Когда моей двоюродной сестре было 14, мне было 16 и на протяжении пары лет мы "игрались" В доктора, полицейского и прочего...
По итогу наступил занятный момент когда мы с её другом остались одни дома и решили что пора попробовать " По взрослому" (На тот момент член у меня был уже около 15 см)
Мы пошли в комнату, легли и начали целоваться, затем пошли в ход руки которые доставали до самых сокровенных мест... Затем она спустилась вниз и взяла в рот мой член и начала неумело сосать его, не глубоко, но сосать, затем она легла на спину и я прильнул к её киске ( меня удивило что она была гладкая ( волосы ещё не росли) и начал делать ей куни. Потом я решился войти в неё, ей было по началу больно, но она сама направляла мой член. После первой неудачной попытки она встала раком и я медленно вошел начав двигаться внутри и тут зашëл её друг.. Она сказала что-то вроде чего встал, иди к нам и он подошëл спустив штаны с трусами, она взяла его член и начала сосать его пока я её трахал снизу и акт продлился минут 20 пока ей не надоело, она подождала пока мы закончим в неё, друг закончил в рот и она проглотила, а я в киску и надел обратно её трусики, а потом мы пошли пить чай. Она не любит это вспоминать и спустя годы она относится к этому как к страшному сну:(( а ей же нравилось...
У кого было похожее или что думаете?
Моя сестра, я и её друг
-
Автор темыSasha918
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Моя сестра, я и её друг
Последний раз редактировалось Sasha918 18 ноя 2024, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 193
- Стаж: 2 года
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 776
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+