Ваше понимание термина "Милфа"
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
- Всего сообщений: 342
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Ваше понимание термина "Милфа"
Вопрос в том с какого возраста можно называть девушку/женщину милфой? Как вы думаете? В интернете даётся понятие того, что если между парнем и девушкой там 16 и более лет, то она для него Милфа. Согласно расшифровке аббревиатуры MILF - Mother I'd like to fuck, это женщина, которая должна годиться в матери. То есть минимум разница в возрасте 15+ лет. Кто-то трактует это так - есть дети - значит Милфа. А если ей, допустим, всего 17 лет?
На практике же часто встречаю то, что даже девушку от 30 лет, даже если она стройная/молодо выглядящая, зовут милфой даже парни за 20 (логично, что в никакие мамы она им не годится, максимум в старшие сестры).
В моем восприятии Милфа - это женщина как минимум под сорок, не ранее, и если ее кавалер младше ее, минимум на 15 лет. А у вас?
На практике же часто встречаю то, что даже девушку от 30 лет, даже если она стройная/молодо выглядящая, зовут милфой даже парни за 20 (логично, что в никакие мамы она им не годится, максимум в старшие сестры).
В моем восприятии Милфа - это женщина как минимум под сорок, не ранее, и если ее кавалер младше ее, минимум на 15 лет. А у вас?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 261
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ваше понимание термина "Милфа"
MILF - Mother I'd like to fuck, это женщина, которая должна годиться в матери.
Не так это переводится!
Не так это переводится!
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Ииии?
Ок. Попытаюсь поиграть на этих воспалённых струнах сознания - А КАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ?)))
Во первых не переводится, а расшифровывается. Это аббревиатура.
Ииии?
Ок. Попытаюсь поиграть на этих воспалённых струнах сознания - А КАК ЭТО ПЕРЕВОДИТСЯ?)))
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 361
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 15
- Стаж: 8 дней
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Вот кстати, незадача, в фильме актрисе всего 38 лет, а выглядит она там на десяток лет старше. Никак не сравнить с современными 30 и даже 35 летними спортивными и подтянутыми девушками, у которых ещё морщин почти нет, но таких тоже почему-то иногда называют милфами
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ответила выше
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2917
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
думаю что все будет зависеть от контингента "окружающих"....
мне в следуюшем году будет.... 31.... и для меня, моя не то что "старость", а даже зрелость, где то еще очень и очень далеко...
но вот если мне сейчас в универ свой вернуться... то думаю что я сразу стану Милфой....
ну а если зайти в школу... то вообще в "тетеньку" превращусь.... к сожалению))))....
мне в следуюшем году будет.... 31.... и для меня, моя не то что "старость", а даже зрелость, где то еще очень и очень далеко...
но вот если мне сейчас в универ свой вернуться... то думаю что я сразу стану Милфой....
ну а если зайти в школу... то вообще в "тетеньку" превращусь.... к сожалению))))....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 407
- Стаж: 4 месяца
ха ха ха!!! Пуся-Буся!!! Милфа!!!!!!Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 17:00 мне в следуюшем году будет.... 31.... и для меня, моя не то что "старость", а даже зрелость, где то еще очень и очень далеко...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 220
- Стаж: 9 месяцев
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Ну я почти ваша сверстница, понятно, что для школьников мы уже тетеньки, тут понятие Милфа подходит. Разница в возрасте существенная. Но я часто слышу, как милфами называют девушек нашего возраста и парни 20+. Мне кажется, что это неверно)Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 17:00 думаю что все будет зависеть от контингента "окружающих"....
-
- Я в нирване
блин... я сейчас поймала себя на мысли, что уже давно не была в компании 20-ти летних мальчишек....AmberaMaze: ↑14 ноя 2024, 18:14Ну я почти ваша сверстница, понятно, что для школьников мы уже тетеньки, тут понятие Милфа подходит. Разница в возрасте существенная. Но я часто слышу, как милфами называют девушек нашего возраста и парни 20+. Мне кажется, что это неверно)Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 17:00 думаю что все будет зависеть от контингента "окружающих"....
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 566
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 50+
Соглашусь про то,что должна годиться в матери. Мне вот 50 ,для меня 40-летние это девочки, а для кого то это ого-го какие взрослые тети- милфы!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5509
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Это неверно, конечно. Просто мальчикам хочется своё эго почесать. Об эйджизм
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Надеюсь, они меня не рассматривают как милфу, ахахах))
А я вот с недавнего времени начала бывать в компаниях молодых парней 20 и чуть старше лет. И блин... Раньше я не рассматривала всерьёз парней младше меня, а сейчас появляется интерес к ним. И парни этого возраста, оказывается, обращают на меня внимание. У меня ещё по характеру много общего с зумерами (наверное потому что я сама возрастом не сильно от них ушла).Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 20:54блин... я сейчас поймала себя на мысли, что уже давно не была в компании 20-ти летних мальчишек....AmberaMaze: ↑14 ноя 2024, 18:14Ну я почти ваша сверстница, понятно, что для школьников мы уже тетеньки, тут понятие Милфа подходит. Разница в возрасте существенная. Но я часто слышу, как милфами называют девушек нашего возраста и парни 20+. Мне кажется, что это неверно)Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 17:00 думаю что все будет зависеть от контингента "окружающих"....
