https://www.erome. com/a/FdO0ylN2
Обожаю вот такие видео! У кого есть ещё поделиться и порассуждать?
Блюёт во время глубокого минета
-
Автор темыLovebadmoms
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 21 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 349
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Блюёт во время глубокого минета
Тоже нравится, когда любовницы блюют во время минета... Сначала периодически давятся, потом поперхнутся, потом в самый глубокий момент нахождения члена в горле девочки я жестко фиксирую её голову руками и делаю финальный сильный толчок бёдрами, вгоняя член в глотку по самое не могу и затем резко вытаскиваю член изо рта любовницы - главное в этот момент увернуться от фонтана блевотни, что получается не всегда, лобок как правило бывает облеван теплой блевотной массой... После этого, как правило, как можно жестче стараюсь изнасиловать девочку... Особенно понравился случай с одной учащейся лицея, когда она не смогла заплатить за проезд: я предложил ей в счет оплаты отсосать у меня в ближайшей лесополосе, она крайне нехотя согласилась..., в общем, во время минета выяснилось, что она полный 0 в этих делах и члена вживую ещё не видела..., в общем, блевала она минуты 2, после чего я постелил резиновый коврик из багажника на землю и трахнул её классически, невзирая на её сопли-слёзы-слюни...
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Самое главное с блюющими во время минета девушками - это пользовать их не на своей территории...)
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Самое главное с блюющими во время минета девушками - это пользовать их не на своей территории...)
-