Секс в общественных местах
-
Автор темы❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2122
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Секс в общественных местах
Последнее время заводят фантазии про секс в общественных местах. У вас бывают такие фантазии? Может быть был такой секс? Расскажите.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1999
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Секс в общественных местах
Сейчас Маринка придёт и расскажет❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑19 ноя 2024, 07:41 Последнее время заводят фантазии про секс в общественных местах. У вас бывают такие фантазии? Может быть был такой секс? Расскажите.

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Был недавно секс на парковке возле тц. Машина хоть и тонированная но от ощущения что вокруг люди все равно кайф ловишь
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 8 месяцев
Бывал секс в местах, где не очень далеко проходили люди, но видели или нет- не знаю.
Но этим летом на нуд. пляже на виду у всех, возрастная пара лет за 60 занималась демонстративным сексом. Одна девица даже украдкой на телефон снимала. ))
Занимались показательно и с удовольствием. Несмотря на возраст у мужичка орган торчал долго и уверенно. Может таблеточки конечно... ))) Вокруг них вился гейского вида юноша плохо скрывавший горячий интерес к происходящему. Но так и не решился подойти ближе, чем метров на 10.)))
Если будет время и настроение может опишу подробно эту забавную ситуацию.
Но этим летом на нуд. пляже на виду у всех, возрастная пара лет за 60 занималась демонстративным сексом. Одна девица даже украдкой на телефон снимала. ))
Занимались показательно и с удовольствием. Несмотря на возраст у мужичка орган торчал долго и уверенно. Может таблеточки конечно... ))) Вокруг них вился гейского вида юноша плохо скрывавший горячий интерес к происходящему. Но так и не решился подойти ближе, чем метров на 10.)))
Если будет время и настроение может опишу подробно эту забавную ситуацию.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Было по мелочи. На лестничной площадке, в такси миньет, в машине на парковке. Мне кажется это не то, что автор имеет ввиду.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 87
Хочется добавить, что подобное действо может принести как море удовольствия, так и море проблем. Кому как повезет... 

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Меня ебали в парке в зарослях сирени, а мимо, метрах в 5 люди прогуливались. В подъездах на верхних этажах, там где выход на чердак. А сколько было отсосов в тонированных машинах на парковках. Меня все это заводит так что ноги трясутся. А началось все с того что в детстве и юности нравилось дрочить в подъезде и в кустах, везде где мимо люди ходят. Вот, такой я, маньяк. 

-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
- Стаж: 3 года 7 месяцев
в машине на заднем сиденье иногда с женой трахаемся когда ждем ребенка с тренировке, иногда в ротик берет когда в тц ездим на парковке или в пробках. Один раз трахал ее в раздевалке в бане когда друзья парились,экшн был еще тот.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 719
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Регулярно трахаю любовницу. Бывает проезжаю мимо ее офиса,приглашаю на кофе. Сидим в машине на парковке перед офисным зданием. В половине случаев трахаю ее на заднем сидении,правда машина тонирована.
А так был в подъезде трах и просто на улице в кустах минет от жены
А так был в подъезде трах и просто на улице в кустах минет от жены
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 294
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1088
Если меня не арестуют, то хоть на лавочке и если естественно не будут снимать никуда не выложут , и не дадут арматурой по голове как здесь угрожают за аморальное поведение ....какой был . был в 17 минет в лесу. Впервые . Эх 2000 е ! Тогда никто не снимал и не шантажировал! Не стучал в полицию ! Люди добрее были! На лавочке в Кринице возле бара криница было много раз в 2000 х . эх как же просто было раньше знакомится . ни один парень не был в наушниках и в телефоне ! Нигде не было камер , можно было где угодно писать , какать и совокупляться . это было настолько естественно как и кушать и в машине было сотни раз ! И было без разницы если увидят но это было до 2010 го потом только законов , штрафы камеры , доносы !!!... В парке был в махачкале возле дерева. Мы просто отошли . дальше на море много много раз был , в море. На матрасе в море , в воде , на камнях , гальке . я родилась на юге. И для меня это более привычнее чем в постели. Поднять платье и сесть на член , что может быть естественнее ? Люблю секс в душе , больше чем в койке . в раздевалке ТЦ было много раз , в туалете , в большинстве заведений туалет общий , без разделения
В кино был только минет , но в вип зале было всё . на нудистском пляже было днем при свете . там запрещено снимать , но нигде не написано что нельзя заниматься сексом , поэтому я чувствовала себя свободно , никто не ударит и не будет насмехаться
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Korin, на нудистских пляжах таких снимающих мр.. Зей избивают и руки ломают !!!!! Слава Богу я была там где строго следили чтоб телефон не доставали либо фоткали только себя . была свидетелем как такого стукача снималщика зеваку избили и поделом ему
В кино был только минет , но в вип зале было всё . на нудистском пляже было днем при свете . там запрещено снимать , но нигде не написано что нельзя заниматься сексом , поэтому я чувствовала себя свободно , никто не ударит и не будет насмехаться
Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Korin, на нудистских пляжах таких снимающих мр.. Зей избивают и руки ломают !!!!! Слава Богу я была там где строго следили чтоб телефон не доставали либо фоткали только себя . была свидетелем как такого стукача снималщика зеваку избили и поделом ему
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3982
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Конечно был и не один раз) Это парки в основном, подъезды, детская площадка даже была.
Минет в кинотеатре, на улице
Минет в кинотеатре, на улице
-