena, у меня был секс с женой хорошего знакомого. Она в постели старалась изо всех сил, в конце вечера я ей сказал: завидую твоему мужу и после этой фразы мы оба долго смеялись. Но я и правда ему позавидовал. Вот и Вы сделайте все так, чтоб друг Вашего мужа испытал чувство зависти.
было с коллегой, пошли к ней по пить пивка, она готовила, мыла посуду я не выдержал, подошёл в зади раздел и все случилось. Она потом долго это вспоминала и говорила это было классно.
Не думаю, что поможет это в вашем случае, но случай интересный.
Ещё в студенчестве познакомились с девушками. Нас двое. Их двое.
Друг и одна из девушек быстро нашли общий язык, ну а у нас как- то химии не произошло. И вскоре девушка сказала, что у неё дела и ушла. Я решил тоже не мешать и решил оставить их вдвоем. Но девушка попросила остаться. В общем гуляли втроем. Вскоре зашли в безлюдное место на берегу реки. Он ее уже во всю мацант. Ну я решил тоже не тупить. В общем в итоге двоих приняла. Там и дп и золотой дождь и глубокий минет.
Сказала, что всегда скромницей была, но мечтала о всяком.
Ну я думал, мол повеселились и все. Обычно на таких не женятся. Но друг решил иначе. Как только ей исполнилось 18 они женились. К сожалению я уже уехал в родной город и на свадьбе не был. А там творилось всякое.
Но позже в гости приезжал. Они активно практикуют хотвайф отношения.
Ollena: ↑13 ноя 2024, 19:05
Мужчины, расскажите, был ли у вас такой ахренительный секс на первом свидании, что у вас, так сказать, башню снесло? что такого сделала девушка, что вы потом только о ней и думали и захотели еще ее не раз и так, и сяк? Обязателен минет? На все ли соглашаться? Активно проявлять инициативу или делать вид, что он у меня после мужа второй? как у вас было?
Немного для раскрытия темы - партнер хороший знакомый, наконец-то соблазнила друга мужа, получила приглашение недвусмысленного характера)
Не ставлю себе цель поразить его какими-то невероятными трюками, но хочу, чтоб остался под впечатлением, и захотел меня потом еще и еще
От чего больше всего офигивал при первом сексе: не от того что что то девушка сделала, а чаще от того как она кончает.Если ,например ее трясет в оргазме до сильных судорог или сквирт или просто там становится очень очень влажно.
А что такого можно сделать самой ,что бы ещё захотел : скажи ему " я с тобой согласна на все" и ни в чем не отказывай. Он обладает и захочет на практике проверить и ещё и ещё.
Была у меня как то девушка, с которой случился секс на первом свидании, все было круто. Но вот в голове все время сидело, что она всем на первом свидании дает, так и не смогли построить серьёзные отношения, потрахались несколько раз и разбежались без сожаления.
Было такое несколько раз. Но яркий только один. Познакомился с сабой на которую иногда накатывало желание подчиняться. Худенькая, красивая, развратная, замужняя...
Первый раз увидел как большая пробка легко проскользнула в небольшую попку. И золотой дождь впервые там-же попробовал. Есть что вспомнить...
Веди себя так, как будто мужика нет, есть только его член, который надо использовать так и куда ты хочешь, есть его язык и губы, без комплексов за голову его и туда к себе губами. Сделай секс таким каким его хочешь ты, не обращая внимание на личность и всё будет мазёво!
Да класный странный секс был .встретил знакомую предложил [url=viewtopic.php?t=7034]провести время[/url] вместе как у неё будет желание взял телефон переписывались потом встретились сходили в ресторан и поехали в отель там всё было страсно вкусно без какого либо стеснения или предрассудков.
Отправлено спустя 3 минуты
Крышу снесло это громко сказано но мы примерно ещё встречались потому что нам вновь хотелось этого испытать и насладится друг другом
Ollena: ↑13 ноя 2024, 19:05
нужно сделать так что бы мужчина понял что дальше будет еще интересней.
у меня на первом свидании секса или не было вообще или был минет, анала точно не было.
