Как я стал пед
-
Автор темыHaruguchi
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Как я стал пед
Мне сейчас 19, все началось когда мне было 15, моя бабушка работала няней, и к нам приходили дети, ну я начал свой опыт с 1+1+5-1-3 летней девчонкой, я ее трогал, лизал, особенно понравилось лизать ее очко, жопа у неё явно большая будет) ну и короче дрочил ещё перед ней. Ей нравилось. Дальше стал приходить младенец, где то 2/3 месяца, ну я ему яйца на лицо клал и дрочил, что то в этом роде, потом решил написать подруге, такая же извращенка как и я, ей было 15 тоже, я додрочил в звонке с ней, и слил сперму на лицо младенцу, на следующий день решили встретиться, она пришла ко мне в падик, у нас был общий друг который жил на 8 ом этаже, я на 9, ну я позвонил ему, он был дома, с братом(ему 7 было) Пошли к нему, сидим киношку смотрим, и подруга спрашивает, у него, ты случайно своего брата не ебешь? Он говорит а зачем вам, ну я ответил попробовал бы? Говорит ну возможно, короче уломали его, подруга пошла за братом в другую комнату, и у меня друг спрашивает, что это было, я говорю расслабься, пришла подруга, говорит, доставайте причиндалы, и спускает штаны с мелкого и начинает дрочить ему пальцами, мы начали дрочить, подруга заставила мелкого потрогать, пощупать, облизать наши челны, в итоге все разделись, а у подруги наверно 2,5 размер о хорошая тугая жопа, мы положили мелкого на кровать, подруга села ему на лицо, очком, я дрочил на все это дела с верху, а друг терся членом об очко мелкому, в итоге все кончили на мелкого и я ещё на подругу, после этого особо этим не занимались, но было что я дрочил на трусы мамы друга, да он был не против, а ещё у него в падике была коляска, за лифтом, и мы стояли возле коляски и дрочли друг другу, в итоге кончали на коляску, или бывало я ссал на эту коляску, в общем как то так, если будет много реакций то скину фото коляски, а если друг согласиться то фото с нашими членами у коляски.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 706
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как я стал пед
Тяжело вам идиотам… на солнце вспышка - вы на форум хрень поститеHaruguchi: ↑21 ноя 2024, 14:35 Мне сейчас 19, все началось когда мне было 15, моя бабушка работала няней, и к нам приходили дети, ну я начал свой опыт с 1+1+5-1-3 летней девчонкой, я ее трогал, лизал, особенно понравилось лизать ее очко, жопа у неё явно большая будет) ну и короче дрочил ещё перед ней. Ей нравилось. Дальше стал приходить младенец, где то 2/3 месяца, ну я ему яйца на лицо клал и дрочил, что то в этом роде, потом решил написать подруге, такая же извращенка как и я, ей было 15 тоже, я додрочил в звонке с ней, и слил сперму на лицо младенцу, на следующий день решили встретиться, она пришла ко мне в падик, у нас был общий друг который жил на 8 ом этаже, я на 9, ну я позвонил ему, он был дома, с братом(ему 7 было) Пошли к нему, сидим киношку смотрим, и подруга спрашивает, у него, ты случайно своего брата не ебешь? Он говорит а зачем вам, ну я ответил попробовал бы? Говорит ну возможно, короче уломали его, подруга пошла за братом в другую комнату, и у меня друг спрашивает, что это было, я говорю расслабься, пришла подруга, говорит, доставайте причиндалы, и спускает штаны с мелкого и начинает дрочить ему пальцами, мы начали дрочить, подруга заставила мелкого потрогать, пощупать, облизать наши челны, в итоге все разделись, а у подруги наверно 2,5 размер о хорошая тугая жопа, мы положили мелкого на кровать, подруга села ему на лицо, очком, я дрочил на все это дела с верху, а друг терся членом об очко мелкому, в итоге все кончили на мелкого и я ещё на подругу, после этого особо этим не занимались, но было что я дрочил на трусы мамы друга, да он был не против, а ещё у него в падике была коляска, за лифтом, и мы стояли возле коляски и дрочли друг другу, в итоге кончали на коляску, или бывало я ссал на эту коляску, в общем как то так, если будет много реакций то скину фото коляски, а если друг согласиться то фото с нашими членами у коляски.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 846
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Как-то читал вк мамаши писали , в подъезде стояли коляски . У кого то кошка спала всё в шерсти ,кому-то подожгли , другим мусор накидали , у других чем то облита .
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 597
- Стаж: 4 месяца
Сцуко, я ржал, как не в себя, пока читал!!!! ТС ты Сказочный Олень!!!!!! не надо Фоток пиши ещё.....
-