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 1 месяц
как по мне этот термин у нас не прижился. Я ни разу не слышал, чтобы женщину 35+ называли милфой в обычной жизни
-
- Я в нирване
где я их возьму, таких молодых?... если бы они продавались, я бы сходила, "примерила" бы для себя парочку таких.... шучу...
а если серьезно, то я таких молодых людей иногда встречаю.... например в спортзале..... и конечно же ловлю на себе взгляды.... но редко.... во первых, в зал я с мужем хожу, так что одеваюсь соответсвенно.... не как монашка конечно же.... но все таки и не в такую "форму" в которой позволяют себе приходить девочки, которые или слишком молоденькие, или одинокие....
в компании молодых людей, которым чуть за 20, я уже давно не была.... имею ввиду, так, чтобы там "во внимании и славе купаться" (с)...AmberaMaze: ↑15 ноя 2024, 21:45А я вот с недавнего времени начала бывать в компаниях молодых парней 20 и чуть старше лет. И блин... Раньше я не рассматривала всерьёз парней младше меня, а сейчас появляется интерес к ним. И парни этого возраста, оказывается, обращают на меня внимание. У меня ещё по характеру много общего с зумерами (наверное потому что я сама возрастом не сильно от них ушла).Natali_Natali: ↑14 ноя 2024, 20:54блин... я сейчас поймала себя на мысли, что уже давно не была в компании 20-ти летних мальчишек....AmberaMaze: ↑14 ноя 2024, 18:14 Ну я почти ваша сверстница, понятно, что для школьников мы уже тетеньки, тут понятие Милфа подходит. Разница в возрасте существенная. Но я часто слышу, как милфами называют девушек нашего возраста и парни 20+. Мне кажется, что это неверно)
где я их возьму, таких молодых?... если бы они продавались, я бы сходила, "примерила" бы для себя парочку таких.... шучу...
а если серьезно, то я таких молодых людей иногда встречаю.... например в спортзале..... и конечно же ловлю на себе взгляды.... но редко.... во первых, в зал я с мужем хожу, так что одеваюсь соответсвенно.... не как монашка конечно же.... но все таки и не в такую "форму" в которой позволяют себе приходить девочки, которые или слишком молоденькие, или одинокие....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 407
- Стаж: 4 месяца
Пуся!!! Ты случайно в раздевалке к ним не пристаёшь?Natali_Natali: ↑16 ноя 2024, 13:13 не в такую "форму" в которой позволяют себе приходить девочки, которые или слишком молоденькие, или одинокие....
-
- Я в нирване
но мне с девочками даже больше нравится... они так вкусно пахнут, когда прижимаются и борят меня....
я всегда проигрываю... причем мне даже поддаваться не нужно... там в зале такие "борцухи" попадаются, что....
нет.. я просто смотрю.... как на парней, так и на девочек)))).... даже иногда удается побороться... с девочками в основном.... с ними муж разрешает в "спаринге" стоять... а вот с мальчиками.....Brutalchik: ↑16 ноя 2024, 14:44Пуся!!! Ты случайно в раздевалке к ним не пристаёшь?Natali_Natali: ↑16 ноя 2024, 13:13 не в такую "форму" в которой позволяют себе приходить девочки, которые или слишком молоденькие, или одинокие....
но мне с девочками даже больше нравится... они так вкусно пахнут, когда прижимаются и борят меня....
я всегда проигрываю... причем мне даже поддаваться не нужно... там в зале такие "борцухи" попадаются, что....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 355
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Мне кажется, прошаренная женщина воспримет такое название в свой адрес как оскорбление. Не надо забывать, как именно на самом деле эта аббревиатура расшифровывеется и переводится. Не так, как у ТС:
На самом деле это значит "мама, которую мне бы понравилось трахнуть".AmberaMaze: ↑14 ноя 2024, 13:39 Согласно расшифровке аббревиатуры MILF - Mother I'd like to fuck, это женщина, которая должна годиться в матери.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 731
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Думаю МИЛФ это когда ровесники ее сына могут оценить ее как женщину. То есть приблизительно 35-40 лет это начало возраста МИЛФ и где-то до 70 лет, когда уже ее могут оценить ровесники ее внуков. Значит в среднем это 35-65 лет, кроме того очень важно как женщина выглядит, как следит за собой, поведение и тд.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14910
- Стаж: 4 года 8 месяцев
Милфа - это аппетитная дама, которую ты очень хочешь оттрахать, но... стесняешься! Вдруг что-то напортачишь?..
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 17 секунд:
Что-то мне после вашего поста тоже захотелось))
А я о чем написала? Тоже самое. Mother I'd like to fuck, дословно - Мамка, которую я бы трахнул. То есть женщина, которая годится в матери. А не просто женщина на 8-10 лет старшеКир Фавор: ↑16 ноя 2024, 15:05 Не так, как у ТС:На самом деле это значит "мама, которую мне бы понравилось трахнуть".AmberaMaze: ↑14 ноя 2024, 13:39 Согласно расшифровке аббревиатуры MILF - Mother I'd like to fuck, это женщина, которая должна годиться в матери.