Было такое и не раз. Со второй, и с третьей женой - первый же секс был невероятным. И дело не в том, что они там такого секретного делали. Вторая жена, с которой мы опять вместе - вообще мало что умела. Но она самая красивая и обаятельная женщина на земле. Я был настолько потрясён её внешностью, личностью, оригинальностью, - не наигранной, а естественной, - что ей и не надо было что-то делать. Она даже минет не делала в первый секс. Не умела. До утра я не спал, а смотрел, как она спит. Чтобы запомнить на всю жизнь. И я всё помню. Она во сне руки складывала красиво - как балерина. Вот сейчас опять вспомнил, и про хороший секс с другими уже вспоминать не хочу.
на первом и обалденный?!.. секс на первом вообще редкость, а обалденный то и почти не реальность..
был один случай.. переписывались мы с одной барышней пару месяцев, знаете, было в свое время модно-секс по телефону.. и вот решились встретиться тет-а-тет.. снял квартиру, а перед этим так уж получилось посидели с товарищем и накатили уже не помню сколько, но достаточно..и вот встречаемся, я на веселе, коньячок для меня, для дамы мартини бьянко, лимончик, конфетки, цветы.. в общем весь набор джентльмена..короче дошло до секса, хорошо резинки были.. кувыркаемся , благо настроение дикое под алкоголем..моя партнерша кончает третий раз, а я не могу.. эрекция сильнейшая, а эякуляция не приходит.. она и так и этак.. уже все перепробовали, кроме анала, взяла в рот и тут с полчаса.. и ни как.. короче прервались мы..чувствую у нее немой вопрос в глазах..дескать почему..так и расстались, а вот на второе свидание я уже так не пил.. и все прошло обалденно!..
та квот чего собственно я начал, не важно что вы сделаете на первом свидании, главное чувствуйте своего партнера, а сексуальность сама подскажет что для него самый кайф.. по моему самое важное это игра и до секса в соблазнении и уже в процессе..
как то так..
Maxi79: ↑15 янв 2025, 18:09
на первом и обалденный?!.. секс на первом вообще редкость, а обалденный то и почти не реальность..
был один случай.. переписывались мы с одной барышней пару месяцев, знаете, было в свое время модно-секс по телефону.. и вот решились встретиться тет-а-тет.. снял квартиру, а перед этим так уж получилось посидели с товарищем и накатили уже не помню сколько, но достаточно..и вот встречаемся, я на веселе, коньячок для меня, для дамы мартини бьянко, лимончик, конфетки, цветы.. в общем весь набор джентльмена..короче дошло до секса, хорошо резинки были.. кувыркаемся , благо настроение дикое под алкоголем..моя партнерша кончает третий раз, а я не могу.. эрекция сильнейшая, а эякуляция не приходит.. она и так и этак.. уже все перепробовали, кроме анала, взяла в рот и тут с полчаса.. и ни как.. короче прервались мы..чувствую у нее немой вопрос в глазах..дескать почему..так и расстались, а вот на второе свидание я уже так не пил.. и все прошло обалденно!..
та квот чего собственно я начал, не важно что вы сделаете на первом свидании, главное чувствуйте своего партнера, а сексуальность сама подскажет что для него самый кайф.. по моему самое важное это игра и до секса в соблазнении и уже в процессе..
как то так..
пару раз было, сижу в баре, подсела девушка, выпили поговорили, пригласил в гости, и понеслось!
У меня такое было!
В общем, много слышал и читал о сексе на первом свидании. Одни говорят это норма, другие, что нет. Лично я думаю, это нормально. А что вы думаете? Это на что-то влияет? Может быть...
Последнее сообщение
Однажды было такое. Выпила вино и потом проснулась уже голенькая в кровати. Мне 16 было. Скорее всего подсыпали чтото . но было даже приятно
Девушки ходили ли вы на первое свидание с надеждой что вас трахнут,но при этом показывали что вы приличная девушка ,и секс на первом свидании это не для вас ?И чем всё закончилось?
Последнее сообщение
А что тут не приличного? У меня был секс на первом свидании.
Может кому понравится.
С первой женой развёлся и что то видимо не нагулялся, ударился во все тяжкие... Было это давно. Уже не помню как ,но познакомился с девушкой Катериной по аське. Общались какое...