С момента своего бана в начале октября 2024 года на форуме 4алл, я ни разу НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ 4АЛЛ И ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ ТАМ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ.
Буквально сегодня, пользователь нашего форума Та самая, - которая выдает себя за Оксанку - владелица форума 4алл, открыто заявила на нашем форуме что якобы видит мою активность на своем форуме.
вот ее пост
я собиралась промолчать, но наш Юстас - он же Брутальчик открыто поддержал реплику Оксанки и вроде в шутку, а вроде бы и нет, подыгрывает ей... вот его пост
ПОЭТОМУ ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО С НАЧАЛА ОКТЯБРЯ 2024 ГОДА Я НЕ ДЕЛАЛА НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ АВТОРИЗИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ 4АЛЛ, НЕ ПИСАЛА ТАМ НИЧЕГО, И НИ С КЕМ НЕ ОБАЩАЛАСЬ!!!!
еще не хватало, чтобы кто то от моего имени "Натали_" (мой аккаунт на 4алл) что то там писали.... гадости или хорошести...
Про попытки украсть мой акаунт Natali_Natali я сказала всего одному пользователю на нашем форуме - Ксенофонту. Он в курсе, я писала ему про это в ЛС.
сейчас, если я ошибаюсь, и уважаемая Та самая, просто так пошутила, что видит мою активность на форуме 4алл, то я приношу извинения...
Но еще раз, молчать в тряпочку я не собираюсь. Я понимаю что это просто попытка, это вброс, того что типа я бываю на форуме 4алл, а потом окажется что я потеряла доступ к тамошнему аккаунту...
И через месяц мне уже никто не поверит что я - это не я...
Поэтому говорю сейчас - в аккаунт Натали_ на форуме 4алл я не захожу с начала октября 2024(с момента моего бана там) и заходить не собираюсь....во всяком случае пока что....