Я только морковкой попу дрочила . До фистинга еще далеко) с писей легче будет провернуть) 0,5 бутылочка опробовалаAnalsluttrainer: ↑16 ноя 2024, 00:06 Следующая тема должна быть про фистинг) лучше сразу про анальный
Не хрена у тебя дупло , где потом с большим членом найдешь партнера ,Маленькая: ↑16 ноя 2024, 08:00Я только морковкой попу дрочила . До фистинга еще далеко) с писей легче будет провернуть) 0,5 бутылочка опробовалаAnalsluttrainer: ↑16 ноя 2024, 00:06 Следующая тема должна быть про фистинг) лучше сразу про анальный
За то сейчас наслаждаюсь) а в будущем и груповуху сделать не сложно)
И так некоторые темы исчезли ,многие фантазеры забанены, по этому на форуме стало скучно .Analsluttrainer: ↑16 ноя 2024, 14:13 valyaass,
Я тут хоть и новенький; но если забанить каждого дрочера фантазера тут больше половины сообщений всего форума надо будет сносить.
Этот еще дрочер более менее безобидный хотя бы пишет что 16 лет, а есть всякие ирочки которые с десткими аватарами из инета рассказывают про то как они бороздят просторы бдсм с и обычного и необычного секса чуть ли не с 7 лет. И всему форуму ок.