Секс с вашей дочкой или сыном.
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыmolodoy_chelovek
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 14 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс с вашей дочкой или сыном.
Доброго дня дорогие форумчанки. Очень интересно узнать о вашем мнении по вопросу сексуальных действий в отношении вашего ребенка. К примеру. Возбуждает или возбудит ли то, что
мужчина будет ласкать и вылизывать вашу дочку при вас, заставлять ее получать удовольствие так сильно, что она будет трястись от оргазма на ваших глазах. Может, кто лично из вас занимается со своими детками таким. Будет интересно узнать ваше мнение.
мужчина будет ласкать и вылизывать вашу дочку при вас, заставлять ее получать удовольствие так сильно, что она будет трястись от оргазма на ваших глазах. Может, кто лично из вас занимается со своими детками таким. Будет интересно узнать ваше мнение.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 23 дня
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 6 дней
Re: Секс с вашей дочкой или сыном.
Это мой вопрос. Утратил данные от первого аккаунта.
Уточню в наименованиях участников «мама» «ребенка» «дети» подразумевается степень родства, а не возраста участников.
Участникам строго +18 лет.
В личные сообщения писало много странных личностей.
Уточню в наименованиях участников «мама» «ребенка» «дети» подразумевается степень родства, а не возраста участников.
Участникам строго +18 лет.
В личные сообщения писало много странных личностей.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 3 дня
Если бы у меня была жена и дочка то я бы хотел ими поделиться а если сын будет то хочу вместе с ним жену трахать в два члена сразу
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 842
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Вчера листал статьи , мамаша пишет ,дочке 6л и мальчик 6л просит снять трусики понюхать писю может даже лижет . Мамаша в шоке что детей оставляют одних в туалете .
Это зависило бы от жены, хочет она что бы дочку или сыном трахться .Dante.SonofSparda: ↑01 дек 2024, 00:07 Если бы у меня была жена и дочка то я бы хотел ими поделиться а если сын будет то хочу вместе с ним жену трахать в два члена сразу
Вчера листал статьи , мамаша пишет ,дочке 6л и мальчик 6л просит снять трусики понюхать писю может даже лижет . Мамаша в шоке что детей оставляют одних в туалете .
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 6 месяцев
Если она будет не против, то с удовольствием бы с дочерью переспал и не один раз.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 7 дней
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1166
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Больше интересно, но опрос можно анонимный, кто из женщин мастурбировали, думая про сына, кто хотел бы ему отдаться. Только взять например 100 женщин и посмотреть, сколько в реале хотели.