Отправлено спустя 3 часа 57 минут 17 секунд:
Это куда вы на спаринги ходите? Прям борьбой занимаетесь?)Natali_Natali: ↑16 ноя 2024, 14:57нет.. я просто смотрю.... как на парней, так и на девочек)))).... даже иногда удается побороться... с девочками в основном.... с ними муж разрешает в "спаринге" стоять... а вот с мальчиками.....Brutalchik: ↑16 ноя 2024, 14:44Пуся!!! Ты случайно в раздевалке к ним не пристаёшь?Natali_Natali: ↑16 ноя 2024, 13:13 не в такую "форму" в которой позволяют себе приходить девочки, которые или слишком молоденькие, или одинокие....
Последний раз редактировалось AmberaMaze 16 ноя 2024, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
AmberaMaze, так и займись борьбой! На постельке в стойке "догги"! Классное занятие!!!
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
-
- Я в нирване
а если серьезно, то мой муж занимался... да и сейчас занимается.... бокс, это я точно знаю.... а потом когда стал "старый" для соревнований, начал заниматься "смешанными"... как то так он это называет.... я называю просто ММА...
Зал огромный... правда я ходила туда с мужем, точнее начала ходить, еще когда только познакомилась с ним... до замужества.... а то там такие девки есть, что запросто уведут....
короче, раньше часто ходила с ним.... муж серьезно тренировался, а я так.... себя показывала и на других смотрела...
просто, "сборники" тренируются отдельно, в своей половине зала... а всякие любители.... отдельно.... я с любителями была... там и "мальчики" и девочки"... начиная от лет 15 и до....
тренер, а точнее тренерша... Татьяна Петровна.... на год была тогда меня меньше..... такая... блин, нравилась мне очень, и как девушка и как.... ММА(шница).... она первая начала на мне приемы показывать всей группе любителей, с которой занималась... ну не парней же ей бороть и "обнимать" на матах....
там всякие захваты, болевые приемы.... на руку, на ногу... блин, короче "лапала" меня везде, даже на груди сидела)))...
потом я и с другими девочками "тренировалась".... ну так в шутку.... они профи, а я... просто нравилась им, вот они и "приставали"...
блин, но мне нравилось очень... даже не сам спорт как таковой... просто свой круг общения, свои "разговоры", шутки....
как то так...
блин... ну не смешите меня... где борьба, а где я)))... с меня борцуха, как с нашего Батюшки - космонавт.... хотя кто его знает, блин... шучу..AmberaMaze: ↑16 ноя 2024, 20:07 Это куда вы на спарриги ходите? Прям борьбой занимаетесь?)
а если серьезно, то мой муж занимался... да и сейчас занимается.... бокс, это я точно знаю.... а потом когда стал "старый" для соревнований, начал заниматься "смешанными"... как то так он это называет.... я называю просто ММА...
Зал огромный... правда я ходила туда с мужем, точнее начала ходить, еще когда только познакомилась с ним... до замужества.... а то там такие девки есть, что запросто уведут....
короче, раньше часто ходила с ним.... муж серьезно тренировался, а я так.... себя показывала и на других смотрела...
просто, "сборники" тренируются отдельно, в своей половине зала... а всякие любители.... отдельно.... я с любителями была... там и "мальчики" и девочки"... начиная от лет 15 и до....
тренер, а точнее тренерша... Татьяна Петровна.... на год была тогда меня меньше..... такая... блин, нравилась мне очень, и как девушка и как.... ММА(шница).... она первая начала на мне приемы показывать всей группе любителей, с которой занималась... ну не парней же ей бороть и "обнимать" на матах....
там всякие захваты, болевые приемы.... на руку, на ногу... блин, короче "лапала" меня везде, даже на груди сидела)))...
потом я и с другими девочками "тренировалась".... ну так в шутку.... они профи, а я... просто нравилась им, вот они и "приставали"...
блин, но мне нравилось очень... даже не сам спорт как таковой... просто свой круг общения, свои "разговоры", шутки....
как то так...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 16 ноя 2024, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Я в нирване
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 8 месяцев
мда, как-то не задумывался про расшифровку) Когда тебе 45, мамка уже не милфа, это уже бабушки) Получается не ипать мне милфочек(
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
Возьму на заметку поискать борцовые девчачьи секции)
Поняла вас, да, это все прекрасно) с такими девочками я бы тоже сдавалась))Natali_Natali: ↑16 ноя 2024, 20:26блин... ну не смешите меня... где борьба, а где я)))... с меня борцуха, как с нашего Батюшки - космонавт.... хотя кто его знает, блин... шучу..AmberaMaze: ↑16 ноя 2024, 20:07 Это куда вы на спарриги ходите? Прям борьбой занимаетесь?)
как то так...
Возьму на заметку поискать борцовые девчачьи секции)
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 дня
-